Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Сука, зачем я пошёл читать это во время еды
Что-то у деда в этой обнове с интимными сценами не очень, только с Шариком норм вышло, хоть и не идеально.
Ты что, прости, в СН ищешь?
Нет, мне просто интересно, когда оно там было?
Ну анон
Ну ладно, не логики, но последовательности! Она там была! Когда-то, очень-очень давно, в далекой-далекой галактике 
Ну анон Ну ладно, не логики, но последовательности! Она там была! Когда-то, очень-очень давно, в далекой-далекой галактике
последовательность посмотрела на этот цирк и сказала "ну нафиг"
ровно такой же очевидный выбор дает уже милосердие
Я, как увидел одинаковый значок начисления нескольких статов за оба выбора, сразу гайд открыл. Разбираться что там в голова автора творится - не моё, всегда заранее считаю, что заложенный смысл любого действия непредсказуем. И наверняка это байт на перепроходки.
Блин, от Горелых я прям сильнейшую неловкость испытываю, весьма близкую к финскому стыду. Дейдриминг на грани то ли с дрочкой, то ли с пародией, когда в истории прям все через край с этой героиней библейских масштабов, лучшей бро Иисуса, и по совместительству попаданкой в любимую книжку (уже не Библию, а МиМ).
А в яонт2 никак нельзя получить и агенство, и близнецов?
А в яонт2 никак нельзя получить и агенство, и близнецов?
Нет.
Не зря Голод в
▼Скрытый текст⬍оказался
Что? О_О
Очень, правда, интересно, а как всадники по веткам объясняют свое нежелание помогать любимой жинке? Типа все равно "не наше дело, возитесь в своей песочнице сами"? А потом за любимую племяшку, которую ни разу не видели, резко переобуваются?
А там интересно. Нежелание только у Голода. Война не хочет расставаться с братом, и Вики не давит на него, а радуется, что он расслабился и поймал дзен, и никуда не зовёт. По ветке с Войной разборки "чо ты не воюешь" только с Голодом. Про Войну Вики думает типа уву как мило он хочет с братом быть
И вот тока Морта их и раскачивает, да
Что? О_О
Эми, вроде бы, делилась ошибкой, в которо на одном из фонов ШШ появлялся Голод из-за опечатки. В обнову, естественно, не попало)
И вот тока Морта их и раскачивает, да
А, ну то есть любимая жена, которая каждый день рискует жизнью и напивается от постоянного стресса - это окнорм? Давай, любимая, ты сильная и независимая, мы мысленно с тобой? Повезло Викуле с мужиками, конечно, повезло.
Про Войну Вики думает типа уву как мило он хочет с братом быть
Сцк, идея для прохождения по клоунскому пути: уйти от Люцика, потому что в СН-2 он задрал своей мамой, к Войне. И в СН-3 получить это 
Помню, как после прошлой обновы многие недоумевали, с чего это Джулсы внезапно полезли целоваться с начальником.
По ходу, Хендрикс тоже об этом много думал
Блин, от Горелых я прям сильнейшую неловкость испытываю, весьма близкую к финскому стыду. Дейдриминг на грани то ли с дрочкой, то ли с пародией, когда в истории прям все через край с этой героиней библейских масштабов, лучшей бро Иисуса, и по совместительству попаданкой в любимую книжку (уже не Библию, а МиМ).
Сцук, да!
Причем мне даже обидно за Магдалину, потому что в Новом завете из всех женщин, кроме Марии, выделяли отдельно именно ее (да, ее не было на Тайной вечере, но она была первым человеком, который увидел воскресшего Иисуса, и была на казни и похоронах. А тут просто какая-то группиз, которая бегает за кумиром, пока все вокруг надрачивают на сияющую Авророчку. Такими темпами она и на Тайной вечере Иоанна выпихает с вакантного места на груди учителя, и крест будет помогать нести, еще и повисит рядом вместо благочестивого разбойника, потому что Аврора тут главный персонаж, а не кто-то там
Какая-то Библия с Беона.
В медиа хватает всяких пересказов и отсылок к Библии, когда в сюжет лезут попаданцы или мимокрокодилы, но они именно что мимокрокодилы, а такую фееричную Сьюху я впервые вижу 
Гардероб в ПП с каждой обновой нравится всё больше и больше
В первых сериях почти все наряды казались мне какими-то кривыми и несуразными, зато теперь — красотень на красотени, отчаянно любуюсь своей своей Гитой — стильной голубоглазой блондинкой.
Гардероб в ПП с каждой обновой нравится всё больше и больше
Плюсую!
И что особенно ценно, это гардероб, который и на реальном человеке можно представить, и к заданным условиям подходит. Никаких вечерних платьев для беготни по лесу (Лайе привет), никаких юбок с разрезом по центру для сияния трусов (Лайе снова привет). Нормальная симпатичная одежда
Здравствуйте!
Плиз, обьясните нубу, зачем нужны сокровища, которые видны в анкете: кристаллы слез, искры солнца и что-то еще.
Емае, Джек мне додал фембоя фаворита... Вот от кого не ждала, так не ждала...
зачем нужны сокровища, которые видны в анкете
Карточки покупать.
Емае, Джек мне додал фембоя фаворита... Вот от кого не ждала, так не ждала...
ты о ком?
ты о ком?
О Луисе. 
который и на реальном человеке можно представить
да!
КР так хейтит простые и удобные вещи, что даже намёк на что-то повседневное-комфортное радует
О, Йим подтвердила, что с Гутьерессом будет романтика.
Флинт,
О, Йим подтвердила, что с Гутьерессом будет романтика.
лучшая новость 
джулс даже без токсичного пути так мило костерит тобиаса про себя