Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в октябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [12.24%])

12.24%

2. W: Ловчая времени(голосов 6 [12.24%])

12.24%

3. Кали - пламя сансары(голосов 3 [6.12%])

6.12%

4. И поглотит нас морок(голосов 3 [6.12%])

6.12%

5. Сага о грозах(голосов 22 [44.9%])

44.9%

6. Шифр Шекспира(голосов 3 [6.12%])

6.12%

7. Пропавшие(голосов 18 [36.73%])

36.73%

8. Пришествие номер три(голосов 9 [18.37%])

18.37%

9. Код синий(голосов 29 [59.18%])

59.18%

10. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [6.12%])

6.12%

11. Секрет небес 3(голосов 10 [20.41%])

20.41%

12. Te amo 2(голосов 14 [28.57%])

28.57%

13. Бюро параллельных миров 2(голосов 14 [28.57%])

28.57%

14. Ни одна(голосов 3 [6.12%])

6.12%

Всего голосов: 49

Гости не могут голосовать

#145776 Вчера 15:26:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

В Звёздном десанте вроде вместе мылись.

#145777 Вчера 15:27:33

Анон

Анон пишет:

У меня скинтон с персонажем не вяжется. Как будто ее изначально нарисовали в другом скинтоне, а потом додали "дайверсити" и тупо ебанули сверху заливкой

Мне кажется обычная миниатюрная индийка

Анон пишет:

Зачем притворяться наивной няшей, если таковой не являешься, можно быть уверенной решалой

Имхо, Мария не притворяется, она типичный случай "я добрый, но добра не сделал никому". Она привязывается к особо симпатичному лабораторному кролику, чешет его за ушком, приносит лакомства, но итог будет тот же. Что могло бы быть интересно если бы Райне позволили злиться на Марию, а не только симпатию или равнодушие

Анон пишет:

а то как описано это нелогичная херня ради сюжета, вся дисциплина коту под хвост.

Ты что, надо же пройти по всем стереотипам армейской подготовки :sacrasm:
Самое странное не то, что все в трусах, а что они там одни, обычно весь отряд моется одновременно.

Отредактировано (Вчера 15:29:14)

#145778 Вчера 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, я вот тебе, как человек, ведущий ветку с Ксандром, скажу, что  и эта ветка говно и не химичит.

Веду с ним только из-за дизайна перса, химии и правда полный нуль. Как можно лавхейт написать так пресно? Загадка

#145779 Вчера 16:04:49

Анон

Я смысл трусов не понимаю из-за того, что под ними вообще-то тоже надо мыть, если Антон не знает. =D

Но, кстати сказать, при всех ляпах и отсутствии логики мне ПН3 все равно кажется более живеньким, чем многие другие истории, авторы которых то ли ебанулись на почве постмодернизма, то ли пытаются что-то читателям доказать и ведут с ними воображаемые споры. А тут ноль притязаний на глубины, и это как-то освежающе выглядит рядом с попытками что-то написать сосмыслом. Там что мне скорее нравится, чем нет. Да, штампы, да, высокий уровень условности, но функцию развлекать для меня ПН3 неплохо выполняет.

Отредактировано (Вчера 16:05:13)

#145780 Вчера 16:11:54

Анон

БМП прям огонь. Первый кандидат на прохождение за свои на данный момент.

Скрытый текст

#145781 Вчера 16:37:28

Анон

Анон пишет:

кризисы каждый день или через день - это было бы слишком

Анон, я сейчас смотрю "Больницу Питт", там как раз про работу неотложки, и буквально все 15 серий первого сезона - это 15 часов одной смены. Я всего на 4 серии, а там уже дед с сепсисом и пневмонией, студенты с передозом, ребёнок, наевшийся мишек с коноплёй, гвоздь в сердце, инфаркт, пневмоторакс и ещё куча всего, так что, если бы Йим реально подсократила таймлайн до нескольких месяцев, то вот уж к кризисам бы было меньше всего вопросов.

#145782 Вчера 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Дико плюсую! Тоже разрываюсь между всеми фаворитами, и внешка Наоми зашла, несмотря на то что ее многие ругали. Но она у меня такая эмпатичная голубоглазая блондинка из серии прелесть какая дурочка, но при этом очень старающаяся проявить себя. Пока с Луисом ее веду, очень нравится, как они друг друга поддерживают и сближаются на почве общего приключения.

#145783 Вчера 16:55:07

Анон

Обновился рейтинг популярного.

Скрытый текст

#145784 Вчера 17:00:29

Анон

Забавляет, что жалкий черновик ДИЛ даже через пару обнов после финала держится недалеко от топ-10, а написанный вроде как на его ошибках ТГЛГВ и в двадцатку пока не вполз.

#145785 Вчера 17:05:55

Анон

ДИЛ как будто более оригинальной историей мне кажется, несмотря на исторические вводные. А тут флешбек чисто Библия и МИМ, ещё и со сьюхой в ГГ.

#145786 Вчера 17:16:22

Анон

Анон пишет:

Обновился рейтинг популярного

Каким же нитакусиком я себя чувствую, из первой десятки мне со скрипом заходит только СОГ, ну РСА и СНР в онгоинге нравились, но СН3 все обосрал  :panic: но даже без СН верса, ШШ, Морок и Пришествие на мой вкус одни из худших онгоингов, видимо я совсем не шарю...

#145787 Вчера 17:17:39

Анон

Анон пишет:

ДИЛ как будто более оригинальной историей мне кажется

Ну вот да, у Вероники в качестве пробы пера получилось что-то более занятное, чем история, которую она теперь пишет более серьёзно. Это смешно и грустно одновременно.

В кружке кто-то скрины необновленного приложения с прочтениями принес. У первого места в районе 755к.

#145788 Вчера 17:21:24

Анон

Если вынести за скобки СН-жвачку, то топ интересно выглядит.

#145789 Вчера 17:32:58

Анон

Анон пишет:

Каким же нитакусиком я себя чувствую, из первой десятки мне со скрипом заходит только СОГ, ну РСА и СНР в онгоинге нравились, но СН3 все обосрал  :panic: но даже без СН верса, ШШ, Морок и Пришествие на мой вкус одни из худших онгоингов, видимо я совсем не шарю...

:friends: мне из десятки вообще ничего не вкатывает, я только Бездушную и Пропавших из списка читаю

#145790 Вчера 17:41:02

Анон

Анон пишет:

У меня появилась навязчивая идея перепройти РСА на Малека. Потому что хоть Голод и Боря странно себя ведут, но я этих опездолов люблю, это мои опездолы, ни на кого не променяю, а вот Миха, мрачно жрущий антифриз, меня совсем не вдохновляет, а Малек себе на уме и бодренький

У меня на моде как раз Миха основной, но ветка скатилась в уныние ещё в РСА, а сейчас уже просто максимально бесит, даже прикасаться к нему не хочу. Буду перепроходить

#145791 Вчера 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Я смысл трусов не понимаю из-за того, что под ними вообще-то тоже надо мыть, если Антон не знает.

оффтоп

#145792 Вчера 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Локлан горяч и загадочен

Да что там загадочного, он

Скрытый текст

#145793 Вчера 19:02:35

Анон

Хочу чистосердечно признаться, единственное что мне зашло в обнове СН-3 - это как Донни и Кира срутся друг с другом. Прям глоток воздуха среди всей этой безнадеги и депрессухи! Да и вообще при всей нелюбви к Вики, арка небесной шараги бесит меньше всех.

#145794 Вчера 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Хочу чистосердечно признаться, единственное что мне зашло в обнове СН-3 - это как Донни и Кира срутся друг с другом. Прям глоток воздуха среди всей этой безнадеги и депрессухи! Да и вообще при всей нелюбви к Вики, арка небесной шараги бесит меньше всех.

Всегда терпеть не могла Вики, а теперь она - прямо своя. Вот эта усталая, заёбанная беспределом и идиотизмом деваха, ничему уже не удивляющаяся - прямо красота.

#145795 Вчера 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Да и вообще при всей нелюбви к Вики, арка небесной шараги бесит меньше всех.

Плюсую. При том, что мне никогда не нравились ни Вики, ни ее блядский цирк, на фоне СНРовцев (которые бесили меня и в СНРе) и РСАшников (которых превратили в финский стыд в СН3) они ещё ничего.

#145796 Вчера 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Обновился рейтинг популярного.

Скрытый текст

СоГ на четвертом, молодец. Действительно хорошие две последних обновы, так что заслужил я считаю. ШШ в топе... Ещё недавно я бы порадовалась, но стехи меня доконали  :lol: Морок и КПС со своей одной серией совсем просели...

#145797 Вчера 20:42:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще только его прошла в первый же день обновы, на все остальное положила  :lol:
Очень понравился, фавориты все хорошенькие, согласна. Атмосферно еще очень.

#145798 Вчера 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще только его прошла в первый же день обновы, на все остальное положила

Я тоже  :friends: увидела обложку вестерна на фоне темноты и мрачняка и побежала.
Первый БПМ у меня при этом не пройден  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума