Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В Звёздном десанте вроде вместе мылись.
У меня скинтон с персонажем не вяжется. Как будто ее изначально нарисовали в другом скинтоне, а потом додали "дайверсити" и тупо ебанули сверху заливкой
Мне кажется обычная миниатюрная индийка
Зачем притворяться наивной няшей, если таковой не являешься, можно быть уверенной решалой
Имхо, Мария не притворяется, она типичный случай "я добрый, но добра не сделал никому". Она привязывается к особо симпатичному лабораторному кролику, чешет его за ушком, приносит лакомства, но итог будет тот же. Что могло бы быть интересно если бы Райне позволили злиться на Марию, а не только симпатию или равнодушие
а то как описано это нелогичная херня ради сюжета, вся дисциплина коту под хвост.
Ты что, надо же пройти по всем стереотипам армейской подготовки
Самое странное не то, что все в трусах, а что они там одни, обычно весь отряд моется одновременно.
Отредактировано (Вчера 15:29:14)
Ты знаешь, я вот тебе, как человек, ведущий ветку с Ксандром, скажу, что и эта ветка говно и не химичит.
Веду с ним только из-за дизайна перса, химии и правда полный нуль. Как можно лавхейт написать так пресно? Загадка
Я смысл трусов не понимаю из-за того, что под ними вообще-то тоже надо мыть, если Антон не знает.
Но, кстати сказать, при всех ляпах и отсутствии логики мне ПН3 все равно кажется более живеньким, чем многие другие истории, авторы которых то ли ебанулись на почве постмодернизма, то ли пытаются что-то читателям доказать и ведут с ними воображаемые споры. А тут ноль притязаний на глубины, и это как-то освежающе выглядит рядом с попытками что-то написать сосмыслом. Там что мне скорее нравится, чем нет. Да, штампы, да, высокий уровень условности, но функцию развлекать для меня ПН3 неплохо выполняет.
Отредактировано (Вчера 16:05:13)
БМП прям огонь. Первый кандидат на прохождение за свои на данный момент.
кризисы каждый день или через день - это было бы слишком
Анон, я сейчас смотрю "Больницу Питт", там как раз про работу неотложки, и буквально все 15 серий первого сезона - это 15 часов одной смены. Я всего на 4 серии, а там уже дед с сепсисом и пневмонией, студенты с передозом, ребёнок, наевшийся мишек с коноплёй, гвоздь в сердце, инфаркт, пневмоторакс и ещё куча всего, так что, если бы Йим реально подсократила таймлайн до нескольких месяцев, то вот уж к кризисам бы было меньше всего вопросов.
Дико плюсую! Тоже разрываюсь между всеми фаворитами, и внешка Наоми зашла, несмотря на то что ее многие ругали. Но она у меня такая эмпатичная голубоглазая блондинка из серии прелесть какая дурочка, но при этом очень старающаяся проявить себя. Пока с Луисом ее веду, очень нравится, как они друг друга поддерживают и сближаются на почве общего приключения.
Обновился рейтинг популярного.
Забавляет, что жалкий черновик ДИЛ даже через пару обнов после финала держится недалеко от топ-10, а написанный вроде как на его ошибках ТГЛГВ и в двадцатку пока не вполз.
ДИЛ как будто более оригинальной историей мне кажется, несмотря на исторические вводные. А тут флешбек чисто Библия и МИМ, ещё и со сьюхой в ГГ.
Обновился рейтинг популярного
Каким же нитакусиком я себя чувствую, из первой десятки мне со скрипом заходит только СОГ, ну РСА и СНР в онгоинге нравились, но СН3 все обосрал
но даже без СН верса, ШШ, Морок и Пришествие на мой вкус одни из худших онгоингов, видимо я совсем не шарю...
ДИЛ как будто более оригинальной историей мне кажется
Ну вот да, у Вероники в качестве пробы пера получилось что-то более занятное, чем история, которую она теперь пишет более серьёзно. Это смешно и грустно одновременно.
В кружке кто-то скрины необновленного приложения с прочтениями принес. У первого места в районе 755к.
Если вынести за скобки СН-жвачку, то топ интересно выглядит.
Каким же нитакусиком я себя чувствую, из первой десятки мне со скрипом заходит только СОГ, ну РСА и СНР в онгоинге нравились, но СН3 все обосрал
но даже без СН верса, ШШ, Морок и Пришествие на мой вкус одни из худших онгоингов, видимо я совсем не шарю...
мне из десятки вообще ничего не вкатывает, я только Бездушную и Пропавших из списка читаю
У меня появилась навязчивая идея перепройти РСА на Малека. Потому что хоть Голод и Боря странно себя ведут, но я этих опездолов люблю, это мои опездолы, ни на кого не променяю, а вот Миха, мрачно жрущий антифриз, меня совсем не вдохновляет, а Малек себе на уме и бодренький
У меня на моде как раз Миха основной, но ветка скатилась в уныние ещё в РСА, а сейчас уже просто максимально бесит, даже прикасаться к нему не хочу. Буду перепроходить
Я смысл трусов не понимаю из-за того, что под ними вообще-то тоже надо мыть, если Антон не знает.
Хочу чистосердечно признаться, единственное что мне зашло в обнове СН-3 - это как Донни и Кира срутся друг с другом. Прям глоток воздуха среди всей этой безнадеги и депрессухи! Да и вообще при всей нелюбви к Вики, арка небесной шараги бесит меньше всех.
Хочу чистосердечно признаться, единственное что мне зашло в обнове СН-3 - это как Донни и Кира срутся друг с другом. Прям глоток воздуха среди всей этой безнадеги и депрессухи! Да и вообще при всей нелюбви к Вики, арка небесной шараги бесит меньше всех.
Всегда терпеть не могла Вики, а теперь она - прямо своя. Вот эта усталая, заёбанная беспределом и идиотизмом деваха, ничему уже не удивляющаяся - прямо красота.
Да и вообще при всей нелюбви к Вики, арка небесной шараги бесит меньше всех.
Плюсую. При том, что мне никогда не нравились ни Вики, ни ее блядский цирк, на фоне СНРовцев (которые бесили меня и в СНРе) и РСАшников (которых превратили в финский стыд в СН3) они ещё ничего.
Обновился рейтинг популярного.
▼Скрытый текст⬍
СоГ на четвертом, молодец. Действительно хорошие две последних обновы, так что заслужил я считаю. ШШ в топе... Ещё недавно я бы порадовалась, но стехи меня доконали
Морок и КПС со своей одной серией совсем просели...
Я вообще только его прошла в первый же день обновы, на все остальное положила
Очень понравился, фавориты все хорошенькие, согласна. Атмосферно еще очень.
Я вообще только его прошла в первый же день обновы, на все остальное положила
Я тоже
увидела обложку вестерна на фоне темноты и мрачняка и побежала.
Первый БПМ у меня при этом не пройден