Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в октябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [12.24%])

12.24%

2. W: Ловчая времени(голосов 6 [12.24%])

12.24%

3. Кали - пламя сансары(голосов 3 [6.12%])

6.12%

4. И поглотит нас морок(голосов 3 [6.12%])

6.12%

5. Сага о грозах(голосов 22 [44.9%])

44.9%

6. Шифр Шекспира(голосов 3 [6.12%])

6.12%

7. Пропавшие(голосов 18 [36.73%])

36.73%

8. Пришествие номер три(голосов 9 [18.37%])

18.37%

9. Код синий(голосов 29 [59.18%])

59.18%

10. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [6.12%])

6.12%

11. Секрет небес 3(голосов 10 [20.41%])

20.41%

12. Te amo 2(голосов 14 [28.57%])

28.57%

13. Бюро параллельных миров 2(голосов 14 [28.57%])

28.57%

14. Ни одна(голосов 3 [6.12%])

6.12%

Всего голосов: 49

Гости не могут голосовать

#145801 Сегодня 13:34:01

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Интересно, как рса обогнал снр в рейтинге. Наверное, все пошли слоты на парней проходить

#145802 Сегодня 14:05:01

Анон

Ну я например соточку Рафаилу добивал, потому что у меня почему-то 96 было...

#145803 Сегодня 14:06:33

Анон

может были те, кто только СНР раньше проходил, а для СН3 решили еще РСА пройти

#145804 Сегодня 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, как рса обогнал снр в рейтинге. Наверное, все пошли слоты на парней проходить

Ну вот я закончу перепроходить Арканум и начну РСА на Малека.

#145805 Сегодня 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Астарота, например, за половину первого сезона я не видела вообще.

Его и Дино дают только по ветке. Но сцены с Астаротом реально моя отдушина в этой дурке, особенно после того, как у Лэйн кто-нибудь в очередной раз поморозится

#145806 Сегодня 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Ачивка на всех фаворитов. Мне казалось, это очевидно

#145807 Сегодня 14:19:11

Анон

Как же надоел этот СНверс, он был приколен, пока это было легкое и веселое приключение на 20 минут без апокалипсисов и мессий под каждым кустом.
Дайте нормальное городское фентези уже, без агрессивного морализаторства Ловчей, без шефзалуп, без попыток спорить с Библией или переписывать ее. Просто современность, охота за привидениями или монстрами и красивые фавориты. Неужели я многого прошу  :lol:

#145808 Сегодня 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Неужели я многого прошу 

Ты ещё попроси, чтобы авторы свои менталочки, комплексы и прочие трудности перестали прорабатывать посреди новеллы.

#145809 Сегодня 14:25:25

Анон

Нихуя, первые 2 сн это галимый капустник, рса и снр лучшее что видело это приложение

#145810 Сегодня 14:49:14

Анон

Вот смотрю я на обложку СН3… Опять за всех ангелов-фаворитов один Дино отдувается.
Каин с его «убить всех человеков?» вообще не ангел, астрейцы те ещё отморозки.
А Эрагон не фаворит!
Ещё и в ДИЛ2 Иисуса не дают!

#145811 Сегодня 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Просто современность, охота за привидениями или монстрами и красивые фавориты. Неужели я многого прошу 

Отдам полцарства за первые сезоны СПН с возможностью отношений втроём  :lol:

#145812 Сегодня 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, как рса обогнал снр в рейтинге

Я, например, добил вчера путанскую ачивку. Прям после обновы начал и вчера закончил. Думаю, я такой далеко не один  ;D
Надо для гармонии перепройти СНР,  чтобы Лэйн сотоварищи обратно астрейцев обогнали

#145813 Сегодня 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Голода хочется в антифриз целиком окунуть, а то морозится, как Холод и пытается съебать в другую новеллу. Кстати, посматривайте по другим историям, особенно богатым на курево. В общем, может у Алимы свой взгляд на прекрасное, но пока выглядит, как слив персонажа.

Яне в восторге от того, как в СН3 вообще дело с фаворитами обстоит. Такое ощущение, что раз обрублена возможность водить оленьи хороводы вокруг ГГ, никакая личная жизнь этим самым ГГ больше не положена. Ощущается это все как чистый джен с хертом без комфорта, где изредка на заднем плане пробегают какие-то отчаянно морозящиеся мужики (у меня мужики: Голод, Дмитрий, Малек). Из них только с Малеком есть ощущение любовной линии и не такое, эээ, бесполое взаимодействие.

#145814 Сегодня 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Как же надоел этот СНвер

О, плюсану сюда. Правда, я и первые два серьезно воспринимать не могу, слишком бредовый сеттинги и его реализация. Но это хоя бы можно было проходить как веселый кринж.

#145815 Сегодня 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что раз обрублена возможность водить оленьи хороводы вокруг ГГ, никакая личная жизнь этим самым ГГ больше не положена.

Это общая беда что книг и фанфиков, что ВН. Не умеют авторы писать уже устоявшиеся отношения.

#145816 Сегодня 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Яне в восторге от того, как в СН3 вообще дело с фаворитами обстоит. Такое ощущение, что раз обрублена возможность водить оленьи хороводы вокруг ГГ, никакая личная жизнь этим самым ГГ больше не положена.

Ну смотрите, Люцифера в СН3 прямо много, и отношения горячую сцену дали.
Каин от Лэйн не морозится, но она от него в полный рост, и это оправдано ИМХО
Рафаил вроде и говорит Одри, что все хорошо, что он ее любит... Но это все на уровне детского сада выглядит...

#145817 Сегодня 18:06:51

Анон

Не знаю как с "парнями", но с Мими и с Фел пока норм ветки идут. И переживаний и взаимодействий довольно много, и взаимоподдержки. Есть ощущение, особенно с Мими, что реально через огонь и воду прошли вместе, верится в их отношения.  А вот с Дмитрием беда. Вроде словами через рот поговорили, а все равно морозятся хуй пойми почему.

#145818 Сегодня 20:08:42

Анон

У Лукины в СН3 такие крылья прикольные, с птичками на сгибе… надеюсь она будет принимать участие в истории

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума