Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, как рса обогнал снр в рейтинге. Наверное, все пошли слоты на парней проходить
Ну я например соточку Рафаилу добивал, потому что у меня почему-то 96 было...
может были те, кто только СНР раньше проходил, а для СН3 решили еще РСА пройти
Интересно, как рса обогнал снр в рейтинге. Наверное, все пошли слоты на парней проходить
Ну вот я закончу перепроходить Арканум и начну РСА на Малека.
Астарота, например, за половину первого сезона я не видела вообще.
Его и Дино дают только по ветке. Но сцены с Астаротом реально моя отдушина в этой дурке, особенно после того, как у Лэйн кто-нибудь в очередной раз поморозится
Ачивка на всех фаворитов. Мне казалось, это очевидно
Как же надоел этот СНверс, он был приколен, пока это было легкое и веселое приключение на 20 минут без апокалипсисов и мессий под каждым кустом.
Дайте нормальное городское фентези уже, без агрессивного морализаторства Ловчей, без шефзалуп, без попыток спорить с Библией или переписывать ее. Просто современность, охота за привидениями или монстрами и красивые фавориты. Неужели я многого прошу 
Неужели я многого прошу
Ты ещё попроси, чтобы авторы свои менталочки, комплексы и прочие трудности перестали прорабатывать посреди новеллы.
Нихуя, первые 2 сн это галимый капустник, рса и снр лучшее что видело это приложение
Вот смотрю я на обложку СН3… Опять за всех ангелов-фаворитов один Дино отдувается.
Каин с его «убить всех человеков?» вообще не ангел, астрейцы те ещё отморозки.
А Эрагон не фаворит!
Ещё и в ДИЛ2 Иисуса не дают!
Просто современность, охота за привидениями или монстрами и красивые фавориты. Неужели я многого прошу
Отдам полцарства за первые сезоны СПН с возможностью отношений втроём 
Интересно, как рса обогнал снр в рейтинге
Я, например, добил вчера путанскую ачивку. Прям после обновы начал и вчера закончил. Думаю, я такой далеко не один 
Надо для гармонии перепройти СНР, чтобы Лэйн сотоварищи обратно астрейцев обогнали
Голода хочется в антифриз целиком окунуть, а то морозится, как Холод и пытается съебать в другую новеллу. Кстати, посматривайте по другим историям, особенно богатым на курево. В общем, может у Алимы свой взгляд на прекрасное, но пока выглядит, как слив персонажа.
Яне в восторге от того, как в СН3 вообще дело с фаворитами обстоит. Такое ощущение, что раз обрублена возможность водить оленьи хороводы вокруг ГГ, никакая личная жизнь этим самым ГГ больше не положена. Ощущается это все как чистый джен с хертом без комфорта, где изредка на заднем плане пробегают какие-то отчаянно морозящиеся мужики (у меня мужики: Голод, Дмитрий, Малек). Из них только с Малеком есть ощущение любовной линии и не такое, эээ, бесполое взаимодействие.
Как же надоел этот СНвер
О, плюсану сюда. Правда, я и первые два серьезно воспринимать не могу, слишком бредовый сеттинги и его реализация. Но это хоя бы можно было проходить как веселый кринж.
Такое ощущение, что раз обрублена возможность водить оленьи хороводы вокруг ГГ, никакая личная жизнь этим самым ГГ больше не положена.
Это общая беда что книг и фанфиков, что ВН. Не умеют авторы писать уже устоявшиеся отношения.
Яне в восторге от того, как в СН3 вообще дело с фаворитами обстоит. Такое ощущение, что раз обрублена возможность водить оленьи хороводы вокруг ГГ, никакая личная жизнь этим самым ГГ больше не положена.
Ну смотрите, Люцифера в СН3 прямо много, и отношения горячую сцену дали.
Каин от Лэйн не морозится, но она от него в полный рост, и это оправдано ИМХО
Рафаил вроде и говорит Одри, что все хорошо, что он ее любит... Но это все на уровне детского сада выглядит...
Не знаю как с "парнями", но с Мими и с Фел пока норм ветки идут. И переживаний и взаимодействий довольно много, и взаимоподдержки. Есть ощущение, особенно с Мими, что реально через огонь и воду прошли вместе, верится в их отношения. А вот с Дмитрием беда. Вроде словами через рот поговорили, а все равно морозятся хуй пойми почему.
У Лукины в СН3 такие крылья прикольные, с птичками на сгибе… надеюсь она будет принимать участие в истории