Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
отказаться от ветки в начале СН3, к сожалению, не дали,
Перезапусти на пустом слоте
Перезапусти на пустом слоте
Но тогда ведь и у Лэйн что попало будет? Непрокачанные отношения с отрядом, минус адаптация, наверняка еще и светлая мессия вместо моего рептилоида.
Димкины фанаты будет рады
Не все, но не по тем причинам. Просто устала от Димона и его ветки. Пока даю шанс, что меня попустит и перезапускать историю не очень хочется. 
Но тогда ведь и у Лэйн что попало будет? Непрокачанные отношения с отрядом, минус адаптация, наверняка еще и светлая мессия вместо моего рептилоида.
А, это да, кстати (
Вечно про это забываю
И у Вики по пустому слоту все инвалиды, и Лэйн темная мессия, Одри легче всех отделывается
Лэйн темная мессия
По дефолту она светлая мессия, но с низкой адаптацией.
Я все поняла. Фавориты Астреи даны нам в качестве вознаграждения за всю ту дурку ебать в сн и реквием, иначе этот пиздец я для себя объяснить не могу... я допрошла сн ради более логичной 3 части, каждую серию вопрошая, а какого хуя ветки с Люцифером/Дино по дефолту имеются, а Венчесто отдали матери, которая ровным счётом нихуя так и не сделала. Сорри нот сорри, но кто Сатану захуярил, тот и выбирает себе мужа/жену из оставшихся. Так должно быть.
Щас пойду реквием добью и больше никогда не буду онлайн, потому чт о ебнусь нахуй
Разве с Винчесто когда-то была ветка? Он же всегда был мамин
Разве с Винчесто когда-то была ветка? Он же всегда был мамин
В этом и проблема!
Но ради астрейского гарема я пройду эту афганскую войну до конца