Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Из Ярости Куколдов?
Куда ж без них.
был бы весьма прикольный поворот
Нет уж, спасибо. Я не для того от него избавлялся, чтобы снова лицезреть
Нет уж, спасибо
+, но по другой причине.
Мне внезапно нравится, что мужик воскресает онли силой Ленкиной большой любви. Это прикольно.
Кстати, не разделяю этого пессимизма относительно "этот фаворит важен для сюжета и его много, а этот неважен и его мало". Камон, вы эту арку Ленки в СН3-то читали? Там вообще всех фаворитов примерно одинаково немного и для сюжета они примерно одинаково заменяемые болванчики (даже Каин: без ветки можно его братца в одно рыло оставить для выполнения роли саба в белом на бдсм-проповедях без особой потери смысла).
Важна для сюжета там только Донован и её же дохуя. А ветки додают одинаковыми чайными ложками всем, нет причин для, сравнений и переживаний
Мне внезапно нравится, что мужик воскресает онли силой Ленкиной большой любви.
Ну уж не онли, Борис почетный внучок всех ротковских бабушек - одна умерла вместе с ним, другая умерла чтобы его вернуть, завидуй, Лестер.
Я не для того от него избавлялся, чтобы снова лицезреть
Плюсую. Вотэтоповорот был бы на уровне омудачивания астрейцев. Я не для того романсил вменяемого Миху, чтобы получить свиноеба, и не для того пырял заебавшего Бориску ножом, чтобы он на меня выскочил.
Вот кстати, а если Война у нас сдох в битве с Матерью, Вика совсем одна остается? И никакой ей ветки? И серии по 2 минуты?;)
Вот кстати, а если Война у нас сдох в битве с Матерью, Вика совсем одна остается? И никакой ей ветки? И серии по 2 минуты?;)
У меня это было пока в панике не перекликал третий сезон сн2 на спасение розами и да, новой ветки тебе не положено, будешь бухать теперь ещё и в память о мужике, а не только из любви к процессу
Важна для сюжета там только Донован и её же дохуя.
Донован настолько важна, что ее аж на обложку сезона поместили.
Я уже думаю, что это она -хранитель грехов.
Но это же Донован, она снесет Шепфамалума, заберет себе всех фаворитов и устроит всем счастья даром…
заберет себе всех фаворитов
Анон, я начинаю думать, что на обложке ИМЕННО ЭТО
бля, Викуха, не подкачай, ты должна её грохнуть
Донован настолько важна, что ее аж на обложку сезона поместили.
Я жду их файт с Ребеккой, чья любимка сильнее, Алисина или Сашина
Вот это будет битва века, а не какие-то там замуты с шепфозалупом, этого шлепнут походя в финале сезона и все оставшееся время уйдет на попытки этих двух друг друга пересиять, пока Одри срочно ищет свою взрослую Сьюху решалу, чтобы тоже в замес включиться
Я ставлю на Алису, она как мамка всея сн должна победить.
А как сделать, чтобы не сдох?
А как сделать, чтобы не сдох?
Высокая сила и/или на свадьбе берешь самый дорогой фон. Я не шучу, спасать мужика нужно теперь покупкой фона 
Реми берет перерыв от Нила 
Я просто планирую остаться с Мальбонте, без ветки Война в любом случае что ли умрет?
Без ветки его просто надо романсить параллельно Малю и пощадить в конце первого сезона, тогда выживет.
Реми берет перерыв от Нила
В смысле, перерыв от перерыва? 
В смысле, перерыв от перерыва?
Перерыв от перерыва от перерыва перерывов, бля))) Очень меня, конечно, посмешило, что про Нил она написала, а про Кали ни слова. Ну и кто теперь будет говорить, что она вернулась к написанию Кали? Щаззз, маркетинговый ход, как он есть.
Я жду их файт с Ребеккой, чья любимка сильнее, Алисина или Сашина
Как бы сильно ни бесила меня Ребекка, ее хоть можно было в первой части угрохать Донован по шкале бесежа ее перещеголяла. Ребекка хотя бы командный игрок. Поэтому я болею за нее. Вперед, крылатые дебилы!
Отредактировано (2025-11-11 09:26:34)
Ребекка бесячая для меня как человек, но персонаж она ок, мне было нескучно наблюдать. Немного только раздражало, что ее безальтернативно сводят с Винчесто самым сахарным образом, хотя в СН1 она довольно сдержанно про их отношения говорила.
От Донован же именно ощущение сияющей сью. Вроде за попытки ей перечить даже адаптацию отнимают.
Одри срочно ищет свою взрослую Сьюху решалу, чтобы тоже в замес включиться
Так это же Сомнус.
Непопулярное мнение: меня Донован не бесит. То есть за Пилеона и Анхею я хочу оторвать ей башку, и за Лэйн её дополнительно отпинать, но по сюжетной роли мне все ок. Пускай воюет за человечество 
В Ребекке бесит её материнская сторона и то что нельзя испоганить с ней отношения.
Так это же Сомнус.
Я хочу это видеть эту встречу на троих 
Так это же Сомнус.
Мне показалось его слили:( На колени встал, клеймо получил... Кстати, прикольный факт. На фоне сцены, где сновидцы присягают Лумбеюмбе крылья Сомнуса - Черные
Донован настолько важна, что ее аж на обложку сезона поместили
Наконец-то нам дали возрастную гг, но есть нюанс
Наконец-то нам дали возрастную гг, но есть нюанс
Она настолько крута, что мы даже влиять ни на неё не можем.
Аноны, а в сн3 без ветки с Каином какой обоснуй