Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Из Ярости Куколдов?
Куда ж без них.
был бы весьма прикольный поворот
Нет уж, спасибо. Я не для того от него избавлялся, чтобы снова лицезреть
Нет уж, спасибо
+, но по другой причине.
Мне внезапно нравится, что мужик воскресает онли силой Ленкиной большой любви. Это прикольно.
Кстати, не разделяю этого пессимизма относительно "этот фаворит важен для сюжета и его много, а этот неважен и его мало". Камон, вы эту арку Ленки в СН3-то читали? Там вообще всех фаворитов примерно одинаково немного и для сюжета они примерно одинаково заменяемые болванчики (даже Каин: без ветки можно его братца в одно рыло оставить для выполнения роли саба в белом на бдсм-проповедях без особой потери смысла).
Важна для сюжета там только Донован и её же дохуя. А ветки додают одинаковыми чайными ложками всем, нет причин для, сравнений и переживаний
Мне внезапно нравится, что мужик воскресает онли силой Ленкиной большой любви.
Ну уж не онли, Борис почетный внучок всех ротковских бабушек - одна умерла вместе с ним, другая умерла чтобы его вернуть, завидуй, Лестер.
Я не для того от него избавлялся, чтобы снова лицезреть
Плюсую. Вотэтоповорот был бы на уровне омудачивания астрейцев. Я не для того романсил вменяемого Миху, чтобы получить свиноеба, и не для того пырял заебавшего Бориску ножом, чтобы он на меня выскочил.
Вот кстати, а если Война у нас сдох в битве с Матерью, Вика совсем одна остается? И никакой ей ветки? И серии по 2 минуты?;)
Вот кстати, а если Война у нас сдох в битве с Матерью, Вика совсем одна остается? И никакой ей ветки? И серии по 2 минуты?;)
У меня это было пока в панике не перекликал третий сезон сн2 на спасение розами и да, новой ветки тебе не положено, будешь бухать теперь ещё и в память о мужике, а не только из любви к процессу
Важна для сюжета там только Донован и её же дохуя.
Донован настолько важна, что ее аж на обложку сезона поместили.
Я уже думаю, что это она -хранитель грехов.
Но это же Донован, она снесет Шепфамалума, заберет себе всех фаворитов и устроит всем счастья даром…
заберет себе всех фаворитов
Анон, я начинаю думать, что на обложке ИМЕННО ЭТО
бля, Викуха, не подкачай, ты должна её грохнуть
Донован настолько важна, что ее аж на обложку сезона поместили.
Я жду их файт с Ребеккой, чья любимка сильнее, Алисина или Сашина
Вот это будет битва века, а не какие-то там замуты с шепфозалупом, этого шлепнут походя в финале сезона и все оставшееся время уйдет на попытки этих двух друг друга пересиять, пока Одри срочно ищет свою взрослую Сьюху решалу, чтобы тоже в замес включиться
Я ставлю на Алису, она как мамка всея сн должна победить.
А как сделать, чтобы не сдох?
А как сделать, чтобы не сдох?
Высокая сила и/или на свадьбе берешь самый дорогой фон. Я не шучу, спасать мужика нужно теперь покупкой фона 
Реми берет перерыв от Нила 
Я просто планирую остаться с Мальбонте, без ветки Война в любом случае что ли умрет?
Без ветки его просто надо романсить параллельно Малю и пощадить в конце первого сезона, тогда выживет.