Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вполне ожидаемо, если демонстрируешь что живёшь лучше чем подавляющее большинство подписчиков
(очень не хватает смайла с закатанными глазами, конечно)
Даладна, причем здесь Аргентины и то, что получит или не получит игрок, откуда вообще настолько восхитительные пронзания при очевидных параллелях?
Все ж проще. Это литералли Тепиш 2.0 и реакция идет ровно как на Тепишеву сестру-близнеца по разуму (на всякий случай: лично я не осуждаю и не одобряю, мне пофиг, отмечаю сходство). Зашкаливающий уровень драматичной драмы в постах о том, почему история не пишется; вал постов на левую тему, на которую сил и вдохновения вагон и которая пришедшим из-за КР в целом не особо сдалась (у Тепиша это сериальчики, у Реми косметос); склонность пациента к срачам и приосаниванию в анамнезе.
Сроки пока меньше, но то дело наживное.
Знакомая ж абсолютно ситуация, как её можно было чуть ли не в классовую ненависть вывернуть
ЗЫ Ахда. Как же это я запамятовал про главную параллель: сабж перегрузил себя сам, схватившись сразу за две истории, хотя мысль о том, что план говно, откровенно витала в воздухе
Отредактировано (Вчера 23:55:19)
Нифига себе, это в какой момент говорится? Сомнус при встрече такие подробности сообщает?
Ага.
у Тепиша это сериальчики, у Реми косметос
Справедливости ради: людей, которые сводят свой негатив к классовой борьбе, больше триггерит список мест, в которых Реми побывала. Мне объясняли, что Гонконг, Париж, Южная Америка, Южная Корея и Марокко (?) - это прилично так бабла: никакой косметос рядом не валялся. Хз, верный ли это список стран, я воспроизвожу чужой бубнёж по памяти. И да, обычно это проекции плана "я не могу поставить работу на паузу и шопиться по всему миру - а она может, ъуъ", для которых даже не обязательно даже ждать какие-то там Нил и КПС.
откуда вообще настолько восхитительные пронзания при очевидных параллелях?
К сожалению, это не пронзания, а часть фанбазы.
Есть люди, которых бесит сама Реми как человек. Есть люди, которых бесит её непрофессионализм. И есть люди, которых бесит, что у неё есть возможность какое-то время не работать. Эти три пункта могут идти разными наборами, от нуля (ничего не бесит) до всех трёх (бесят все три).
Отредактировано (Сегодня 00:38:26)
И да, обычно это проекции плана "я не могу поставить работу на паузу и шопиться по всему миру - а она может, ъуъ", для которых даже не обязательно даже ждать какие-то там Нил и КПС.
А я б сказал, что это наоборот проекции обманутых ожиданий в ситуативной обертке.
И если б весь блог Реми занимало вязание крючком дома на диване, претензий бы все равно было в количестве. Потому что первопричина появления самой этой фанбазы - Нил, КПС и прочие всякие Доберманы. Люди пришли из-за этого, ждали этого, кто-то ещё, боже упаси, деньги платил. А получается не это.
Как Тепишу припоминают стоны о больном сердечке на фоне постов о питье энергетиков, так и здесь. Если б не обманутые ожидания фанбазы, кого бы вообще ебало, что какой-то чувак с собой делает. Если б не обманутые ожидания, фанбазы, кого бы вообще ебало, куда там кто катается
Отредактировано (Сегодня 00:58:18)
Короче, видимо, не надо было качать Одри тьму
https://t.me/Romanceclub_otp/54686?single
Нил, КПС и прочие всякие Доберманы. Люди пришли из-за этого, ждали этого, кто-то ещё, боже упаси, деньги платил. А получается не это
Не, анон, у хейтвотчеров точно не было никаких обманутых ожиданий шедевров.
Для людей, которые ругались на неё ещё с первых глав КЗТ, пауза в главах - это не первопричина, а как раз повод. Даже когда она писала много и сдавала всё вовремя - кого-то это тоже не устраивало, просто по другим причинам.
кого бы вообще ебало, куда там кто катается
Даже у ноунеймов с минимумом подписоты периодически мелькают комментарии на счёт того, как и на что они потратились. Так что увы: кого-то где-то периодически ебёт(
Я не понимаю как это могло быть неочевидно. Ну типа.... тьма же
Я не понимаю как это могло быть неочевидно. Ну типа.... тьма же
Ну, я так в Теодоре не качал поначалу энергию, думая (по ее проявлениям), что это какой-то темный стат. А оказалось, на него градус ХЭ завязан.
А с тьмой по обратной логике: вот есть Одри, которая хлеб с глазами, сама по себе беспомощная перед Шепфамалумом и которой никто не поможет от него освободиться — значит, надо искать эту силу для противостояния? Тем более нам всю дорогу талдычат про зло, которое обернется добром, добро, которое обернется злом, и прочее святое равновесие. А теперь вдруг выясняется, что хлеб с глазами — это единственное правильное состояние Одри?
И, кстати, про хлебы с глазами. Все-таки в Горелых, помимо всего прочего, страшно бесит никакущесть Мейссы. Которая просто села в сюжетную вагонетку и любуется видами, как будто все так и надо, — ну приняли, подумаешь, в какую-то дьявольскую свиту, ну убивает ее ненависть каких-то людей, главное, что мессир — идеальный читатель! Маттео, который готов свои принципы отстаивать даже в ущерб договору, и то большим потенциалом очередной сапфировой души обладает, чем эта потребительница, которая только ротик открывает, чтобы туда очередной ништячок упал. Эйдо милаш, Рея колоритная, Юрий мимимишный — но это, пожалуй, все достоинства римской части для меня.
А в библейской, как один анон выше выразился, просто слово пастыря.
Неужто нельзя было свои сюжетные ходы придумать, а не шпарить по накатанному, неуклюже засовывая в известные эпизоды Аврору? А когда наместник (до сих пор безымянный, ептыть!) рот открыл, это был такой Мехмех, что меня аж скукожило. Нуль стараний в другие типажи и динамику.
Отредактировано (Сегодня 08:20:02)
Ну, я так в Теодоре не качал поначалу энергию, думая (по ее проявлениям), что это какой-то темный стат. А оказалось, на него градус ХЭ завязан.
Я тоже на это попалась.
Но, справедливости ради, в Теодоре выборы темной энергии были выборами за статы, имхо, это хороший маркер влияния на хэ. В сн3 вроде как качать тьму пока предлагали только на бесплатно
Потому что первопричина появления самой этой фанбазы - Нил, КПС и прочие всякие Доберманы.
Каков поп, таков и приход. Ждать, что у хабалаи будет няшная понимающая фанбаза - странно.
не надо было качать Одри тьму
Пофиг, я специально перепрошел, чтобы тьму ей вкачать по полной. Больше не буду! (и это у меня ко всему прочему слот с милосердием
)
https://t.me/Romanceclub_otp/54686?single
Это же рандомный мем из тиктока, как из него можно сделать вывод качать или не качать?
Анон ведет баланс (И кстати, первые серии статы идеально совпадают и адаптация, и жестокость, милосердие ровненько идут), и качает Одри Тьму.
Рассчитываю максимально заруинить слот:) И меня там еще Люцифер, Давид и Каин с Авелем.
Неужто нельзя было свои сюжетные ходы придумать, а не шпарить по накатанном
Все равно купят (с). Дил вон ждали преданно не смотря на монстроперерывы и "ждете? ничего не слышно из-за моря, пока!"
теперь вдруг выясняется, что хлеб с глазами — это единственное правильное состояние Одри?
Вообще, чуть менее чем весь РСА был именно про это. Теперь сам себе удивляюсь: и с чего я вообще поверил, что Одри может раскачаться до героини, которая что-то решает, делает и умеет? Елену же это явно не торкает, Елену торкает строго хлеб с, глазами.
Шут уже четвертую историю подряд продает одно и то же. Ничего, фандом ест урча 
Обожаю анонов, у нас есть то самое мировое зло, давайте качать связь гг с ним, это же точно путь к хорошему финалу. Это даже не морок где непонятно че за связь, это конкретная тьма того самого финального босса антагониста
теперь вдруг выясняется, что хлеб с глазами — это единственное правильное состояние Одри?
Теперь выясняется, что анонов в детстве не брали сажать картошку, потому что они слишком глубоко копали.
Когда БПМ первый казался ебаниной, но местами хоть задорной, а вот открыл три серии на три слота БПМ-2 и просто вешаться хочется...
Никаких вайбов вестерна не вижу, сюжетка унылая донельзя, пришел-ушел в мир подсознания, фавориты красивые, на этом всё. Опыты эти, в которых без ноунейма из Бюро (идеально подошедшего, какое совпадение!) вообще никак...даже конфликт не подвезли, а треть сезона как с куста. Я даже уже на Айлу в Исландии согласен больше.
По сравнению с этим te amo, после подстав со сном собаки, даже выигрышно смотрится. Хотя и смешно думать, что большинство будет с нетерпением ждать продолжения, когда фаворита пока дали только одного (и тот на любителя)
А в чем вообще выхлоп этого мира подсознания?
Обожаю анонов, у нас есть то самое мировое зло, давайте качать связь гг с ним, это же точно путь к хорошему финалу
В тексте прямо проговаривается, что Одри хочет использовать эту сраную тьму, чтобы освободиться. Конкретно по пути прокачки тьмы.
Вот правда, с чего это возникли мысли, что нужно качать
А как из этого сообщения по ссыоке делается вывод, что не надо качать Тьму? Чтобы бросить все силы на борьбу с Шепфамалумом, эти силы надо иметь. Эта фраза точно так же может означать, что у Одри будет выбор, поддерживать Шепфомалума или нет, и этот выбор ей дадут только при прокачанной Тьме. А без Тьмы никаких выборов, Одри просто марионетка.
Конечно, есть вероятность, что прокачанная Тьма действительно сделает Одри союзницей Шепфомалума без вариантов, но это же пока не 100%.
Отредактировано (Сегодня 11:32:30)