Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
После того, что происходит в СН3 проходить РСА пиздецово, особено бесят "парни".
Мне, кстати, из-за "парней" Лэйн особенно жалко. У остальных в команде хотя бы есть нормальные, а тут просто парад самых обиженных в мире червепидоров, которых, похоже, полностью устраивает Шепфамалум.
У остальных в команде хотя бы есть нормальные, а тут просто парад самых обиженных в мире червепидоров, которых, похоже, полностью устраивает Шепфамалум.
Все ещё надеюсь, что Шепфамалум промыл всем астрейцам мозги. И что в какой-то момент они очнутся и охуеют от того, что творили.
копить чму
Не надо копить чму 
Не надо копить чму
По астрейскому направлению чма рулит.
Все ещё надеюсь, что Шепфамалум промыл всем астрейцам мозги
У меня была мысль, что астрейцы все двойные агенты и жестить им приходится, чтобы Шепфазалупа потерял бдительность, ведь иначе никак не забороть окончательно его самого и не вскрыть все ячейки ему искренне преданных. И готовятся дружно напрыгнуть на него в самый неожиданный момент.
Ну, в один прекрасный день суетолог завел канал в Инсте с серией сториз "Как я провёл лето, хотел провести деда и чуть не проебал весь мир", где описывался его хитрыйплан взаимодействия со Всадниками - и астрейцы такие "а он хорош! мощны его лапищи и надёжны планы! давайте такое же замутим!"
"а он хорош! мощны его лапищи и надёжны планы! давайте такое же замутим!"
Я склоняюсь к шизо-теории, что Маль имеет план с Малеком (а прицепом к последнему идёт выводок астрейских парней). Не зря суетолог упал именно в Яму.
У меня была мысль, что астрейцы все двойные агенты и жестить им приходится, чтобы Шепфазалупа потерял бдительность, ведь иначе никак не забороть окончательно его самого и не вскрыть все ячейки ему искренне преданных.
У меня подозрение, что раз на астрейцах печати, у них теперь просто выбора нет, делают, потому что не могут не делать. И старательно держат лицо перед Одри, мол, не-не, все норм, ничего такого.
Не зря суетолог упал именно в Яму.
Это если он один туда упал, а если с женой?
Пока жена пилила за прошлый хитрыйплан, Малек незаметно подполз слева и такой "псс, парень, хочешь ещё немного хитрыхпланов"?