Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне хватило, единственное что не понравилось - не только читают, но и, судя по виду, регулярно избивают их этой Библией в том числе по лицу, чтобы разжалобить игрока посылом "ты выбрал неправильно".
Угу, в буквальном смысле "бьют и плакать не дают".
Да блин, даже в ШШ церковники выглядят страшнее, потому что там в ходу и широкий ассортимент пыток, и костры для ведьм, а Арина даже смачное аутодафе для лидеров Союза Сожжения устроить не может, только бессмысленное трехлетнее кукование за решеткой с душеспасительными беседами в целях перевоспитания (!). Вот просто муа-ха-ха. Побрутальнее, конечно, чем угнетение слойками, но все равно какой-то детский сад для мира, в котором восторжествовали сатрапы, душители свободы, и далее по списку.
Почему это называется «справедливость»
Было плохо другим, а теперь всем. Справедливо
Что мешало закончить историю за Других как-угодно иначе?
Я думал раз за церковь мы всех лишаем магии, то за других наоборот сделаем всех магами, но эээ, Арина почему-то этого не сделала.
а я из лагеря тех, кому очень зашли концовки Ловчьей как раз потому что там нет абсолютного хэппи энда
Заканчивал по другим с веспер (в последний шанс спрыгнул с пути церкви)
и по церкви прокинув Таллиса и Оникса
читал концовку свободы - теперь хочется и ее взять
Как раз зашло что Нова при всей её ловчести - не бог из машины, решающая все проблемы мира за два года
Аноны, а где посмотреть концовки за свободу и власть можно? Не хватило баллов на власть, очень жалею, теперь у мужа вставные зубы
Как раз зашло что Нова при всей её ловчести - не бог из машины, решающая все проблемы мира за два года
Непонятно только зачем 3 сезона артефакт искали
Да блин, даже в ШШ церковники выглядят страшнее, потому что там в ходу и широкий ассортимент пыток, и костры для ведьм
И Ральф в ШШ вряд ли отринет церковь по дефолту, скорее продолжит представлять её добрую сторону.
Я думал раз за церковь мы всех лишаем магии, то за других наоборот сделаем всех магами, но эээ, Арина почему-то этого не сделала.
Ну как же обычных до уровня магов-то возвысить, это вторым перед первыми сразу приосаниваться станет нечем. Магия она для особенных!
Ну как же обычных до уровня магов-то возвысить, это вторым перед первыми сразу приосаниваться станет нечем. Магия она для особенных!
Как тогда бухать возвышенно, если ты не асобиный 
как выживает Люсьен?
Тело возвращается к моменту до овампиривания
Не, анон. Не решающая все проблемы, мира за два года - это Лу из "Пси". Даже в наилучшей, по мнению автора, концовке проблемы мира находятся только на первой ступенька решения и поучаствовала в этом отнюдь не только ГГ.
А Нова в Ловчей либо создатель дохуища проблем мира (это во всех хороших концовках), либо как раз все практически в одно рыло порешала - но это концовка за "нацистскую Германию", и, с точки зрения именно романтической ВН, она однозначно плохая, потому что все ветки в ней фсьо.
СБИПка, как бы ее ни ругали, хотя бы дала выбор, хочет ГГ детей или нет
И в итоге никаких детей не было, хотя я их выбрала, и свадьбы не было, хотя я её тоже жмакнула. И зачем, спрашивается, спрашивать?
я надеялась, что хоть это скрасит унылый финал
Прошел все интересное, думаю, заставить себя продолжить брошенные старые, но Тэг рука не поднимается продолжить, надо же было такую фигнб создать
Не хватило баллов на власть, очень жалею, теперь у мужа вставные зубы
Даже в наилучшей, по мнению автора, концовке проблемы мира находятся только на первой ступенька решения и поучаствовала в этом отнюдь не только ГГ.
Имхо, если хотелось не-идеальную концовку, стоило замочить папу-кардинала. Когда его ранили была куча воплей, что сейчас помрёт и не с кем будет переговоры вести (вопрос почему, но допустим).
Но я как раз на стадии торга с попытками улучшить Ловчую с минимальными изменениями 
Отредактировано (2025-11-16 21:10:11)
И в итоге никаких детей не было, хотя я их выбрала, и свадьбы не было, хотя я её тоже жмакнула.
На тот момент, видимо, бюджета истории хватило только на финальный ролик с титрами и некоторые каты с беременной гг.
Прошел все интересное, думаю, заставить себя продолжить брошенные старые, но Тэг рука не поднимается продолжить, надо же было такую фигнб создать
ТЭГ даже вслепую неприятно прокликивать, невероятное фуфло.
. Не решающая все проблемы, мира за два года - это Лу из "Пси".
Там на этой роли Иво, кхм
Там на этой роли Иво, кхм
Я другой анон, но если б в ЛВ Веспер все порешала, я был бы вот совсем не против. Всяко лучше "война в разгаре, потери со всех сторон, но с нашей чуть поменьше, так что заебись, милая, пойдем любиться в наше уютное гнездо" 
Получил обе главные концовки.
ТЭГ даже вслепую неприятно прокликивать, невероятное фуфло.
ППКС
Хорошо, что она непопулярна, да, да, да?
внезапный вопрос, а в СН можно стать метисом без ветки с Мальбонте?
В смысле, можно ли не принимать его сторону, я с утра что-то не могу мысль сформулировать
Отредактировано (2025-11-18 10:21:00)
Как понять стать метисом?
Как понять стать метисом?
можно копить статы и стать ангелом или демоном.
Можно с Мальбонте точно стать "хранящей равновесие", и дальше в СН2 и СН3 тебя будут звать метисом
Нет, нельзя. В финале СН-1 при равных статах есть два варианта:
Либо Маль мертв, и тогда Вики должна выбрать сторону прям на месте;
Либо жив, тогда он в ультимативном порядке делает Викусю Несущей равновесие.