Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Либо жив, тогда он в ультимативном порядке делает Викусю Несущей равновесие.
Окей, без перепрохождения СН не выйдет. Ладно
Нубский вопрос.
Плиз, объясните, карты в КР можно покупать, только если твоя анкета открыта для всех?
Отредактировано (2025-11-18 13:57:15)
Расписание
Расписание
Бездушная, как же так 
Тепиш это база просто, я не понимаю почему уже не найдут нового автора для его историй, очевидно он их не допишет
Отредактировано (2025-11-18 15:20:39)
Завтра день шопинга.
😈 ~ БЕЗДУШНАЯ ~ 😈
- Без новых серий
⚠️ По личным обстоятельствам автора.
Винси, возвращайся скорее 
КАЛИ — ПЛАМЯ САНСАРЫ ~ 🔥
окак
Не знаю, что повлияло, но рад. По одной серии раз в две обновы - и я забываю вообще все, что там происходило, давайте поживее.
И ПОГЛОТИТ НАС МОРОК ~
тоже окак
Особо не верю, что эта тягомотина ещё хоть как-то выправится, но пусть хотя бы быстрее закончится.
Пропавшие стабильно радуют
А вообще есть какое-то ощущение, что коллектив маленько пришпорили. Тепишу, конечно, не помогло, но Дмитрий вон родил три серии, Стася, Алиса с Насморком расщедрилась на две - как будто похоже на тенденцию
От Алисы было ожидаемо 2+2 = финал, как раз. Думаю поэтому вышла 1 серия сейчас, потому что 2+3 она бы не потянула, а 2+2+1 нужно было бы финальные серии разбивать.
Стася молодец, допишет уже КПС, может ей свою историю наконец дадут.
Стася молодец, допишет уже КПС, может ей свою историю наконец дадут.
Вангую, что отправят ее обратно за Тепишем подчищать хвосты(( Но если вдруг нет и ей дадут свою историю писать, поддержу алмазиком, даже если будет не слишком интересно, чисто поднять моральный дух после всего цирка с кпс.
Тепиш это база просто, я не понимаю почему уже не найдут нового автора для его историй, очевидно он их не допишет
Так ему дали помощника какого-то
Кажется, он его покусал, и помощник теперь тоже не вывозит
Стася молодец, допишет уже КПС
Подождите, КПС опять Стасе отдали? 
Я так понял, его у неё и не забирали до конца. Чисто Реми чуть больше включилась как лид, но и это не точно.
Официально нет, но у Реми выгорание, она ставит на стоп Нил из-за этого, а Стася тем временем в личном блоге пишет, что усердно работала 1,5 месяца и что нас порадует декабрьское расписание кпс. Я думаю пишет она в основном.
ИСТОРИЯ 54
Очень надеюсь, что это будет что-то интересное и мне зайдёт. Потому что в последнее время с таким проблемы. 
За Бездушную немного огорчена, но искренне надеюсь, что это положительно повлияет Винси.
Шесть серий СН3, значит на каждую героиню только по две — маловато. 
Отредактировано (2025-11-18 22:41:05)
ИСТОРИЯ 54 ~ ❓
Интересно чья. Арина уходит, остальные заняты
остальные заняты
Савина тоже?
И Урса освободилась как раз
Винси, поправляйся, пусть у тебя всё наладится! Буду скучать без Виксарии(
Тепиш как всегда
Делаем ставки, насколько коротким будет финал 7б! Вангую серии по 10 слайдов, овердохера возможных концовок с фаворитами и полный втф от сюжета))
остальные заняты
Савина, Урса, Лэнгли писала, что давно финал сдала и ей уже одобрили новую историю.
Но как же я угораю над 7б. Сюжет просто где-то сам с собой что-то решает, внутри кода переменные сравнивает и выдает то, что считает нужным. Ты в предыдущей главе согласилась на поездку? Ммм, нет, милая, у тебя вот тут переменная другого пути, поэтому никуда ты не едешь! Подумать об этом хоть строчкой? Пффф, у героини амнезия и наркотический приход, отвали от нее. Каждый раз открываешь следующую серию и не знаешь, что тебя ждет на этот раз, сплошной сюрприз 
А что гайдов совсем нет по этому 7б?
наркотический приход
Героиня живёт в облаке из наркотических выхлопов. И иногда вспоминает, что надо учиться. Хорошо бабушка в надёжных подружкиных руках. Кстати, как мне и говорили, действительно единственный нормальный человек в истории, хоть и "они".
гайдов совсем нет по этому 7б
Так гайдоделы не телепаты. Они тебе скажут последствия по состоянию на сегодняшний день, а потом пыдыщ - и обнова их обнулила, проходи историю заново или забивай. А потом ещё раз. И ещё.
Это примерно как спрашивать: чокак, гайды на Пришествие же есть?))0) Так-то есть, но пока история в онгоинге - хрена с два тебя это спасёт.
А что гайдов совсем нет по этому 7б?
Там ещё миллион развилок, и у гайдоделов не на каждую развилку есть информация. Например, я согласилась с Саймоном съездить к его дедушке - мне обнулилось, никуда не съездили. Решила, что наложилось что-то, перепрошла на чистую ветку с Саймоном - нету. В гайды залезла - и там этой инфы нет. А скрины прохождения у других с этим дедушкой я видела
Это примерно как спрашивать: чокак, гайды на Пришествие же есть
Вообще не так. Если бы в пришествии не было багов, гайды спокойно помогали бы. А в 7б этом убогом багов нету, это фичи такие.