Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне кажется, у меня поездка к деду только по антикапитализму была.
Ветка с Саймоном не требовалась, роман был с Тристаном, ездили втроем.
Но да, бесит этот сад расползающихся тропок, с постоянными обнулениями, с непонятно для чего нужными персонажами (тот крипотный типа прогрессивный препод в кампусе?) и совсем уж карикатурной под финал героиней. Я по всем трем путям иду (лисичка и принцесса по капитализму, гопница чертовка по антикапитализму), и прям устал уже от Джейни, такая она фантастическая гламурная дурища под финал при любом раскладе. А ведь в первом сезоне выглядела вполне живенько, и многим ее проблемам можно было посочувствовать.
Отредактировано (2025-11-19 10:47:31)
багов нету, это фичи такие
Если фича настолько похожа на баг - то какая разница? Один хуй не получаешь то, что целенаправленно выбивал, и идёшь перепроходить, хотя держал гайды под боком каждую секунду.
тот крипотный типа прогрессивный препод в кампусе
Это который рыжих любит?
Это который рыжих любит?
Который может куратором Джейни стать и с той девчонкой, которая собирает подписи к петициям, хороводится.
Судя по посту в телеге - новая история не от Урсы
Это хорошо.
А что гайдов совсем нет по этому 7б?
А это не помогает. Потому что например конкретно я столкнулась с тем, что по антикаритализм+законопослушная сцена у деда Саймона есть, а поездки в ЛА нету, потому ее дают только по «вне закона». И пофигу, что в конце серии с дедом гг говорит «йе, едем в ЛА нагибать всех!», следующая серия - пустота, чистота, ничто не было, вам показалось. А в гайде этот момент прописан, как «если в 3*5 НЕ соглашались на поездку»
И вот вроде как они правы, но не совсем)) Ну и в целом, 7б довольно убогий клубок развилок из никуда в никуда и рандомных сцен. А начиналось все весьма прикольно((
Аноны, а за что сокровища дают: только в рулетке и за распыление карт или за прохождение историй тоже?
Отредактировано (2025-11-19 15:24:21)
Аноны, а за что сокровища дают: только в рулетке и за распыление карт или за прохождение историй тоже?
Не за прохождение историй напрямую, а за повышение уровня в анкете, а уровень растет по мере прохождения серий.
довольно убогий клубок развилок из никуда в никуда и рандомных сцен.
Очень точно сказано насчёт из никуда в никуда.
У меня до сих пор бомбит 
прям устал уже от Джейни, такая она фантастическая гламурная дурища под финал при любом раскладе. А ведь в первом сезоне выглядела вполне живенько, и многим ее проблемам можно было посочувствовать.
Вот да, такая яркая деградация. И сюжет ни о чем, и гг потеряла какие-то явные отличия, и я уже не понимаю, а чо в финале-то должно быть
а чо в финале-то должно быть
много секса
Я из-за этого всего очень не хочу видеть от Лэнгли 20-е. Можно этот сеттинг кому-то более надежному в плане сюжета и адекватных развилок, пожалуйста? Я даже согласен на дырявый сюжет в стиле КЗТ, только чтобы он блин был.
И слава Богу. Яонт-2 редкое говнище было всю дорогу, а финал откровенно убил. Не знаю даже, что хуже - финал за Других в ЛВ или этот поток сознания. У меня ощущение, что под конец за Урсу чат жпт писал.
Лэнгли же вроде писала, что сдала какие-то главы новой истории? Наверное, это от нее.
Не знаю даже, что хуже - финал за Других в ЛВ или этот поток сознания.
Мне финал Яонта понравился больше. Вроде и там, и там важные сюжетные линии слиты, но в финале яонта хоть пиу-пиу, бдыщ и горящие дирижабли
Он свою основную функцию (развлекать читателя) худо-бедно выполняет, а качество это уже отдельный вопрос. Финал Ловчей, имхо, слишком скучный и для меня не ощущается финалом, завершением.
И слава всем богам, мне надоело читать, как она терапеевтируется через персонажей и пытается оправдать домогательства
Я даже согласен на дырявый сюжет в стиле КЗТ,
Меня так удивляет, когда ругают сюжет КЗТ, как будто у нас недырявых и при этом увлекательных сюжетов жопой жуй. А при этом когда начинаешь советовать истории на почитать кому-нибудь - да раз-два и обчелся тех, за которые можно поручиться. И кзт идёт в топе историй, с которых люди хорошо погружаются в приложение
Нифига, кажется планирует РЛ2 или спин-офф во вселенной
Нифига, кажется планирует РЛ2 или спин-офф во вселенной
Буду надеяться, что это не продолжение, а оригинальную РЛ Шут решил причесать. Поправить текст в сторону большей художественности, как он сейчас пишет чтобы не позориться первой работой. Еще б почистить картинку, сделать почетче спрайты. Те, которые раздутые по сравнению с остальными (как Агата) чуть уменьшить и сделать соразмерными, самых мутных и мыльных (как нпс из семейки оборотней) тоже привести в соответствие с более четкими спрайтами. И героине личико перерисовать, пожалуйста
И была бы у нас идеальная РЛ, тогда можно и продолжение.
Хуже уже не будет, даёшь РЛ2 от Саши и Лены
⚡️ ~ САГА О ГРОЗАХ ~ ⚡️
А у Саги 3 сезон не заключительный? Будут еще?
Я полгода проспал и пытаюсь нагнать события КР, сорян, если очевидное спрашиваю 
А у Саги 3 сезон не заключительный? Будут еще?
4 вроде пока что планируются
Меня так удивляет, когда ругают сюжет КЗТ, как будто у нас недырявых и при этом увлекательных сюжетов жопой жуй.
Я как раз без претензии к нему. Просто он, ну, объективно дырявый - но при этом все равно развлекает меня на порядок лучше 7б, и я бы лучше в любимом сеттинге прочел условный КЗТ при всех его недостатках, чем еще одно развалившееся лоскутное одеяло Лэнгли-стайл.