Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
пять распиздяев непонятного назначения
Насколько я помню, задачей Астрейцев было предотвратить конец света, поиск Копья и опционально(?) книги Апокалипсиса.
Фурий ангел же, у него крылья белые
Насколько я помню, задачей Астрейцев было предотвратить конец света, поиск Копья и опционально(?) книги Апокалипсиса.
Загрузочный экран говорит нам «Главная задача астрейцев уничтожить Зверя»
Но это выглядит как… безнадежное занятие, потому что убить его может только Лэйн, которую сам Шепфа избрал, а Рафаил только и может, что портал запечатать…
Где копье они прекрасно знали, сначала оно хранилось в монастыре, а потом туда пришел Малек и астрейцы его забрали. И Микаэль такой «о, оно у меня в кабинете останется», чтобы вычислить предателя.
А вот книгу действительно искали. Правда непонятно зачем. Чтобы ордену отдать?
Фурий ангел же, у него крылья белые
Ты путаешь с Сомнусом, который чуть ли не альбинос.
потому что убить его может только Лэйн
Ты путаешь Зверя и Баала. Зверь - это Малек, а Балаа должна убить Лэйн) впрочем, все равно звучит, как бред. Но я так понял, астрейцы должны были найти книгу и передать ее избранному и типа «остановить апокалипсис». Только вроде как остановить его нельзя, это предопределенное событие 
Ты путаешь с Сомнусом, который чуть ли не альбинос.
Не путаю, Фурия на фоне во время очередной битвы с Малеком рисовали с белыми крыльями. Плюс у него цвет силы светлый (это можно заметить во время его покушения на Одри).
Ты путаешь Зверя и Баала. Зверь - это Малек, а Балаа должна убить Лэйн)
Нет, Малек не Зверь, он его сын. Малек в последней илли предпоследней обнове сам буквально говорил про Зверя, что у него есть имя — Баал.
Малек в последней илли предпоследней обнове сам буквально говорил про Зверя
Да? Ебать, как у меня в башке все смешалось... Ну тогда контора астреи реально подставная лавка какая-то 
Ну тогда контора астреи реально подставная лавка какая-то
Да они сами не знают, что делают просто. Надо найти книгу - а хз, где та книга, вот вам вся планета Земля, ищите. Надо убить Зверя - а хз, кто этот Зверь вообще и откуда взялся, вот вам планета Земля, ищите. Вчетвером.
Там Йим создал/а опрос по КС на тему стиля, нарядов и причесок. Может если мы все вместе соберемся, нам дадут приодеть мальчика в приличные шмотки
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … usp=header
Да они сами не знают, что делают просто. Надо найти книгу - а хз, где та книга, вот вам вся планета Земля, ищите. Надо убить Зверя - а хз, кто этот Зверь вообще и откуда взялся, вот вам планета Земля, ищите. Вчетвером.
Такое чувство, что этих товарищей просто надо было убрать с Небес/Ада…
Ну просто если Шепфа в статую заточен -они про это не знают.
Кто такой зверь - Они не знают.
Вики про них не знает, даже если они с Мальбонте правят…
Загрузочный экран, правда, говорит что их лично Шепфа на миссию отправил. Но выглядит как херня, честно
У вас тоже КР вообще перестал вдруг грузиться?
Меня еще смущает, что отряд зачистки припёрся уже после визита Чумы. Когда, по идее, на конторку додиков должно было всем насрать, а тут нашлись силы откуда-то. Даже, если Шепфа лично был менеджером этого проекта и Бибу с Бобой лично кураторами назначал, к кому-то же они мотаются за ЦУ. И этот кто-то после визита Чумы не помер. При этом, викусины олухи про контору и отряд зачистки не в курсе, даже для них уровень логики "мы ж вас хотели убить, схуяли вы не померли дружно, а к врагу переметнулись" смотрится нелепым.
В общем, у нас шуба, но с рукавами от штанов и капюшоном от самоката и прихерачено оно друг к другу соплями.
Да!
приодеть мальчика в приличные шмотки
я проголосовал за юбку 
В общем, у нас шуба, но с рукавами от штанов и капюшоном от самоката и прихерачено оно друг к другу соплями.
Стандартное "собрали из говна и палок"
И этот кто-то после визита Чумы не помер.
Вот прикол, если это Торендо был...
Объясните мне про сн2, я допрошел но не понял
У меня периодически работает только с впн (
Объясните мне про сн2, я допрошел но не понял
▼Скрытый текст⬍
Как я понимаю, цель Торрендо всё-таки была выпустить Шмалума. Ну что поделаешь, если это только через выход МЖ делается
Там Йим создал/а опрос по КС на тему стиля, нарядов и причесок. Может если мы все вместе соберемся, нам дадут приодеть мальчика в приличные шмотки
![]()
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … usp=header
Я попросила мальчику длинные волосы без стайлинга! Ура, надеюсь, меня услышат
Я попросила мальчику длинные волосы без стайлинга
Тоже!
И блин, я забыл вписать, что не хватает рыжих. Если кто-то еще будет заполнять, пожалуйста, впишите за меня
У меня глюки или это уже третий шоппинг будет? Не помню такого раньше.
Вроде мелочь, но прям выбесила сильнее многих эпизодов.
И это я типа по пути милосердия иду и ебазамут с тьмой не качаю, интресно, сколько ещё откровений чудных уготовано в декабре и куда мне засунуть 5 слотов с астрейцами с рса 
Кого на ваш взгляд интереснее романсить в кзт из мужских веток? Думаю может вкатиться, а то столько разговоров