Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кого на ваш взгляд интереснее романсить в кзт из мужских веток? Думаю может вкатиться, а то столько разговоров
Мне было относительно интересно с Рэйтаном по Милости+Лояльности, потом перепрошёл на Гнев+Лояльность для концовки получше. Больше никто там не понравился особо. Для ачивки взял потом Амрита... ндэ занимательный жабагадюкинск, конечно, но не моя чашка чая совсем.
Кого на ваш взгляд интереснее романсить в кзт из мужских веток?
Зависит от того насколько тебя воротит от человеческих жертвоприношений
Если сильно, то бери Кильку, у остальных этика сомнительная. Обрати внимание, что ветки блочатся очень рано, в четвертой, кажется, серии. И что с Амритом по гневу нет ХЭ. Грант не полноценная ветка, ХЭ с ним нет ни по каким статам
Милости+Лояльности, потом перепрошёл на Гнев+Лояльность для концовки получше
А для меня лучшая концовка с Рейтаном — Милость + Независимость. Получается такая ебанутая сказка про безумную царевну, которую все боятся, но которая таки очаровала своего полубожественного жениха, и который её любит и принимает как есть, с текущей кукухой
Именно та атмосфера, которую я ценю в КЗТ.
Кого на ваш взгляд интереснее романсить в кзт из мужских веток? Думаю может вкатиться, а то столько разговоров
Рэйтан. Патамушта
Выбираю Гнев+Лояльность, бросаем весь этот дурдом и уезжаем есть жёлтый снег.
Кого на ваш взгляд интереснее романсить в кзт из мужских веток?
Плюсуюсь ко всем голосам за Рэйтана. Главное, не по гневу+независимости идти, я в первый раз с такой комбинацией финишировал, итог мне не понравился
А я за Амрита впишусь. По милости богини с ним такой няшный дуэт отбитых культистов выходит, причём Амрит перестаёт корчить из себя альфа-самсу и начинает довольно нежно с Амал очкой обращаться.
А техобновы у нас так, получается, и не было. И не будет уже, видимо?
первая проходка у меня была на Рейтана по милости и лояльности, с высокой репой. понравилось. потом разные комбинации пробовала и разных фавов, но эта, пожалуй, особое место заняла в сердечке)
Анон пишет:Кого на ваш взгляд интереснее романсить в кзт из мужских веток? Думаю может вкатиться, а то столько разговоров
А я за Амрита впишусь. По милости богини с ним такой няшный дуэт отбитых культистов выходит, причём Амрит перестаёт корчить из себя альфа-самсу и начинает довольно нежно с Амал очкой обращаться.
ну кстати да. особенно по Независимости
А техобновы у нас так, получается, и не было. И не будет уже, видимо?
вот она вышла:)
Пробовала Кильку и Рэйтана, но ни одно из прохождений так и не добила (потому что переключилась полностью на другие истории). В итоге с Киллианом иногда было весело, а иногда он заёбывал, а с Рэйтаном — которого я взяла из-за того, как фд нахваливает его и чтобы отдохнуть от заёбов Кильки — немного даже сквикнуло/передёрнуло + неожиданно задушилась. Сейчас не вспомню из-за чего, потому что давно забросила. Может, со второй половины второго сезона его ветка воспряла, но чёт как-то хз.
В принципе, мне нравится спрайт и концепция Рэйтана.
Однажды всё же перепройду и добью всех (во всех смыслах
), и не исключаю, что радикально пересмотрю отношение к фавам, как было, например, с тем же Кадзу. 
Отредактировано (2025-11-26 14:37:01)
вот она вышла
Магия в действии 
. Обрати внимание, что ветки блочатся очень рано, в четвертой, кажется, серии.
В чем тогда смысл этого как романтической ВН, если с самого начала лочатся ветки? Ни путанить, ни всех посмотреть. Тупее только в сн3.
В чем тогда смысл этого как романтической ВН, если с самого начала лочатся ветки?
Ну, у Реми это была первая ВН. В Ниле и в КПС она уже давала более внятный выход на ветки, можно было со всеми повзаимодействовать и потом определиться.
(Впрочем, на мой вкус, КЗТ всё равно, несмотря на все баги, интереснее и атмосфернее обоих Нила и КПС, вместе взятых.)
В чем тогда смысл
Насколько я помню, Киллиан/Лима/Рэйтан несовместимы между собой, но любой из них один совместим с Амритом. Причём Рэйтан раньше попросит определиться, и расстанется с гг, если изменить второй раз, а с Киллианом или Лимой почти в финале можно будет остаться задорого (около 100 алмазов что ли), а вот Амрит бесплатный. (я помню, что про жлл не спрашивали, просто описываю принцип работы веток). И кстати, не надейся на розовые сердца с фаворитами в анкете, в КЗТ их не будет.
Плюсуюсь ко всем голосам за Рэйтана. Главное, не по гневу+независимости идти
это мой любимый финал с ним в Осло в снегу подальше от всех этих долбоебов 
это мой любимый финал с ним в Осло в снегу
ненене, Осло в снегу - это гнев+лояльность, я тоже его люблю
а гнев+независимость - это когда Амрит двигает коньки, Амалочка сваливает, а Рэйтан остается в Индии все это разгребать 
Подождите, а как у меня Амриь тогда выжил, если я шла по милости+независимость? Од н единственный выбор с "только Басу" настолько все меняет в концовках? 
Од н единственный выбор с "только Басу" настолько все меняет в концовках?
Там надо 3 выбора, емнип, взять. Ударить по щеке, выбрать "только Басу", и ещё что-то. Пропустишь хоть один — выживет.
Чуть не умер от кринжа в ШШ, когда начались стихи с озвучкой 
гнев+независимость - это когда Амрит двигает коньки
Его убивает Киллиан, если качать дружбу. Если не качать, помирает сам, Амрит выживает, Амала с Рэйтаном спокойно сваливают.
Умираю от кринжа решительно каждый раз, когда слышу озвучку где угодно в визуальных новеллах. Честное слово, мне хватает своих голосов в голове, как ваши выключить, уважаемые разрабы? 
А я когда гг по дефолту
И там обещают же выйти на обоснуй, переписав историю, а нахуя, спрашивается и зачем, если можно было также продолжал качать отношения и совместно захуярить деда
А по каким путям и веткам в кзт мы всех помирили и/или всё благополучно разрулили и счастливые остались с фаворитом? Или там каждый финал "всё хорошо, да что-то нехорошо"? Я конечно имею в виду нормальную прокачку а не путь бомжа
А по каким путям и веткам в кзт мы всех помирили
Это невозможно, резня случится в любом случае.
счастливые остались с фаворитом?
Счастливой можно остаться с любым фаворитом (кроме Габриэля), но надо смотреть нюансы. С Амритом не будет ХЭ по Гневу богини, ну и по Милости тоже надо смотреть гайды, чтоб не пришибить его ненароком. С Рэйтаном, опять же, нельзя допускать ситуации, когда ты идёшь по Гневу и убиваешь Амрита, потому что тогда он не уедет с тобой из Индии, а останется разруливать хуйню, которую Амала натворила.
Я бы сказал, что с индийцами лучше идти по Милости, с англичанами по Гневу.