Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
с Рэйтаном — которого я взяла из-за того, как фд нахваливает его и чтобы отдохнуть от заёбов Кильки — немного даже сквикнуло/передёрнуло + неожиданно задушилась.
Меня ужасно бесило то, как Рейтан пудрит Амале мозги, а она всю эту лапшу с ушей кушает и восторженно кивает. Возможно, на меня так влияло, потому что я знала развязку, но Рейтан моя нелюбимая млл в кзт
Любимая - Килька, вот кто практически в любом раскладе (кроме совсем отбитой культистки) с нами, даже мужа-гея подбирает. На втором - Амрит. Всё-таки, отношения с ним прописаны горячо. С Рейтаном интимы все были, на мой вкус, скорее сладкие, чем возбуждающие. Не мое
Анон пишет:. Обрати внимание, что ветки блочатся очень рано, в четвертой, кажется, серии.
В чем тогда смысл этого как романтической ВН, если с самого начала лочатся ветки? Ни путанить, ни всех посмотреть. Тупее только в сн3.
Ну там не прямо совсем лочатся. Там из-за неправильно взятых выборов ветки просто слетают, очень высокие пороги. Такого, что прямо выбери фава и дальше иди только с ним - такого нет. Поэтому сперва реши, кто из Рейтанп/Киллиана/Лимы тебе больше нравится, и топай на них по гайдам. Если что, перепройдешь. А позже появится Амрит, и ему будет пофиг, есть у тебя ещё ветка кроме него или нет
Отредактировано (2025-11-26 20:06:22)
Меня ужасно бесило то, как Рейтан пудрит Амале мозги, а она всю эту лапшу с ушей кушает и восторженно кивает. Возможно, на меня так влияло, потому что я знала развязку, но Рейтан моя нелюбимая млл в кзт
Вот ППКС. Мне Рейтан очень понравился внешне, но ветка очень разочаровала.
Тем временем мы в той точке таймлайна, когда те амо в голосовалке обошел секрет небес 
Тем временем мы в той точке таймлайна, когда те амо в голосовалке обошел секрет небес
Так в треде никогда особо СН и не любили вроде, только СНР поначалу
Любимая - Килька
Я проходил КЗТ четыре раза.
Первый раз с Киллианом по милости и лояльности - чет как-то, ну, норм в целом.
Второй раз с Рэйтаном по милости и независимости, и, честно, за исключением красивых катов, плохо в этой ветке было абсолютно все. От Рэйтанова загадочного "чего-то твёрдого" в рейтинговых сценах до сих пор дергается глаз.
Третий раз был с Амритом по милости и независимости, и моя жопа непрерывно сгорала весь второй сезон и большую часть третьего. Собственно, если бы этот хрен меня так не бесил, в четвёртый раз я бы и не пошел.
Потому что четвёртый раз был по гневу, независимости и опять с Килькой, и как же я кайфанул на контрасте от Амалиного ОБОЖЕМОЙ ХРАНИ КОРОЛЕВУ КАКОЕ ТУТ ВСЕ ТУПОЕ И ВОНЮЧЕЕ ОСОБЕННО ЭТИ КУЛЬТИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗОВИТЕ СПЕЦНАЗ ВЫЖИГАЙТЕ НАПАЛМОМ - и Килька на заднем плане поддакивает, лучший мальчик 
только СНР поначалу
Ну кто-то и не переставал.
Восхищаюсь памятью анонов с кзт. Я в прошлом году перепроходил как раз с Рэйтаном, а уже всё и забыл 
Так в треде никогда особо СН и не любили вроде, только СНР поначалу
за рса и двор стреляю в сн в упор, это просто 
Восхищаюсь памятью анонов с кзт. Я в прошлом году перепроходил как раз с Рэйтаном, а уже всё и забыл
Я просто люблю КЗТ и перепроходил его не знаю сколько раз, меня он комфортит и расслабляет)
я за бюро-2 рад 
за рса и двор стреляю в сн в упор, это просто
Плюсую этому анону 
Плюсую этому анону
Восхищаюсь памятью анонов с кзт.
Я был вынужден разобраться, чтобы по гайдам получить то, что мне было нужно, без траты миллиона чашко-часов, так как, в моём понимании, оно того не стоит.
Восхищаюсь памятью анонов с кзт.
Ну, анон, если бы у тебя, скажем, подгорало от, скажем, Амрита так же, как подгорало у меня, я уверен, ты бы тоже его не забыл (при всем желании). Чисто "ачивка, ачивка, АЧИВКА, еще немножечко потерпеть этого говнюка, и я, соберу эту ачивку, держись, держись, держись". Вот как такое забыть?
Отредактировано (2025-11-26 22:55:33)
ненене, Осло в снегу - это гнев+лояльность, я тоже его люблю
а гнев+независимость - это когда Амрит двигает коньки, Амалочка сваливает, а Рэйтан остается в Индии все это разгребать
нет, у меня гнев + независимость были
там просто надо не брать улучшения с Килианом, чтобы он сдох вместо Амрита, тогда Амрит остается в Индии, а Рэйтан может уехать) а если Амрит сдохнет, то, как написали выше, Рэйтану приходится остаться и за всем самому следить
Меня ужасно бесило то, как Рейтан пудрит Амале мозги, а она всю эту лапшу с ушей кушает и восторженно кивает.
Мне показалось, что она особо не кивает, наоборот - боится его и мысленно орет, что происходит какая-то дичь. По крайней мере, в первом сезоне, дальше я не добрался, потому что тоже бесило, что он ей благостно вешает лапшу. Самая криповая ветка КР для меня
Но мне вообще в КЗТ никто как фав не нравится, я прохожу чисто ради развилок и атмсфр.
Мне в КЗТ нравятся англичане по гневу+независимости, такое единство душ! "Какая гадость!" - "Мне тоже не нравится"
я за бюро-2 рад
Жиза 
там просто надо не брать улучшения с Килианом, чтобы он сдох вместо Амрита
Точно, я с Киллианом дружила. Но, как мне помнится, у меня тогда Амала сама Амрита убила. Я еще раздумывала о возгораниях у тех, кто этого самого Амрита по такой комбинации романсит 
Я еще раздумывала о возгораниях у тех, кто этого самого Амрита по такой комбинации романсит
а там вроде по такой комбинации Амрит её кидает или что-то такое? или заступается за неё и умирает
убивает она его по ветке только по Милость+Независимость, кажется
А зачем убивать фаворита? Он предатель?
Just for fun в этом конкретном случае.
Нет, он не предатель, он искренне Амалу любит и верит ей до последнего момента.
Отредактировано (2025-11-27 11:32:05)
потому что у Амалы случается семейное безумие (это не по сочетанию статов, это сочетание статов + пороги статов + выборы)
Отредактировано (2025-11-27 11:42:16)
по такой комбинации Амрит её кидает или что-то такое?
а я и не знаю, Амрита вообще не романсила. Поэтому с интересом читаю про вариативность еще и в зависимости от веток
или заступается за неё и умирает
Этот вариант у меня был по связке гнев + лояльность.