Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
то сейчас она аак глоток воздуха.
Я до сих пор в таком ахуе, что единственный чел, который приходит к гг поговорить о происходящем и что вся эта хуйня временна это Малек блядь, я вообще не брала с ним ни одного улучшения ни одной сцены, а где мои 5 ангелов-демонов ебанных я не понимаююю
наваливание комплиментов в плане внешки
Мне нравится, как СЭМИ гг нахваливает, так реалистично-иишно, что умиляет
И в целом лучше уж пусть другие нахваливают гг, чем она сама себя, как делает Райна. Особенно если надеваешь самый дорогой наряд "хе-хе, как же классно я выгляжу, жаль, что отправляюсь на военную базу, и там это придется снять" - моментально выбивает из погружения. Нахуя Антон прописывает такой кринж?
Вроде бы лесенку ритуально сожгли и сплясали на пепле - все три мои ветки работали прекрасно и с ними даже 100% сейчас.
Эми говорила, что Эдмунда и кого-то ещё обламывает один выбор в первом сезоне, но я в упор не могу вспомнить где этот выбор был
Я до сих пор в таком ахуе, что единственный чел, который приходит к гг поговорить о происходящем и что вся эта хуйня временна это Малек блядь, я вообще не брала с ним ни одного улучшения ни одной сцены, а где мои 5 ангелов-демонов ебанных я не понимаююю
Я поэтому пошёл перепроходить, единственный, кто ведёт себя, как человек, это эта хтонь, выползшая из вонючей ямы и гг поддерживает, как может, даже без ветки, а не антифриз мрачным хлебалом жрёт.
Я поэтому пошёл перепроходить, единственный, кто ведёт себя, как человек, это эта хтонь, выползшая из вонючей ямы и гг поддерживает, как может, даже без ветки, а не антифриз мрачным хлебалом жрёт.
Ты молодец, анон, а я просто та корова из мема "просто жду, когда это все закончится", с этим сн3 вкурила психологию Голода на 200/10 
Бля... Проходила сбипку на ачивку «сопутствующий ущерб» по гайду, и только дойдя до 2/8 узнала, что оказывается нельзя было прокачивать отношения с Фиби, иначе Санни не ранят
В описании ачивки об этом, конечно же, ни слова. Теперь мне перепроходить все с нуля на одну из самых запарных ачивок с кучей условий(
Блин, как же параллельно на всю эту драму вокруг фаворитов в сн3, и это притом, что у меня там есть двое любимчиков
Серьезно, люди уже устраивают бундт и разборки ист сайда и вест сайда. Если что, я без наезда, просто вдруг я не один такой чилловый анон, кто просто читает и ждёт к чему всё придет.
Я тоже была чилловой, пока не взяла 5 слотов в рса 
Проходила сбипку на ачивку «сопутствующий ущерб» по гайду
Что за гайд такой? У Ачиверов ухудшения и избегание улучшений прописаны, с Фиби в том числе.
Я пока только на первом сезоне ловчей, и ворвался только после того как узнал от анонов, что можно будет кинуть все это нитакусечное шапито, но не уверен что дочитаю до этого - у Новы такие уебищные костюмы, про причёски просто молчу, до сих пор с дефолтной из первой серии хожу. Пожалуйста скажите что дальше гардероб и причи получше станут.
. Пожалуйста скажите что дальше гардероб и причи получше станут
Да вроде норм станут https://m.vk.com/album-187548016_296388165
А ради кого их Нова кинет? Не ради того святоши? Мне для друга 
Ты видимо пропустил пересказы финала анонами.
Блин, как же параллельно на всю эту драму вокруг фаворитов в сн3, и это притом, что у меня там есть двое любимчиков
Серьезно, люди уже устраивают бундт и разборки ист сайда и вест сайда. Если что, я без наезда, просто вдруг я не один такой чилловый анон, кто просто читает и ждёт к чему всё придет.
Ты не один!
А ради кого их Нова кинет? Не ради того святоши? Мне для друга
▲
Скрытый текст
А, поняла, спасибо, анон! 
Аноны у кого в рса ветка с кассиэлем, как там в сн3 в плане ветки?
Что за гайд такой? У Ачиверов ухудшения и избегание улучшений прописаны, с Фиби в том числе.
Ната, у них не прописано, к сожалению
Аноны у кого в рса ветка с кассиэлем, как там в сн3 в плане ветки?
По появлениям в кадре ещё меньше будет. Зато ближе к концу первой половины сезона красивая сцена с катами, нежная, но... Да нет, все там ок. У меня свои претензии кароче, больше к авторам. Ну а так - все тоже самое, наверное, отношения будут улучшаться и Кас будет больше внимания уделять чувственной стороне, в своем стиле, конечно.
Ната, у них не прописано, к сожалению
Если что, ссылки на Ачиверов есть в шапке треда.
Какая же БД классная, пока они в городе, не хочу чтобы это заканчивалось 
Какая же БД классная, пока они в городе, не хочу чтобы это заканчивалось
Плюс много. Очень надеюсь что Винси сделает выводы.
у Новы такие уебищные костюмы
Обожаю гардероб Новы... Есть, конечно, спорные наряды, но большинство - моя любовь. Лучше только в РСА)
Битва оценочных суждений лол
Мне не все луки Новы нравятся, но те, что с астрономической тематикой — очень люблю. Даже прикупил себе пояс с полумесяцем и солнцем, как у неё