Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
, единственный, кто ведёт себя, как человек, это эта хтонь, выползшая из вонючей ямы и гг поддерживает
Да из-за тебя эта херня и происходит, пошел ты нахер Малек 
Если что, ссылки на Ачиверов есть в шапке треда.
Да, в следующий раз их гайду пойду. До сих пор нвта не подводили, не было причины им не доверять(
Какая же БД классная, пока они в городе, не хочу чтобы это заканчивалось
Мне тоже будет ужасно не хватать ее 
Да из-за тебя эта херня и происходит, пошел ты нахер Малек
Он просто хотел вылезти из своей ямы. Для того, кто вылез из такого места, после визита в который какой-то там очередной адский сотона выдавал про фублюнахуй, Малёк охуенно держится. Вообще не мой любимый персонаж, но в одрином хороводе он самый бодренький.
+++ пацан к успеху пришел, считай. А вот к чему по такому охуеннму плану должны прийти астрейцы я в душе не ебу,
СОГ
▼Скрытый текст⬍
Ой, как по-разному люди воспринимают одно и то же! Я от сюжета СоГ с самого начала тащусь, как удав по стекловате. Все, что люблю: эльфы, интриги, драконы! А какой шмот дивный! ИМХО, лучший шмот из всех ВН, что я прошла. Только с фавами у меня не складывается. Принц с оленьими глазами милый, но я к нему отношусь чисто платонически. Шарик вообще никак, особенно его чувство юмора. Со шпионом бы закрутила, но недодали. Чтобы принц отстал, пришлось замутить с ымператором, чувство юмора которого мне вправду зашло. В связи с этим и подумала, что если бы удалось покушение, которое не удалось в главе 3 сезона 3, то при определенном раскладе войны все равно удалось бы избежать. Есть одна лазеечка.
И если кто в финале главы 5 сезона 3 СОГ сходил в библиотеку перед тем, как чертить пентакль, плиз, напишите под катом, что именно героиня там узнала о Гриаран.
Отредактировано (2025-11-30 01:55:45)
СОГ
Поправьте, если что, дословно не помню, проходил на первой алмазке.
Как же меня скукоживает от кринжа на описании быта базы разведчиков в Пришествии
Причем сама история нравится, она из разряда "так плохо, что даже хорошо", но последние две серии было невыносимо читать.
Как же меня скукоживает от кринжа на описании быта базы разведчиков в Пришествии
+1, еще и капрал этот клишированный-заклишированный из всех одновременно фильмов про американскую армию сэр да сэр. Кринге.
еще и капрал этот клишированный-заклишированный из всех одновременно фильмов про американскую армию сэр да сэр
Я вслух заорала с этого капрала) Ну Антон, ну мастер, какая женщина не мечтает селфинсертнуться в героев фильма цельнометаллическая оболочка, вот это он чувствует ЦА!
Как же мне нравится Роксана по грешному проклятью
Отредактировано (2025-11-30 17:13:01)
Я вслух заорала с этого капрала) Ну Антон, ну мастер, какая женщина не мечтает селфинсертнуться в героев фильма цельнометаллическая оболочка, вот это он чувствует ЦА!
Лично я так и не отошла от душей, где надо мыться вместе, но в купальниках.
Ну хоть бы у жены спросил, как мытье работает, что ли, раз сам не в курсе
А уж как будет весело, когда у женщин месячные, а подмыться нормально никак, мммм
После этого стереотипный стереотип на месте капрала уже как-то пох
Прошел ЭС на прыжок с Донхёном и это было интереснее, чем обычная проходка с фаворитом, популярностью и т.п. Финальная сцена того стоила
Но она очень в стиле корейских дорам, если что!
Какая же Рея с распущенными волосами лапочка.
И, пожалуй, единственное хорошее и интересное, что есть в тыгыдыке. Еле-еле на третьей алмазке домучал последнюю обнову.
Прошел ЭС на прыжок с Донхёном и это было интереснее, чем обычная проходка с фаворитом, популярностью и т.п. Финальная сцена того стоила
Сто плюсов, анон! Для меня эта сцена с прыжком - лучшая концовка в ЭС, да и вообще одна из лучших. Причем бесплатный вариант местами даже драматичнее платного.
Перепрошла все три сезона только ради нее.
Аноны, как на ваш взгляд, каких историй из массово популярных "вечных" сюжетов ещё не было?
Понятно, что повторы неизбежно будут в тех или иных формах, но вжруг ещё что-то пропустили
зомбаков вот на первом плане не было, например
СНРовские заражённые — вполне себе зомбаки, по мне.
СНРовские заражённые — вполне себе зомбаки, по мне
А, ну так-то да. Тогда мб викинги какие-нибудь. Исторического ещё дофига конечно, и мистику фоном как обычно разрабы любят.
Аноны, как на ваш взгляд, каких историй из массово популярных "вечных" сюжетов ещё не было?
Русалок кмк
Ну по мне так нормального зомбиапока у нас таки не было. Тема зараженных в снр максимально не раскрыта. Космичка типа дюны тоже пока мимо, хотя сейчас популярна. Академия/дарк-академия - удивительно, что еще не сделали. Мафия? Ну птл, конечно, есть, но, по-моему, опять не особо попадание в тему. Историчка, типа Даунтон/Бриджертон, тоже нету.
И, пожалуй, единственное хорошее и интересное, что есть в тыгыдыке. Еле-еле на третьей алмазке домучал последнюю обнову.
Соглашусь и с тем, и с другим, но зная Веронику Реи будет в год по чайной ложке
а кроме неё имхо фавы просто капец, "основные" настолько никакие, что я без рофла присматриваюсь к местному Азазелло. Но внешность у него все же ту мач для меня
Кроме эпизодов с Реей, Азазелло и пуделем все настолько вымученное, что я тоже еле прошла( даже юмор совсем беспомощный, особенно эта пародия на Марину Абрамович кринж дикий. Ну а все остальное это просто бесконечное уныние, особенно библейская ветка.
Короче я просто не понимаю зачем и для кого это написано. Остальные истории КР это все-таки попытки в популярные сеттинги, в запросы ЦА, хоть и не всегда успешные, а тут просто кисель из медуз, скучнейшая дрочь автора на ГГ и мудрые мысли из паблика мудрые мысли, но одобренные лично Иисусом. Лучше бы из МиМ сперли все до конца, честное слово, хоть яркие сцены появились бы.
+++ когда узнала завязку, что эта история про Есуса (и не только), который постучится в твое сердце - сразу нахуй. Не поймите неправильно, но романсинг у меня в другой плоскости вообще, даже если б был МиМ курильщика - неа.
Я тоже не понимаю, для кого Вероника пишет Тыгыдык. Предположу, что для себя, от всех этих похождений сиятельной Авроры и обличений селеб ощущение, что автор что-то сам с собой порабатывает или дрочит в углу, а публике дает читать в качестве бонуса, раз уж работа такая. При этом я периодически вижу людей, которым искренне заходит, но судя по позиции истории в топе (а ее там вроде вообще нет до сих пор?), нравится оно все же мало кому.
Хг же есть
Это скорее звездные войны на минималках
Из популярных тем еще хотел кельтику вспомнить, но у нас есть первый том бюро)) тоже фенечки курильщика, блин)
Вообще, вроде охват популярных тем большой, а все равно большая часть «не то» и «не о том»((