Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я тоже не понимаю, для кого Вероника пишет Тыгыдык. Предположу, что для себя
Похоже на то.
Мне очень нравится как пишет Вероника, поэтому от ТГЛГВ очень спорные впечатления. В моменте, не задумываясь, читаю взахлеб, но объективно это вторичная работа не только к МиМ и Библии, но и к самой себе, что я считаю гораздо хуже, ощущение пережеванной жвачки. Столько сеттингов и возможностей для творческой реализации, а Вероника шпарит ДИЛ2 как по сценарию. От этого грустно, потому что автор она неплохой. Шут тоже по шаблону пишет, но от его работ нет ощущения плагиата самого себя.
Шут тоже по шаблону пишет, но от его работ нет ощущения плагиата самого себя.
У меня есть. Но у него не настолько скучно.
Аноны, как на ваш взгляд, каких историй из массово популярных "вечных" сюжетов ещё не было?
Приключений с поиском сокровищ типа Лары Крофт, Анчартеда или Индианы. Давно жду, все никак не дождусь(
романсинг у меня в другой плоскости вообще
Да лучше бы романсинг был, ей-богу, но в тыгдыке вместо этого прокач дружбы, где Иешуа постоянно говорит гг что она очень умная и просветленная и все правильно о жизни понимает. Сам он тоже очень умный и просветленный, но видимо без гг недостаточно хорош для создания своей религии))
Вообще, вроде охват популярных тем большой, а все равно большая часть «не то» и «не о том»((
КР постоянно соригинальничать пытаются, и зря, лучше бы брали пример с Лиги) за многое Лигу не люблю, но с сеттингами они работают чётко, что хочешь, то и получаешь. Жаль, что КР не умыкнули у Лиги Кору вместо Антона, сейчас бы читала историю в стиле Джейн Остин без багов и вылетов
А в КР вечно уникальное авторское видение, фандом просит славянщину - получает трайбалистские тигриные вайбы от Алисы, просят ведьм - получают икс менов от Арины и шифр шизы от Эми, аж два раза мимо. Даже титаку не смогли спереть нормально хотя никто и не просил теперь у нас титака в СССР с майором Пейном, браво, тонкое чувство аудитории, только попаданцев и персонификаций боевых кораблей в виде аниме тян не хватает для полного скуфского набора.
Причём поначалу было не так, ПВТ, РЛ и ТС начинаются как Пираты карибского моря, Сумерки и Очень странные дела у нас дома, а потом оказывается, что авторы ещё и свои сюжеты придумали, и становится совсем хорошо. А сейчас наоборот, сеттинг какой-то хитровыебанный, а сюжет банальнейший, причём в рамках одного приложения (когда Пси, ЛВ и Нил одновременно выходили, мне иногда казалось, что я одну и ту же историю читаю с резкой сменой локаций).
Мне интересно будет ли Антон дальше пиздить из Титаки сюжет или нет. Как бы потерянная за стенами Райна, которая ничего не помнит и жила вообще дофига лет назад намекает на сюжетку Имир, как и все это золотое руно с особым геномом "эльдийцев", с другой стороны вроде как есть намеки, что люди просто слишком далеко бурили и пробудили этих красавцев...
теперь у нас титака в СССР с майором Пейном
Хуже, блядь, у нас титака в ГДР! не, ну может не сильно хуже, но бляяяяяя *звуки хриплого хохота канцлера на фоне*
А так я тебе не просто ппксну, я тебе умножаю в бесконечность, анончик! Заебали эти - сумерки я вам не дам, Эдварда в кейпоп эре я вам дам
Приключений с поиском сокровищ типа Лары Крофт
Анончик, плбсую тебе, и моя любимая ПВшка как раз для меня об этом была, вот только...ну сам знаешь. Эх

Лару Крофт, емнип, Саша СНР любит. Так что, может быть, будет на вашей улице праздник, аноны, когда Сашу отцепят от СН батареи...
Я бы хотел историй в прилично проработанном мифологическом сеттинге. Потому что сейчас, если ты хоть сколько-то интересуешься мифологией, читать без кринжа можно только Путь Валькирии и Легенду Ивы. Шумерский, индийский, греческий, славянский сеттинг — всё просрано.
Легенду Ивы
Даже в ней Нарака торчит, как хуй во лбу. Причем англ переводчик или редактор (Йим?), видимо, тоже не понял прикола и переделал ее в более уместный для сеттинга Дзигоку.
Даже в ней Нарака торчит, как хуй во лбу.
Мне глаза не резало, я привык, что во всяких анимешечках там, где в переводе "ад", в оригинале сейю говорят "нарака". Для развлекательной новеллы уровня тех самых анимешечек — кмк, норм. Это не Реми с её "аватарами Шивы".
читать без кринжа можно только Путь Валькирии
И то жо того момента, когда марвеловщину разгрузили с самосвала(
А в ПП кто-нибудь вышел на сцену в ванне с Альбой? По гайду она вроде есть, а по факту ее поймать не могу, хотя с ней 90 процентов до этой серии..
СОГ
▼Скрытый текст⬍Поправьте, если что, дословно не помню, проходил на первой алмазке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, анон!
Под катом - размышления, кем может быть Сумрак в СОГ. ИМХО, все его поступки - это поступки гопника. Персонажей в СОГ много, но гопник там только один.
Отредактировано (2025-11-30 23:45:54)
Да лучше бы романсинг был, ей-богу, но в тыгдыке вместо этого прокач дружбы, где Иешуа постоянно говорит гг что она очень умная и просветленная и все правильно о жизни понимает. Сам он тоже очень умный и просветленный, но видимо без гг недостаточно хорош для создания своей религии))
О да, это пресное облизывание бесит.
То ли Иисус Кадиша как твой личный спаситель, то ли Аврора как личная вдохновительница Кадиши, то ли все сразу.
И этого елея слишком много льют с самых первых серий. Я еще слабо надеюсь на какую-никакую интригу и вотэтоповорот, например, что именно Аврора сыграет роль Иуды, но с куда большей вероятностью все будет более предсказуемо, вот прям как во вступлении показали, так и будем шпарить до самого конца: кругом злые злодеи, которые обижали заечку и обрекли ее с Кадишей на смерть, но они возродились и всем покажут.
Отредактировано (2025-12-01 00:56:09)
теперь у нас титака в СССР с майором Пейном,
Отстаньте, я хочу, чтоб Паровозика, который смог, все-таки трахнул румяный заводчанин Стаханов.
За этим кринжем хоть весело наблюдать, а то я намедни ЭС прокликала, такое чувство, что я эти алмазы заработала тяжким трудом.
Академия/дарк-академия - удивительно, что еще не сделали.
Чем тебе первый сн не академия? По всем канонам: сперва уроки, на уроках узнаем про злое зло, потом его же борем вместе с учителями
Паровозика, который смог,
А кто у нас паровозик?)
По всем канонам: сперва уроки, на уроках узнаем про злое зло, потом его же борем вместе с учителями
Честно говоря, в СН можно было и без уроков (если б не вечно скукуруженное лицо Фенцио - вообще и без учителей
), сразу подводим студентов к водовороту и бросаем, там разберутся, фавориты своих найдут. Ну и все - статы крутятся, ветка с фавом мутится!
Даркакадемия или тот же хогАУ - все по той же схеме, но Викусю заменить на Элизабет Александру Майклсон. Блин, кароче ждите в следующей обнове этот сюжет, пошла записываться в соавторы. 
ну так-то да. Тогда мб викинги какие-нибудь
Валькирия же эта есть, где если пару раз не там моргнешь, то тебе занесут в любови какую-то дамочку вместо Локи, которого ты всю дорогу качал, так что ну такое.
Валькирия же эта есть, где если пару раз не там моргнешь, то тебе занесут в любови какую-то дамочку вместо Локи, которого ты всю дорогу качал, так что ну такое.
Ну я раз на 20 прошла, викингов там меньше, чем у Локи совести быть таким придирчивым к выборам игроков)
Третью неделю выпадают только капельки и прочие фигулинки, даже, когда огонёк горит. Как заклинило.
Аноны, обнова уже на следующей неделе. Кто куда пойдет в первую очередь? Лично я побегу в КС, СОГ, СН3, ТА и БПМ.
Кто куда пойдет в первую очередь?
Сначала так же КС и СОГ по всем слотам на все алмазы, потом ПП и ИПНМ по одному слоту с минимально возможными тратами, потом возьмусь за ачивки 7б, если сценаристка про них не забыла там.