Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интресно чё за 54 история. Хоть бы не очередная тема с посиделкам на пляжу и или утопия, крайности в последних историях ощущаю я. Пойду сначала туда кароче, если не перечисленное. А потом зарабатывать баттхерты на сн3
Отредактировано (2025-12-01 10:22:00)
Аноны, обнова уже на следующей неделе
чточточточточточточто
Аноны, обнова уже на следующей неделе. Кто куда пойдет в первую очередь? Лично я побегу в КС, СОГ, СН3, ТА и БПМ.
Меня все заебали, СОГ я дропнул, так что пойду в Те Амо 2 и в новую историю.
Анон пишет:Аноны, обнова уже на следующей неделе. Кто куда пойдет в первую очередь? Лично я побегу в КС, СОГ, СН3, ТА и БПМ.
Меня все заебали, СОГ я дропнул, так что пойду в Те Амо 2 и в новую историю.
Плюсую, не осталось ни одной истории, которую бы я ждал.
Пойду в БПМ и новую историю, если в КС наконец-то что-то произойдет, то и туда загляну.
Кто куда пойдет в первую очередь?
Классика: СОГ на все слоты и все деньги; 7б может завершу, посмотрим, что там дадут; КС (может мне уже дадут хоть какое-то нормальное взаимодействие по ветке, ага), ну и дальше буду смотреть по гайдам, где веселее СН3, Пришествие или БПМ2.
Интресно чё за 54 история. Хоть бы не очередная тема с посиделкам на пляжу
Хоть бы не лэнгли со своими картонными сладуньками.
Посиделки на пляжу уже потратил Дмитрий, так что к счастью остальным придётся пытаться в сюжет.
Хоть бы не лэнгли со своими картонными сладуньками.
Мне кажется, что будет Савина со своими картонными страданиями. Но я жду 
Аноны, обнова уже на следующей неделе. Кто куда пойдет в первую очередь? Лично я побегу в КС, СОГ, СН3, ТА и БПМ.
Пойду в СН3, т. к. мне интересно будут ли какие-то подвижки в ветках Ленки или дальше до финала сезона будем играть в молчанку. Потом финал 7б. Остальное по спойлерам посмотрю 
Реально жду из онгоингов только Бездушную, которой в этой обнове нет, так что особо идти мне некуда. Сползаю в БПМ и в новую историю, может, еще Тыгыдык бюджетно пожую, кажется, у меня с ним складывается хейтридинг.
Надеюсь, новая от Савиной. Мне у нее страшно занудно, но хотя бы сюжет есть. С Лэнгли я после 7Б как с того мема: никому не верю, ничего нн жду.
Пойду сначала в КС и буду читать тредик) что будет интереснее всего, то и продолжу
В КС точно побегу первейшим делом, роняя тапки и алмазы. Ажно на месте сложно усидеть, очень-очень жду ради неё обновы.
СОГ может чуть-чуть на свои потыкаю, но, если честно, он уже малость приелся.
В 7б загляну до первого алмазного выбора.
На этом лимит интересных мне историй исчерпан, всё остальное на алмазке.
В 7Б на все свои слоты побегу, очень интересно какая будет вариативность в финале, если и так серии вообще разные по разным статам и комбинациям. Еще на свои пойду в КС и скорее всего в БПМ2. Ну и новую историю посмотрю.
Остальное все на лихорадку.
Мне интересны сейчас только КС, СОГ и БД, но последней в обнове не будет :(
Отредактировано (2025-12-01 14:02:31)
в ПН3 побегу на все алмазы к своему бешеному 
В первую очередь КС и СОГ. Потом Пропавшие. ТА, БПМ и Морок - если останутся алмазы. ШШ и СН3 на алмазку, первый больно дорогой, а второго больно много))
именно Аврора сыграет роль Иуды
Мне кажется, дальше Пилатовой жены она не уйдет, будет мужу в уши жужжать «не твори жести, не прогибайся, будь мужиком!», но его обманут и вынудят, потом обстоятельства разлучат ее с Диего мужем, а узколобые историки вымарают или заменят везде на Магдалину.
Д.А. Торна
А кто это?
А кто это?
Писал первую половину Идеала 1.
но в этот раз у нас негусто с ними:
Раз у нас негусто, могу предложить варианты от себя
ладно, я выхуела от того, что обнова так скоро, и готова сказать
- в первую очередь - точно СН3
- дальше будет зависеть от спойлеров, но в первом "блоке" ПН3 с моим любимым психом, СоГ и КС. зависит от настроения, спойлеров, старта серий - что лучше закатит
- если останутся алмазики и настроение (вряд ли), то можно глянуть Те амо 2, пропавших или новую историю
Важная информация, о котором аноны должны знать. Зашла я после большого перерыва (эдак времен Теней Сентфора, хотя я не щарю в тру таймлайне) в КР, а мне 200 алмазов подарили. Хотела было офигеть, а потом заглянула в ценник
Инфляция не щадит никого.
А что дает дружба в КР? В приложении про семерых демонов, при помощи друзей можно было собирать "энергию", а здесь по типу бартера работает? Или оплаченного безвозмездного подарка аля в тг?
Аноны, обнова уже на следующей неделе. Кто куда пойдет в первую очередь?
СОГ.
А что дает дружба в КР?
Ты про дружбу в историях или в анкетах?
Ты про дружбу в историях или в анкетах?
В анкетах.