Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В анкетах.
В основном это для обмена коллекционными карточками. Ещё можно кинуть кому-то 30 алмазов - или получить от кого-то 30 алмазов.
Там первый анонс новой истории выкатили.
Внезапно зашло.
В основном это для обмена коллекционными карточками. Ещё можно кинуть кому-то 30 алмазов - или получить от кого-то 30 алмазов
Но ты именно что отдаешь свои алмазы, правильно?
Внезапно зашло.
Внезапно тоже интересно стало, попахивает стимпанком каким-то. Если автор Савина, то я прям жду 
Внезапно тоже интересно стало, попахивает стимпанком каким-то. Если автор Савина, то я прям жду
Стимпанк от Савиной?
Ну нет, я хорошо отношусь к Савиной, но фентезийные сеттинги хотелось бы не от нее)
Отредактировано (2025-12-01 19:24:44)
Но ты именно что отдаешь свои алмазы, правильно?
Да. От тебя уходят, к получателю приходят.
Внезапно зашло.
Очень красиво.
Да. От тебя уходят, к получателю приходят.
Спасибо, анон!
Внезапно зашло.
Ага, вот только это снова плагиат вдохновение, на этот раз Гришаверсом. Даже название то же самое, Неморе, и карту из книги как будто бы тупо отзеркалили и решили, что и так сойдёт.
Я понимаю, что КР изначально брал популярные сеттинги, но можно же хотя бы немного менять концепцию и название?
Я понимаю, что КР изначально брал популярные сеттинги, но можно же хотя бы немного менять концепцию и название?
Да уж лучше б наоборот: пиздили хорошее и то, что делало сеттинг популярным. А то ж будет, как с пришествием.
Это типа гришаверс но не гришаверс? 
Оппа, Дисхонорд подвезли!
Кто куда пойдет в первую очередь?
Рвану в Пришествие - на днях прошла в первый раз залпом, и как навернулась в Канцлера 
ну нееееееет, только не савина
анонс шикарный и очень интригующий, но я уже явственно чувствую, как смачно она испоганит и зальёт соплями любимый стимпанковский сеттинг.
Отредактировано (2025-12-01 21:40:33)
Мне понравился анонс, но я не верю, что получится что-то интересное 
Ну нет, я хорошо отношусь к Савиной, но фентезийные сеттинги хотелось бы не от нее)
А мне вдруг стало любопытно, она же ничего вне современности не писала?
Гарантирую что кто бы ни был автором, в заданной концепции он продержится от силы эпизодов пять 
Всё-таки набрался смелости добить ШШ после накрывшейся ветки с Эдмундом. Учитывая что я перепроходил на моноветку с ним, то вариантов негусто. К счастью, парой серий раньше я не удержался и взял сцену с Хобелло. Попробовал перескочить, и даже зашло, по его ветке даже в сюжете особо разбираться не надо.
Вчесть этого трахнул Эдварда в прошлом хотя он мне нафиг не сдался. Буду отыгрывать Ро с многократно разбитым сердцем, которая в итоге пошлет нахуй всех человеков с их лесенками и уйдет жить на болото. Кажется, Хобелло это моя новая Сино-Одори 
Мне понравился анонс, но я не верю, что получится что-то интересное
А я сначала была в восторге от анонса, а потом сообразила, что автор наверное Урса, и поубавила ожидания
Савина открестилась, остаются она и Лэнгли, но у Лэнгли ещё финал в этой обнове, а Урса говорила, что уже вовсю пишет новую историю.
Гарантирую что кто бы ни был автором, в заданной концепции он продержится от силы эпизодов пять
По такому поводу нам нужно сделать бинго кр, там обязательно должны быть проклятья на крови, фаворит, который пытается уничтожить гг всеми способами, коммуналка отвергнутых из-за ебанутой анимации и конечно культисты!
А я сначала была в восторге от анонса, а потом сообразила, что автор наверное Урса, и поубавила ожидания Савина открестилась, остаются она и Лэнгли, но у Лэнгли ещё финал в этой обнове, а Урса говорила, что уже вовсю пишет новую историю.
Бля, только не Урса 
а Урса говорила, что уже вовсю пишет новую историю.
А разве Урса потом не сказала, что ей идею завернули? Савина вроде тоже сказала, что ей изначальную идею завернули, но про сам анонс промолчала... Может кто новый?))
А разве Урса потом не сказала, что ей идею завернули? Савина вроде тоже сказала, что ей изначальную идею завернули, но про сам анонс промолчала... Может кто новый?))
Опа, Урсе тоже завернули? Тогда я даже не знаю... Может и правда новый.
По такому поводу нам нужно сделать бинго кр, там обязательно должны быть проклятья на крови, фаворит, который пытается уничтожить гг всеми способами,
Не зная автора сложновато. Если действительно Урса, то можно поугадывать
Не зная автора сложновато. Если действительно Урса, то можно поугадывать
Да оно у разных авторов совпадает)
Ткскзт, есть общие моменты в историях.