Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Впервые за долгое время понравился анонс, но потом я осознал, что писать новую историю может Урса, и всё упало. Надеюсь, все же Савина, ее я хотя бы могу читать.
Для меня они обе нечитаемые, так что я надеюсь на нового автора.
Впервые за долгое время понравился анонс, но потом я осознал, что писать новую историю может Урса
Урса же вот недавно ныла что ей историю которую она продумывала два месяца не одобрили. Мне например жаль, лучше очередное шапито Урсы чем пиздострадания Савиной. При этом я люблю пиздострадания.
Вот умора, если это Тепиш. Он как раз смотрел Тень и Кость 
Мне например жаль, лучше очередное шапито Урсы чем пиздострадания Савиной.
Аналогично. Савина для меня очень тяжело читаема, Урса хоть смешная
Всё-таки набрался смелости добить ШШ после накрывшейся ветки с Эдмундом. Учитывая что я перепроходил на моноветку с ним, то вариантов негусто. К счастью, парой серий раньше я не удержался и взял сцену с Хобелло. Попробовал перескочить, и даже зашло, по его ветке даже в сюжете особо разбираться не надо.
Вчесть этого трахнул Эдварда в прошлом хотя он мне нафиг не сдался. Буду отыгрывать Ро с многократно разбитым сердцем, которая в итоге пошлет нахуй всех человеков с их лесенками и уйдет жить на болото
Так если ты на моноветку с Эдмундом шёл, каким образом тут лесенка его скинула? Если что не защищаю эту хуесенку, просто про механизм спросил.
Впервые за долгое время понравился анонс, но потом я осознал, что писать новую историю может Урса, и всё упало. Надеюсь, все же Савина, ее я хотя бы могу читать.
То же самое. ЭС меня местами бесил, но в целом шла проходить на первых лихорадках. А вот Яонт-2 по несколько обнов не трогала и потом нагоняла.
Так если ты на моноветку с Эдмундом шёл, каким образом тут лесенка его скинула? Если что не защищаю эту хуесенку, просто про механизм спросил.
Конкретно в этом случае не лесенка, а выбор с Дадли в первом сезоне, о котором Эдмунд почему-то узнает только к середине второго
Из-за лесенок и общей шизофреничности проходил на моноветку, в итоге чуть не остался одиночкой
И Савиной и Урсе зарубили их идеи, могли ли они так быстро уже новую историю написать? Кажется, что кто-то третий.
Им могло выдать сеттинг руководство. Савина говорила, что хотела мистику писать, но ей отказывали и давали повседневность.
И Савиной и Урсе зарубили их идеи, могли ли они так быстро уже новую историю написать? Кажется, что кто-то третий.
Урса - вряд ли успела, она совсем недавно получила отказ и переваривала его. А вот Савина тот арт кидала давно, отказ по нему могла получить давно, соответственно, и придумать новое тоже
Обновление рейтинга
Я искренне не понимаю, почему ШШ так высоко. У меня он до сих пор не пройден, я даже СН3 со скрипом заставил себя пройти, а тут просто не могу, не хочется снова в этот бред погружаться.
Я искренне не понимаю, почему ШШ так высоко. У меня он до сих пор не пройден, я даже СН3 со скрипом заставил себя пройти, а тут просто не могу
У меня такое один в один, но с Пришествием.
Мне кажется, и ШШ, и Пришествие неиронично во многом держатся на багах, лесенках и прочих вынужденных массовых перепроходках.
18. Рождённая Луной
Каждый раз поражаюсь, до сих пор у истории не здох радиатор.
Обновление рейтинга
Рад за СоГ.
Каждый раз поражаюсь, до сих пор у истории не здох радиатор.
Ну это бессмертная вампирско-обортневская классика, куда ей деваться. Тепиш же не чешется своих вампиров дописывать. А ДИЛ... Ну... ДИЛ.
Иронично, что ДИЛ выше Горелых. Шут окружён, но не сломлен 
Сукааа, какой же Давид в новой живой аве нелепый и ржачный, я не могу
Завтра День Чаепития.
В лучшие времена КР ШШ даже бы не влез в 10-ку. Прочтения очень сильно просели.
Прочтения очень сильно просели
Так топ же считается из пропорционального соотношения ко всем игрокам (сколько бы их ни было). Какая разница, просели или нет? Скорее, роляет отсутствие конкуренции тогда уж.
Посмотрела вчерашний анонс и не знаю как пошутить про первую половину. То ли одно кольцо, чтоб править миром, то ли один Рейх — один Фюрер... Зато под конец словила себя на ощущении каких-то знакомых вайбов. Не Экспедиция 33, конечно, (хотя я сразу про неё вспомнила, пусть пока и не припала), а Гридфолл.
В общем, хочу посмотреть, чтобы понять вдохновлялись ли играми Пауков. 
Отредактировано (2025-12-02 19:44:31)
Мда, грешный Лондон какой-то