Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мда, грешный Лондон какой-то
Те же мысли были
Второй анонс совсем не зашёл, хотя первый прямо понравился
Так хочется наванговать, что в сн3 вернут старую добрую традицию с возможностью захуярить вообще всех в конце, а настоящим шепфа теперь будет ноунейм из тыгдыка, вот тогда заживем ящитаю
Так хочется наванговать, что в сн3 вернут старую добрую традицию с возможностью захуярить вообще всех в конце
Честно говоря хотелось бы такой концовки, да.
Так хочется наванговать, что в сн3 вернут
Мне показалось, что написано "в сн4 вернут", аж перетряхнуло. 
Мда, грешный Лондон какой-то
Учитывая, что была "Тень и кость", это "Шкестёрка воронов".
А есть какой-то график алмазок или всегда внезапно объявляют?
Мне так нравится арт к конкурсу репостов, наглядеться не могу. Вспомнился эпизод из Детройта с запуском карусели в заброшенном парке. Рисуется целый сюжет про то, как Кейвар делает это для гг. Интересная разница в "настроении" лошадок с гривами под цвет волос этих двоих.
Каждый новый анонс хуже предыдущего
В комментариях вк активно обсуждают выросшие цены на карты. Кто может сравнить: насколько дороже стало создание подарочной копии?
А сколько было? В коммах приносили скриншот создание карты 499руб.
насколько дороже стало создание подарочной копии?
Бронза: 199р —> 499р
Серебро: 349р —> 999р
Золото: 699р —> 1999р
Алмазная: 1099р —> 2999р
Увидела новые цены и просто 
Отредактировано (2025-12-03 19:12:19)
Сколько денег я слил для попадения в ЗС в свое время, не счесть, но с такими ценами на карты пусть в жопу идут, 12к за рулеточную колоду отдавать - спасибо, не буду.
Увидела новые цены и просто
Спасибо!
Чот действительно резкий рост.
Каждый новый анонс хуже предыдущего
Вот тут увеличили кадр из второго анонса
https://t.me/Romanceclub_otp/55040
И обнаружили там отсылку к миру Ловчей.
При всем моем нулевом энтузиазме к гришаверсу - окей, пусть лучше будет гришаверс, нинадо сиквел/приквел Ловчей, ну пожалуйста
Этот авторский мир еще дырявее СН-верса, не надо
Отредактировано (2025-12-03 22:28:06)
При всем моем нулевом энтузиазме к гришаверсу - окей, пусть лучше будет гришаверс, нинадо сиквел/приквел Ловчей, ну пожалуйста Этот авторский мир еще дырявее СН-верса, не надо
Умножаю тебе, можно хоть одну историю типа оригинальную, я согласна на все, на савину и урсу в тандеме, но бля, эти отсыл_очки чёт вообще для меня триггер уже, причем я тоже понимаю, может, бурно реагирую - подумаешь монеты/картины/родственники качуют из одной истории в другую,но бляяя, нахуй-нахуй, а от намеков на приквелы уже волосы на жопе шевелятся
, на савину и урсу в тандеме,
А я бы неиронично посмотрел на тандем Савиной и Урсы
Урсины шутки за триста и пыхтяще-фыркающая ГГ в чисто Савиновской пафосной драме с истерическим надрывом.
А еще я верю, что эти два мощных сценарных умища, слившись в творческом экстазе, способны родить такого душного червепидора в фавориты, рядом с которым даже Джастин из ВРС померкнет 
даже Джастин из ВРС
А у нас же не было голосовалки на самого бесячего фаворита в треде, да? Можем собрать: Александр из ЯОНТа, Принц Персик из ВП, кто там ещё...
А у нас же не было голосовалки на самого бесячего фаворита в треде, да? Можем собрать: Александр из ЯОНТа, Принц Персик из ВП, кто там ещё...
Ксандра и Амрита нужно включить, они феноменально бесячие. И Адама из кз30д.
Ниалл тоже многих выбесил, вроде.
Амрит
Амен 
Ксандра
дА!!! Даже Амрит меня не так заебало в самом начале, как эта мандавошка со своими табетками хуетками
Карл, Хизер, Минхёк, Делия?
Снверс...вы не готовы нахуй, я смотрю на вас, вы не готовы все©