Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Глим
Ооооо да, детский сад на выезде.
Меня ни один фаворит не бесит так, как шутотройка Кадзу-Кей-Тай, но, боюсь, мое бешенство не встретит достаточно массового понимания, чтобы аж в голосовалку их вносить
Меня, меня очень бесит Кадзу! Кея я не романсила, с Таем отпустило(я его кинула в первом сезоне), но Кадзу бесит безумно до сих пор
Отредактировано (2025-12-04 06:45:21)
Нужна симметричная голосовалка на самого не-проблематика
А если меня совсем не бесят известные редфлаги, а гринфлаги как правило бесят тем, что скучные, или тем, что нифига не грин? 
Я, наверное, из небесячих и нормально написанных гринов могу назвать Киллиана
Может, ещё Грега с Яном
Отредактировано (2025-12-04 06:49:35)
Хендрикса в проблематики 
А если меня совсем не бесят известные редфлаги, а гринфлаги как правило бесят тем, что скучные, или тем, что нифига не грин?
Так и голосуй за грин как за ред 
Хендрикса в проблематики
Флинта тогда уж 
Ой, аноны. Я тут читаю книгу "Мистер вечный канун" и понимаю, что именно таких ведьм и не хватает в кр. Даже затравку сюжетную придумала...
Меня, меня очень бесит Кадзу!
Не плюсую, а умножаю.
Причем меня он даже без романа бесит. Кей вот без романа ничего, терпимый, про Тая ничего не могу сказать - СОГ вызывает у меня неукротимый рвотный рефлекс вообще весь, дропнул его в самом начале и не прохожу. А от Кадзу и того, как его старательно пихают игроку все четыре сезона хоть тушкой, хоть чучелком, и по другим веткам даже - ажтрисет.
Какой-то странный язык в анонсе (запах того, кого не должно быть?
), может иностранный автор?
Какой-то странный язык в анонсе (запах того, кого не должно быть? ), может иностранный автор?
Тут же вносили, что Лэнгли первую главу новой истории сдала.
Для меня самые небесячие Эллиот, Синтия, Рейчел, Эллиа, Санни, Ливий, Масамунэ, Ральф, Кеннеди, Ренато, Сонхва, Афий, Фридрих, Мария-Терезия. Лоуренс при жизни ничем не выбесил. А вот после смерти да
Поднадоело эту ветку три сезона тянуть в отсутствие персонажа.
А в бесячих хочу докинуть Мехмеда и близнецов из яонта2, если никто ещё не. Трексия, на самом деле, тоже бесяча, но она так восхитительно бесяча что я даже не жалуюсь, пусть продолжает 
Ой, аноны. Я тут читаю книгу "Мистер вечный канун" и понимаю, что именно таких ведьм и не хватает в кр. Даже затравку сюжетную придумала...
Это будет крайне неинформативный опрос, если не добавлять всех фаворитов, слишком много вкусовщины. А если добавить всех фаворитов, шапка лопнет 
Может, сделать серию опросов конкретно по фаворитам одного автора?
Типа "бесит: Кадзу/Тай/Кей/Макс/Виктор", и такой же список с "не бесит", можно будет наглядно результаты сравнить.
Может, сделать серию опросов конкретно по фаворитам одного автора?
Типа "бесит: Кадзу/Тай/Кей/Макс/Виктор", и такой же список с "не бесит", можно будет наглядно результаты сравнить.
А тех авторов, у которых по одной новелле можно объединить. Но авторов у нас больно много, в одну обнову столько голосовалок не влезет же в шапку? Надо будет на несколько обнов растягивать опрос.
Лима
Я видел много жалоб, что она ужасно эмоционально ездит на Амале при ветке. Не знаю, правда ли, сам не вел, но срачи породить таки может.
Я видел много жалоб, что она ужасно эмоционально ездит на Амале при ветке. Не знаю, правда ли, сам не вел, но срачи породить таки может.
Поэтому анон выше прав, это все вкусовщина и по-хорошему надо список персонажей на две разных голосовалки: бесит/не бесит. Меня вот вообще не бесят названные анонами Лесли, Ава, Бонна и Ева, всех их нежно люблю. Особенно Еву. Зато бесят некоторые персонажи, которых все любят. Например, анону с непопулярной бесячкой от Каина плюсану, меня тоже Каин подбешивает.
Например, анону с непопулярной бесячкой от Каина плюсану, меня тоже Каин подбешивает.
И меня Каин бесит. Я думала у него в целом много хейтеров.
думала у него в целом много хейтеров
Целые хейтклубы)
Спрашиваю честно-честно не с целью развести срач, но кадзухейтеры, чем он вас бесит? Я Шута и его стиль в принципе не люблю, но Кадзу даже меня не раздражал 
Отредактировано (2025-12-04 12:58:51)
кадзухейтеры, чем он вас бесит
Не хейтер, но задушнилась об его телепатию и навязывание. Не понравилось, как ещё в первых сериях он умел нормально разговаривать, а где-то с середины первого сезона внезапно включилась не многословность. Перепроходить на его ачивку было сложно и из-за его характера. Постоянная акцентуация на "злые глаза, злая усмешка, Кадзу процедил" вызывала желание закатить глаза. Запомнилась ситуация из начала второго сезона, когда Мэй и Ко уезжали из северной провинции, пока Масамунэ предлагал Мэй ехать с кем-то, Кадзу уверенно заявлял, что Мэй справится одна, даже не спрашивая — всё-то он лучше всех знает. Подытоживая, он меня заебал, при том, что в первый раз я пыталась идти как раз по его ветке, но перезапустила историю — то ли случайно, то ли уже ввели ачивки тогда, то ли оба два — решила попробовать других и заебалась об Кадзу в самом сюжете уже без ветки. 
Отредактировано (2025-12-04 13:12:39)
Меня Кадзу бесит своей невероятной душнотой в сочетании с вечной позицией сверху. Меня в принципе бесит этот любимый Шутовский типаж мужика, который тупую ГГ уму-разуму учит.
Плюс это очень субъективно, но ближе к концу раздражает уровень его пиздостраданий. И биография у него страдательная, и сцена с поркой - я старый вхумпер, но тут даже у меня появляется ощущение, что из меня пытаются выжать слезы коленом.
А у нас в эту обнову должна же заставка поменяться?
Хотелось бы моего любимого на заставку