Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если верить ачиверам, на май 25 года у нас в законченных историях 175 фавов, из них 46 жлл. А после мая зафиналились еще дил, эс, бпм, зн, снр с рса, лв и я наверное еще кого-то забыл. Этот опрос будет длинной уходить в бесконечность. Либо реально по авторам делить, либо хз вообще. Хотя идея мне очень нравится, конечно)
Либо реально по авторам делить, либо хз вообще. Хотя идея мне очень нравится, конечно)
+++ Только так, но я тоже оч хочу опросник такой, так что если надо составить скелет опроса для шапки - я волонтёр
Меня Кадзу бесит своей невероятной душнотой в сочетании с вечной позицией сверху. Меня в принципе бесит этот любимый Шутовский типаж мужика, который тупую ГГ уму-разуму учит.
ДА.
Было ощущение не защищенности и комфортности, а эпической душноты, снисходительности и пояснений, как Мэй должна себя правильно чувствовать (доктор-психотерапевт Кадзу разрешает). Охотно верю, что Шут ничего такого не подразумевал, но по совокупности мне было как-то неприятно. Ну и манера речи, блин. Начинаешь с одним персонажем, заканчиваешь с другим, и при перепрохождении это очень заметно.
Аноны, делать голосовалку для непроблематиков слишком муторно - их гораздо больше, чем бесячих веток. Поэтому оставлю только бесячих фаворитов, но разделю голосовалку на разделы, например, отдельно по СН-версу, отдельно ветки Шута, отдельно жЛЛ. Вписала в список почти всех, кого написали (не стала брать Карла, хз, в треде он скорее вызывал смех, чем бесил), можете докидывать еще, если кого вспомните.
Спасибо, Тлен!

Анончики, скажите, возникала ли у вас проблема, что смотрите рекламу, а награду получить не можете, потому что эта хуйня не закрывается, только перекидывает в магазин? Как это решать?
У меня в последнее время постоянно возникает.
У меня такая херня была, когда я открывал приложение при включенном ВПН (я не в РФ, вообще для работы КР он мне не нужен)
можете докидывать еще, если кого вспомните.
Тристан, Брайан, Ли, Флинт.
Спасибо, Тлен!
разделю голосовалку на разделы
Есть ещё вариант попробовать погруппировать по причинам бесячки: каноничность ветки/перекос контента (тот же Джон), непонимание слова "нет"/неопциональные домогательства (как пример, Лесли бесила больше этим, чем сама по себе), всратые действия по отношению к гг (Джастин и Джейк в палату мер и весов: один наебал с контрактом, второй пытался утопить и ещё и стены возле лица гг может пиздить), нелепость/кринж (почти вся критика какого-нибудь Давида месяцами сводилась к тому, что он казался слишком смешным для того, чтобы его романсить без иронии - кстати, Карл, видимо, сюда же)...
Хотя есть фавориты, которые отличились по нескольким фронтам сразу
по авторам и сеттингам, мб, проще.
Отредактировано (2025-12-04 14:15:07)
Ещё Драган и Люк.
почти вся критика какого-нибудь Давида месяцами сводилась к тому, что он казался слишком смешным для того, чтобы его романсить без иронии -
Мне уже жалко себя, прекратите (нет)

Мне уже жалко себя, прекратите (нет)
Анон, что вижу - то пою. Я романсил Давида и у меня всё окружение отказывалось верить, что я не стебусь. А я не стебусь - я просто соскучился по позитивным мужикам без непонятости и дрррамы.
У меня такая херня была, когда я открывал приложение при включенном ВПН (я не в РФ, вообще для работы КР он мне не нужен)
У меня впн вообще не установлен.
Анон, что вижу - то пою. Я романсил Давида и у меня всё окружение отказывалось верить, что я не стебусь. А я не стебусь - я просто соскучился по позитивным мужикам без непонятости и дрррамы.
Да я такая же, и я наоборот за хейтинг всех и вся (особенно если это мой краш, хоть узнаю наконец, какой он хуевый, тоже полезно для объективного анализа персонажа) + надо ж где-то поорать (мне в том числе), просто да, наверное, я просто хотела 322345 платьев от демонического парня, бывает 
. А я не стебусь - я просто соскучился по позитивным мужикам без непонятости и дрррамы.
+1, я в начале РСА думал что он будет меня бесить своей жизнерадостностью, но там все настолько и будет чёрный мухомор и будет чёрный помидор, и чёрный огурец, и сказкам всем конец, что Давид с его а вот тебе ещё такое платье моя ведьмочка махарошая был как глоток кислорода в затхлом погребе.
я просто соскучился по позитивным мужикам без непонятости и дрррамы.
плюсую, тем более у него кудряшки, такую редкость ценить надо
я просто соскучился по позитивным мужикам без непонятости и дрррамы
Ага, вот из-за этого я и попала в ловушку джокера снверса, ах, каких мужиков и какую женщину выдали в рса, ах, дальше будет только лучше, вмеред-вперед
Directed by R.Weide

Фелонию с Аней не забудьте в бесячие))) и Тату! И казахского волхва туда же! Помню еще, Сет много кого бесил, когда Нил выходил, конечно
Недавно вон вспоминали, как Рейтан особо не зашел людям.
А я смотрю на текущее голосование и стало любопытно что же нравится анонам в интимах Тепиша? Что он нёх давал? 
что же нравится анонам в интимах Тепиша? Что он нёх давал?
*задумался*
Видимо, да. Мой топ-3 - Барон, Нетопырь, Парадокс.
Манта?
Не, я по Русалке
лучше, чем нёх, может быть только женщина-нёх - поэтому я устремился.
кадзухейтеры, чем он вас бесит?
Меня в целом Шутовские Правильные (тм) мужики бесят все вместе скопом, и причина для всех общая - слишком сложные щи. Прямо такие хрестомантийные сьюхи, которых даже в теории не можешь косячищими представить, которые всегда правы, все про всех знают и в целом не чувствуются они живыми, у меня даже с самыми бесящими аркебузерами такого ощущения не было, прямо чувствуется в кого тут автор селф-инсертнулся на все 200 и не вылезает
Предлагаю в бесящих еще Иво