Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
И ни разу не было такого, что фаворит натворил говна уже после того, как от него не уйти без рестарта всей истории? Круто... наверное
+++ Непередаваемое чувство, которое мне пока не удалось испытать 
Смотрю обсуждение фаворитов и чувствую себя чужой на празднике жизни, потому что меня вообще никто не бесит. Если мне не заходит динамика с каким-то фавом, я просто не беру с ним улучшения, и у нас сразу становится все хорошо.
У меня так же, разве что Тристан вызывал недоумение. А так никто не бесит. Либо нейтрально отношусь, либо нравится перс и можно порофлить.
Но мне очень интересно читать отзывы анонов, походу я многое упускаю 
разве что Тристан вызывал недоумение.
Это в 7б? Ну, Тристиан сразу виден как чутка ебобо, тут идешь в ветку разве что с попкорном. И понятно, что будет веселее вместе грабить богатых в пользу бедных, чем отношаться.
Я 7б вообще сейчас по одиночке иду и качаю максимум дружбы с Рэй. Потому что нафига кто-то нужен, когда есть Рэй.
Отредактировано (2025-12-04 18:40:10)
Я еще не видела, чтобы хоть один персонаж кардинально менялся в рамках ветки
Имхо: иногда отсутствие роста и развития для веточного персонажа хуже, чем постоянство.
Тот же Уайатт меня, скорее, выбесил тем, что он НЕ изменился в предложенных обстоятельствах. Трогательная неопытность перестаёт быть аргументом, когда опыта уже вагон - а ты всё такой же (и хорошо, если не деградировал).
Бонна тоже начинала в моих глазах, как жертва обстоятельств, которой просто надо чуть-чуть помочь, а закончила "блять, всё тебе всегда не так, сиди, страдай так бесконечно, заебала".
Отредактировано (2025-12-04 18:44:32)
Я 7б вообще сейчас по одиночке иду и качаю максимум дружбы с Рэй. Потому что нафига кто-то нужен, когда есть Рэй.
Тоже так считаю
Особенно после того, как Хлоечка бросила меня за недостаточную законопослушность)
Но некоторые, типа Минхека, всё равно лезут изо всех щелей и подделывают улучшения отношений под сюжетные
Или неулучшение с ними сюжетно ухудшает тебе финал. То есть, как в том же ЭС, где непрокачка отношений = несобранные улики.
Или неулучшение отношений с одним фаворитом напрямую влияет на выживаемость другого фаворита - вот это вообще огнина геймдизайна.
Анон пишет:Удивлена, что среди бесящих фавов никто не вспомнил Александра из Версаля.
Непонятно, чем он должен бесить. Вот уж уто гг не навязывается, чтобы выйти на его ветку, надо было изрядно заебаться, насколько я помню.
У Александра гнусный характер, даже если не вести с ним ветку. Мерзкий тип.
Отредактировано (2025-12-04 19:07:16)
Я до сих пор помню, как у меня жопа сгорела, когда Глэстин в последних сериях ГЛ начал массовое убийство оправдывать. Сука, сразу бы сказал, я б тебя не романсила 
Меня дядьСаня немножко взбесил тем, что с ним нельзя нормально дружить без романа.
Хотя, казалось бы: ветка с Филей, альтруизм, золотое влияние, не предавала и не выходила из-под дядьСаниной опеки - ну и, чуваки, что вам делить? Вы оба топите за Францию, вы стремитесь занять разные роли (ну, или я чего-то не знаю и дядьСаня на самом деле втайне стремился выйти замуж за Филиппка), нет ни одной причины, почему бы вам не сотрудничать по максимуму, сплетничая за чаем по выходным.
Но нет, нихуя, какие-то обидки, какие-то претензии, злорадство. Что за херня?
Впрочем, это довольно частый момент, когда с фавом, которого ты не выбрал, просто не дают выстроить какие-то нормальные отношения без романтики
помню, как у меня жопа сгорела, когда Глэстин в последних сериях ГЛ начал массовое убийство оправдывать
Кстати, да, по объёму обсуждений в треде вполне себе кандидат.
Отдельные бесюки ухитряются облапать или поцеловать при отрицательных отношениях. Очарование раннего КР во всей красе
О да, особенно жлл этим страдали, и не отключить их было.
О да, особенно жлл этим страдали
Жлл как таковых был минимум - они не могли этим страдать сильнее, чем мужики.
Озвучка у анонсов какой-то кринж, я не могу
как будто сильнее дешевит, чем её отсутствие когда-то.
Жлл как таковых был минимум - они не могли этим страдать сильнее, чем мужики.
Ну, тип, на весь вышеупомянутый ГЛ был один (1) персонаж, который засасывал ГГ по умолчанию. И это была Лесли.
Весы в анонсе? Неужели СН-верс? 
Но нет, нихуя, какие-то обидки, какие-то претензии, злорадство. Что за херня?
Я это вообще не могу воспринимать частью характера персонажа, для меня это очередной проёб вариативности, примерно то же самое, что и мушкет, который магическим образом возникает в комнате ГГ после того, как его никто не нашёл.
Отредактировано (2025-12-04 20:14:42)
Ну, тип, на весь вышеупомянутый ГЛ был один (1) персонаж, который засасывал ГГ по умолчанию.
А я ещё до сих пор не могу забыть, как Грей, даже если его не романсить, страшно обижается, если Ирэн отказывается потереть ему спинку 
Грей, даже если его не романсить, страшно обижается, если Ирэн отказывается потереть ему спинку
Сидел, набирал комментарий об этом же моменте. Лесли хотя бы не гилт-трипит, что ууу, ты мне отказываешь - это потому, что я недостойная любви неебабельная уродка, да? Ну дай из жалости, ну чё ты.
А ещё Грей и Шерлок до последнего играют в перетягивание каната в лице Ирэн даже если всю дорогу слать их нахуй. Вот уж кому не знакомо понятие личных границ читателя - так это Наталье.
Отредактировано (2025-12-04 20:18:55)
А ещё Грей и Шерлок до последнего играют в перетягивание каната в лице Ирэн даже если всю дорогу слать их нахуй
Блядь, да. Ни одного из них не романсил, и все равно оба вели себя так, будто Ирэн между ними выбирает и вот-вот кинется в объятия либо одному, либо второму.
У Александра гнусный характер, даже если не вести с ним ветку.
Он скорее может быть бесящим персонажем чем бесящим фавом, на него сложно выйти. За бесящего фава в Версале Бонна
А ещё Грей и Шерлок до последнего играют в перетягивание каната
Адам с Ричардом из КЗ30Д делают то же самое. Мальчики, остыньте, у меня Леонард 
И Влад с Мехмехом
Влад с Мехмехом
Ой, эта шахматная партия ещё...
*анон, который шёл по ветке с Сандрой*