Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Долго думал, бесит ли меня дядя Саня, и понял, что да, но голосовать бы я за него не стал. Раздражал он именно как фаворит, я что-то совсем не проникся его застенчиво дрожащими коленками и розовым румянцем на щечках. Ожидал большей собранности от королевского шпиона под сорок. С одной стороны, мои ожидания - мои проблемы, но с другой, его так рекламировали на всех углах, что обломаться было обидно
Но у него (и у Бонны, кстати) есть один огромный плюс: если он бесит, его можно слить! И враждовать с ним даже по-своему весело. Мое любимое прохождение - то, где я по рациональности продал его министрам, перебежал под крыло к Людовику, отравил королеву и повесил вину на Саню. И Бонна тогда же отъехала на эшафот, потому что Людовика я романсил, и переменные выбрали ее на роль отравительницы. Каким отмщенным я тогда себя почувствовал за предыдущие проходки, где пытался вести их ветки, о-о-о.
наезд из-за сделки, которую Мэй заключила, и требование идти казнь смотреть
Вот это момент, в который Кадзу меня выбесил окончательно и бесповоротно. У Мэй же там не то чтобы много вариантов: или искать врага самой, будучи хоть сколько-то готовой, или забиться под плинтус и надеяться, что не найдут (а жизнь у лисицы долгая, прятаться придется веками). Но нет, Кадзу виднее, что дева юная и тупая наивная, надо бы ее жизни поучить. Еще такой контраст был с Масамунэ, который решение Мэй рисковать понял и принял без особых обсуждений.
Меня дядьСаня немножко взбесил тем, что с ним нельзя нормально дружить без романа.
Мне смутно помнится, что изначально он задумывался едва ли не антагонистом? Учитывая сами обстоятельства его знакомства с ГГ и то, что романтической линии не предполагалось. Иначе я тоже не понимаю этого прикола. Ну, или Лэнгли (не в первый уже раз) заблудилась в своем лабиринте никуда не ведущих линий, и то ли переменная какая-то ломается и отношения портятся по умолчанию, или какой-то кусок заброшенного подсюжета из истории забыли удалить.
Ой, эта шахматная партия ещё...
А я люблю шахматную партию, там такое огнище между мужиками как шиппер Мехмех/Влад всецело одобряю!
А что касается Лайи... да кого вообще волнует Лайя.
Мне смутно помнится, что изначально он задумывался едва ли не антагонистом?
Я тоже это помню. Но народ выпросил его как возможного фаворита, пришлось в срочном порядке перекраивать практически всё, искать других антагов.
I had to replot the entire thing after making Alexandre an LI.
Тоже раздражает, что с дядь Саней невозможны нормальные отношения, если его не романсить. У меня роман с Филиппом был, с Александром я не ссорился, даже с министрами ни о чем не договаривался (решил, что нет смысла менять одного мутного мудака на нескольких мутных мудаков, шило на мыло), и все равно в какой-то момент полезли эти враждебность, соперничество. Дядь, очнись, что делим?
Но анон выше прав, что это претензия не как к фавориту, а как к персонажу в целом.
народ выпросил его как возможного фаворита
Вот всё-таки не всегда стоит идти на поводу, мне кажется.
Да хз, ветка-то многим зашла (при всей заебности выхода на неё). Мне например в ней вообще всего, чего я хотел, додали и даже чуть-чуть больше.
Вот всё-таки не всегда стоит идти на поводу, мне кажется
Иди нафиг, дядьСаня лучшая ветка в Версале, особенно если сочетать с Луи. Филлип тоже неплох, но в основном за счёт полиамории.
7б показал, что Лэнгли совершенно не понимает что игрокам нравится в фаворитах
Отредактировано (2025-12-05 13:22:33)
Однозначно не всегда, но конкретно эта ветка привела меня в КР, так что никогда не буду её осуждать, и без разницы в какую кашу ради неё превращён остальной сюжет, оно того стоило 
Иди нафиг, дядьСаня лучшая ветка в Версале
Не уверен, что ради одной ветки стоит превращать для всех остальных игроков сюжет в кашу ТМ. Своя рубашка ближе к телу.
Отредактировано (2025-12-05 13:25:20)
Но этот случай, когда стоит, реально самая огнищенская ветка.
А бардак в сюжете у Лэнгли был в любом случае, что с веткой дядьСани, что без.
Отредактировано (2025-12-05 13:44:29)
Но этот случай, когда стоит, реально самая огнищенская ветка.
А бардак в сюжете у Лэнгли был в любом случае, что с веткой дядьСани, что без.
Согласен. Без Дядь Сани я бы пожалел, что вообще Версаль открыл, а так это одна из самых любимых веток во всём КР. Подача инфы через три пизды колена - не его вина.
А бардак в сюжете у Лэнгли был в любом случае
Авторский почерк, не иначе, и по 7б видно, там вроде втиснутые совой на глобус ветки не мешали нормально собрать историю, однако имеем те же грабли.
У Сани еще проблема, что если ты на него вышел, то хрен потом слезешь. При этом остальные ветки, кроме короля, на него особо не реагируют. У меня Бонна при совмещении его полностью игнорила и одновременно агрилась на интрижку Армана, который Рене уж точно увести не мог. Помню еще жалобы людей, у которых игра сама решила между Саней и вторым фаворитом выбрать Саню, а игроку выбора не дали.
У Лэнгли с чисто техническим продумыванием всех этих моментов прямо сильно не очень. 7Б, где спустя два сезона оказывается, что надо мировоззрение подгонять под фаворита, из той же серии.
Помню еще жалобы людей, у которых игра сама решила между Саней и вторым фаворитом выбрать Саню, а игроку выбора не дали.
Ещё по какой-то причине вместо Сани расстёгивать платье приходил ненужный Арман и массово поджигал пятые точки. Хорошие были времена)
А иногда все-таки стоит, в случае с Лэнгли прямо таки рекомендуется, потому что дефолтные лл у неё ну на любителя. Версаня буквально все ещё моя любимая ветка в КР, вот за него душевное спасибо. Да и в 7б при всех несоответствиях ожиданиям от ветки ни разу не жалею, что с Тристана на полной скорости на Джеймса перескочила. Теперь на третьей истории, видимо, сразу буду ждать кого выпросят.
Новую историю пишет
Неужели блядь симпатичные фавориты на постере? Савина завозит
Савина!
Вот и определилась, куда еще пойду за свои, помимо СОГа и КС) На все бабки поскачу! И фавы на постере мне нравятся. И сеттинг не повседневность, интересно, что она выдаст) Я доволен, как слон, на моей улице праздник))
Эх, блин, у меня Савина ассоциируется только с заунывностью, плохим стилем письма и духотой. Ну, может, хоть эстетически красиво будет.
У меня один Минхек просто вытащил ЭС, так что жду прям с довольным урчанием
Рада, что Савина в новый жанр пробует, интересно посмотреть, что получится. Фавориты на постере симпатичные.
Савину в треде не любят, но мне норм, душевно, как домашние кривые пирожки
ещё и сеттинг симпатичный. Надеюсь прикольно получится, ну и атмосфера не будет особо тягостной и разбавит это болото мрака и кровавых культов в нашем любимом приложении с романтическими новеллами для девочек.
А я смотрю на текущее голосование и стало любопытно что же нравится анонам в интимах Тепиша? Что он нёх давал?
Нех и тройнички до того, как это стало мейнстримом
что же нравится анонам в интимах Тепиша? Что он нёх давал?
Нёх, тентакли и задор.