Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чую новую волну говна в фд из-за этой инфы.
Судя по Эдему Реми максимум постоит рядом
Какое интересное выборочное выгорание.
А вообще, чувствую, после финала КПС Стася пойдет дописывать Нил
Какие-то лл на постере никакие. Вся надежда на челика в капюшоне. Но за фентези спасибо.
Реми - лид-сценарист новой истории.
Я уже просто не понимаю, зачем... Савина гораздо стабильнее как автор, она закончила на две истории больше, чем Реми
а графомань в ЭС все равно никто не правил, на кой черт там "лид" Реми вместо нормального редактора второй раз?
Я верно понимаю: в прошлый раз лидство Реми свелось к тому, что она рассказала пару фактов про кей-поп и настояла на нескольких всрато выглядящих спрайтах для фаворитов типа Каса?
Какие-то лл на постере никакие. Вся надежда на челика в капюшоне. Но за фентези спасибо.
Савина обещает 6 фаворитов, а ты, видя на постере половину, уже начинаешь загоняться
Очень тяжело прохожу обнову, только сейчас доползла до сн3, и то не целиком.
И то ли хайп на снр спал, то ли еще что - но как будто бы серии с Лэйн стали такими же унылыми, как с Одри мне сразу показались...
Все таки надо было уходить на пике, намутить концовок разных, фаворитов поубивать по жестокости, Лэйн поубивать, человечество поубивать на самом деле - а сн3 чисто Викуле оставить, с ней серии самыми бодрыми кажутся, имхо.
Кто разобрался с первой частью te amo
Завтра предобновная АЛ на 72 часа
Тут в Пропавших, оказывается, нельзя будет мутить с О по хорошему пути.
И то ли хайп на снр спал, то ли еще что - но как будто бы серии с Лэйн стали такими же унылыми, как с Одри мне сразу показались
Не только тебе так кажется. В линии Лэйн не хватает глубины, что ли. События движутся быстро как паровоз, но поверхностно как-то. У Одри мееедленно как затянутая экспозиция...
нельзя будет мутить с О по хорошему пути.
...значит ли это, что будет ХЭ-концовка по плохому пути?
Хойер с нами?
Тут в Пропавших, оказывается, нельзя будет мутить с О по хорошему пути.
Он был моей последней надеждой на хоть какую-то сотку в анкете, т. к. с Мадсом не сложилось 
Он был моей последней надеждой на хоть какую-то сотку в анкете, т. к. с Мадсом не сложилось
С Мадсом очень много улучшений по пути тупой дурочки, когда надо пропускать, а то и ухудшать профессионализм для сотки в анкете, у Фэй вообще ужас с ними
Нет, следи за часами на руке. Практически все дружеские сцены - канон, практически все романтические - нет.
В линии Лэйн не хватает глубины, что ли.
Согласна. Плюс еще линии Одри и Вики переплетены, что и понятно, а линия Лэйн такая чисто где-то на задворках. Возможно в новой обнове станет получше, но пока прям хз.
Вела лесбослот и конечно то, как Лэйн и Анна вспоминают, что я им весь снр отношения строила строго в алмазные сцены это прям совсем грустно. Особенно когда была сцена, где Анна принесла Лэйн поесть и все превратилось в "дружескую посиделку девочек". У меня закончились силы придумывать оправдания, хотя ветка с Анной в снр моя любимая жлл во всем кр.
Вот у Фелонии и Одри отношения, у Мими и Вики тем более, а эти две как будто выключателем включаются за алмазы 
то ли хайп на снр спал, то ли еще что - но как будто бы серии с Лэйн стали такими же унылыми, как с Одри мне сразу показались...
В снр каждая линия имела не только прямой смысл (что происходит), но и подтексты, вложенные смыслы. Можно было первый раз пройти, второй раз перепройти - и в тех же сценах с новыми вводными увидеть новые смыслы. Это и потому, что у каждого героя арка своя была, которая по ходу истории раскрывалась (кроме Грега, там максимально упрощенная арка), и у каждого героя была мотивация говорить то или иное, делать то или иное. Все шли по своим аркам, раскрывались и углублялись, и это делало историю круче. Сейчас же этого второго, третьего и т.д. слоя нет. Есть чисто первый - кто что делает. И даже этот первый довольно упрощен и с некоторыми провисами логики (смотри странное охлаждение фаворитов). Вот и получается, что без общей структуры оно так не работает, как работало раньше
Кстати, вот серии Одри мне сейчас заходят лучше всего из всех трёх арок. Там дыр тоже ложкой ешь, но всё эмоционально очень насыщенно, и Одри проходит собственный путь развития и становления (наконец). Лэйн на втором месте, Вики на третьем. Вики вообще ради фаворитов читаю, потому что с ними Алиса додает, а остальное - ну опять у сьюхи Вики третья имба-сила появилась. Отлично, великолепно, сразу понятно, что у нас есть правильная сторона Вики и неправильные две остальные 
Это и потому, что у каждого героя арка своя была, которая по ходу истории раскрывалась (кроме Грега, там максимально упрощенная арка), и у каждого героя была мотивация говорить то или иное, делать то или иное.
Смолвил как боженька, анон. Но к Грегу можно и Яна добавить.
. Особенно когда была сцена, где Анна принесла Лэйн поесть и все превратилось в "дружескую посиделку девочек".
О, эта хуйня с отсутствием развилок или сцен там, где они уместны с лл, ещё в третьем сезоне снр была. Никогда не забуду обнову, где с Грегом было 0 улучшений, хотя в сюжете было аж два момента, где можно было добавить короткую сцену за алмазы.
О, эта хуйня с отсутствием развилок или сцен там, где они уместны с лл, ещё в третьем сезоне снр была.
Была, да, но там меня увлекал сюжет и в принципе весь происходящий трешак, поэтому я могла закрыть глаза. А сейчас как хорошо подметил анон выше все слишком прямолинейно
Отредактировано (2025-12-06 22:13:43)
Смолвил как боженька, анон
Но к Грегу можно и Яна добавить.
У Яна она поначалу была: кто такой Ян, кто такой охотник, что за прошлое у Яна с Дмитрием, разрешение их конфликта... Беда в том, что это в итоге было слито странной недогеедрамой (мне всё ещё кажется, что изначально задумывалось, что Ян вернулся мстить, но Сашу так склоняли за то, что нет ни одного по-настоящему гринфлажного фаворита, что она решила его слепить из Яна - Грегу мешал амитал)
С Мадсом очень много улучшений по пути тупой дурочки, когда надо пропускать, а то и ухудшать профессионализм для сотки в анкете, у Фэй вообще ужас с ними
Меня это и выбесило. Настолько, что перепрошел, чтоб взять только отлиз, а с сексом продинамить. Ещё и Хойеру написал. Жаль, что закуколдить уже нельзя 
Грегу мешал амитал
Да там везде так, просто сливали некаина и недиму в фавах, ну не специально ага, а потому что опять и снова нужна была ещё одна сцена с К и Д + пояснения за лор, а на остальных фавов уже серии не хватало, и так по кругу. Поэтому моя Лейн вообще в итоге на всех хуй положила. Лучше б забрала ее Одри в РСА, яб ей демоницу на новом слоте открыла, а не вот это вот вск 
ведь если он бы угрожал Дмитрию, то какой смысл принимать его к себе в команду, а не убить?
Так Дмитрий не знал о планах Яна и мог его принять, как и мутную Лэйн
я бы убрал эпизод с баром и как-то иначе показал страх Яна
Согласна, мне именно это и не нравится. Сразу принижает драму и как-то все отупляет
Сначала ему не доверяли, потом как-то быстро приняли без вопросов вообще. Только у Димы возникло недоверие, которое потом исчезло без объяснений. Не хватило тут поворотного момента
Да. Завязка была дана хорошо, но потом как-то очень скомканно и торопливо всё разрешилось.
Не знаю можно ли считать это аркой, но с его помощью избавили сюжет от балласта в виде Ордена
На мой взгляд, опять этот кусок недостаточно раскрыт, но по идее это часть арки
Да там везде так, просто сливали некаина и недиму в фавах,
Анон, я про другое говорила, про то, что Сашу на момент появления Яна критиковали за то, что нет ни одного хорошего фава (на тот момент озвучивали "кроме Каина", но Саша же знала, что он натворил больше всего жести). И ее могли просто попросить снизить градус сероморальности и дать кого-нибудь однозначно хорошего. Про количество экранного времени у меня ни слова, мысль о другом
Отредактировано (2025-12-07 04:48:29)