Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Сам ахуел, у ачиверов увидел, перезапустил и та-дам, две ачивки: агентство и близнецы))) Ветка должна быть только с близнецами, всем остальным нужно отказать (я отказывал в 3 сезоне, чтоб не перезапускать всю историю).
Блин я обе ачивки проебал, но так нравится играть с Эзрой. А есть варик качать все, отказать основным в третьем сезоне и получить ачивки, чтобы потом перезапуститься и выйти на идеальный финал? Или из-за перепрокачки Эзры они отлетят?
Как видите, Церковь: 1) подавила кровавую войну в зародыше. 2) добра и милостива к преступникам.
Я с этого хохотала как гиена. То как это всё прописано очень иронично - злая-злая церковь в итоге и приводит дела в относительный порядок для всех. Тогда как добрые-добрые другие только раскручивают массовые убийства.
И я понимаю, что Арина подразумевала совсем другое. Но вот нишмагла прописать, нишмагла.
Так его выдают, анонче! По ветке с близнецами можно всех пощадить и тебе дадут агентство! И вот тут моя логика вообще выходит из чата.
Што, как?!
Вот это как раз реально фейл. Потому что с чего бы - Агата не раскрыла ни одного преступления, но все поверили, что она отличный детектив?
Што, как?!
![]()
Вот это как раз реально фейл. Потому что с чего бы - Агата не раскрыла ни одного преступления, но все поверили, что она отличный детектив?
Близнецы разрекламировали 
Арина подразумевала совсем другое. Но вот нишмагла прописать, нишмагла
А с чего ты это взял-то?
А есть варик качать все, отказать основным в третьем сезоне и получить ачивки
Есть) всем основным можно отказать в 3 сезоне независимо от прокачки. Главное близнецов вкачать, но и они основным веткам никак не мешают, так что сотка с Эзрой будет твоя при перезапуске)
Я с этого хохотала как гиена. То как это всё прописано очень иронично - злая-злая церковь в итоге и приводит дела в относительный порядок для всех. Тогда как добрые-добрые другие только раскручивают массовые убийства.
И я понимаю, что Арина подразумевала совсем другое. Но вот нишмагла прописать, нишмагла.
Ага, особенно когда оказывается, что творится какая-то кровавая баня, что умирают все подряд, включая просто и обычных, и других, которые жили не в том квартале. Ппц. И никакой победой справедливости пока и не пахнет, просто умирает куча гражданских.
Отредактировано (Вчера 23:46:21)
Анон пишет:Арина подразумевала совсем другое. Но вот нишмагла прописать, нишмагла
А с чего ты это взял-то?
С того, что когда автор заявляет, что какая-то сторона - злобные злодеи, а потом совершенно из ниоткуда выводит их как самых нормальных, то у автора очевидно что-то пошло не так. И можно, конечно, старательно делать вид, что так и задумывалось, но поверить в это нереально.
Отредактировано (Вчера 23:48:45)
Ага, особенно когда оказывается, что творится какая-то кровавая баня, что умирают все подряд, включая просто и обычных, и других, которые жили не в том квартале. Ппц.
А какой вариант ты бы хотел? Чтобы вжух, и многовекового угнетения как ни бывало?
выводит их как самых нормальных
Ну, это твой взгляд.
Меня в концовки Других раздражает даже не то, что они подняли революцию, которая ни к чему не ведёт. Меня люто бесит, что они это сделали, имея на руках вундервафлю, которую... которую что? Что они, блядь, сделали с этой магической силой? Куда просрали? Они там все настолько тупые? Ах, да, они настолько тупые. Они верят Нове и сливают ей информацию, зная что она шпионка. Это исчерпывающе описывает их уровень интеллекта.
Я просто не понимаю, в чём смысл трёхсезонного кода давинчи с поисками вундервафли, когда эта вундервафля оказывается полезна только по "злодейскому" пути. Для меня нельзя не пойти на путь церкви только потому что тогда вся эта длинная возня приобретёт хоть какой-то смысл. Я не выношу бессмысленные истории.
А какой вариант ты бы хотел? Чтобы вжух, и многовекового угнетения как ни бывало?
Я другой анон. И я бы хотела, чтобы Другие смогли применить свою новообретённую дубинку и получить хоть какой-то конструктив. Например, отжать себе отдельные территории и свалить туда. Или продавить новое законодательство, которое конечно же не решить их проблемы, все предубеждения останутся на месте, но это старт на дальнейшую работу. Сделали, в самом деле, всех магами и пытались строить дивные новый мир, разбираясь с кучей людей, которые пришли в ужас и считают, что теперь их души принадлежат дьяволу.
Да дохрена может быть совершенно неровозопоняшных вариантов, которые при этом дают конкретный результат и примерное понимание, куда дальше пытаться пилить с новыми условиями.
А не тупая война без плана и цели, которая продлится ещё хз сколько и приведёт хз к чему. У нас даже нет гарантий, что Другие по своей концовке смогут в этой войне выиграть, а не случится как прошлый раз, и их не выпилят теперь уже поголовно на этих территориях.
можно саботировать помощь нитакусям, а не в жопу им дуть, нормально общаться с папой, всю дорогу осознавать, что ты шпионка, а не метаться и реветь.
По Церкви Нова всю дорогу осознает, что она шпионка, без метаний, но с пониманием, что после всего отношения с теми, кого она обманывает, испортятся.
Как, будучи шпионкой, можно не дуть в жопу нетакусям, если для того, чтобы ее шпионство не раскрылось и ее миссия не провалилась, ей надо притворяться, что она с ними заодно?
А не тупая война без плана и цели, которая продлится ещё хз сколько и приведёт хз к чему. У нас даже нет гарантий, что Другие по своей концовке смогут в этой войне выиграть
Ну для меня это звучит банально как эээ реалистичный вариант? Не сахарное "всё стало хорошо и все сели пить чай с конфетами", а то, во что я могу поверить.
По Церкви Нова всю дорогу
Ноет как она их предаст, как дважды предаст тех, с кем ни разу на одной стороне не были, какие они друзьяшки, как она их любит, но вот, такие дела, долг-с. Причем улучшай отношения, не улучшай - друзьяшки они все равно и плевать, что знакомство начали с отравы и дурацкой проверки, где даже не сказали заранее все стартовые условия и когда Нова закономерно возмутилась, то начали её же и виноватить.
Ну, это твой взгляд.
Плюсую.
Подзаебал уже, честно говоря, этот дроч на Церковь и презрение к "нетакусям". Ужасный "нетакусечный" грех - хотеть, чтобы к ним относились по-человечески, не клеймили и не дискриминировали. Вообще охуели, правильно их церковь пересажала всех, экстремистов 
Мне не нравится концовка за Других по многим пунктам, но считать, что Церковь права, что "нетакусь" прижала к ногтю и наказала, довольно лицемерно со стороны людей, которые пользуются достижениями суфражисток и прочих нетакусь, которые всю человеческую историю боролись за права угнетенных групп.
довольно лицемерно со стороны людей, которые пользуются достижениями суфражисток и прочих нетакусь, которые всю человеческую историю боролись за права угнетенных групп.
А можно мне в мобильной игрушечке играть так, как я хочу, и за ту сторону, за которую я хочу, без морализаторства сценаристки и обвинений во всех смертных грехах со стороны других игроков? 
А можно мне в мобильной игрушечке играть так, как я хочу, и за ту сторону, за которую я хочу, без морализаторства сценаристки и обвинений во всех смертных грехах со стороны других игроков?
Но там же с самого начала было понятно, что эта конкретная мобильная игрушечка про другое, а не про то, что ты хочешь.
Я другой анон. И я бы хотела, чтобы Другие смогли применить свою новообретённую дубинку и получить хоть какой-то конструктив. Например, отжать себе отдельные территории и свалить туда. Или продавить новое законодательство, которое конечно же не решить их проблемы, все предубеждения останутся на месте, но это старт на дальнейшую работу. Сделали, в самом деле, всех магами и пытались строить дивные новый мир, разбираясь с кучей людей, которые пришли в ужас и считают, что теперь их души принадлежат дьяволу.
Я вообще наивно ждала, что Нова пригрозит бате, что использует вундервафлю и потребует переговоров. И финал мы встретим в точке «мы ищем компромиссы, сложно, но постараемся обойтись без кровопролития, если получится. А нет, вот наша вундервафля, и мы каааак покажем». Хоть так.
обвинений во всех смертных грехах со стороны других игроков?
Из того, что я наблюдаю, обвинения во всех смертных грехах основном льются на Арину. Недодала, а так хотелось утюжить нетакусь тяжёлым сапогом, эх.
Но там же с самого начала было понятно, что эта конкретная мобильная игрушечка про другое, а не про то, что ты хочешь.
Но я же получил тот финал, который хотел - Церковь не позволила развязать войну, Нова получила высокую должность в Ватикане, читает Библию отщепенцам. А меня за это назвали лицемером.
Но я же получил тот финал, который хотел - Церковь не позволила развязать войну, Нова получила высокую должность в Ватикане, читает Библию отщепенцам. А меня за это назвали лицемером.
Тебя назвали лицемером не за получение какого-либо финала в игрушечке. Ну и раз сценаристка тебе додала, какие претензии? Недостаточно додала, надо было больше?
во всех смертных грехах со стороны других игроков?
Ну смирись уж с тем, что пока ты публично дрочишь на то, как Церковь держит в железном кулаке этих "нитакусь", и пусть скажут спасибо, что на костре не сжигает, то другие игроки могут на это реагировать. В этом суть треда.
У меня у самого есть вопросы к Ловчей в плане архитектуры сюжета. Но почему она так массово привлекает людей, которые именно идеологически дрочат на курощание нитакусь, для меня загадка.
Ну для меня это звучит банально как эээ реалистичный вариант? Не сахарное "всё стало хорошо и все сели пить чай с конфетами", а то, во что я могу поверить.
Но при этом Церковь почему-то как раз бескомпромиссно побеждает.
Никаких "идет долгая война, исход которой неизвестен", вундервафля сработала без осечек, прекрасный новый мир строится вовсю, сопротивление подавлено. Интересно, что там у вампиров.
Ха! Если бы.
Формально у нас есть аж четыре якобы равноправных пути вообще-то, которые требуют осознанных сюжетных выборов, а не просто "небо в алмазах за полную стоимость" vs "тленная випуха за бесплатно".
Из того, что я наблюдаю, обвинения во всех смертных грехах основном льются на Арину. Недодала, а так хотелось утюжить нетакусь тяжёлым сапогом, эх.
Я вот другой анон, который в данном случае играл за Церковь, но, например, в Пси меня так же сильно бесил безальтернативный дроч на сильную руку и неодобрение финала, где правильная сильная рука сменяется на неправильную. При этом Шут хотя бы не предлагал возможность перейти на сторону бунтовщиков, а тут формально вроде и нет единственно правильного пути партии, по которому расцветают все цветы, а яблони колосятся на Марсе, но реально (ИМХО) уж лучше был бы один безальтернативный путь, но нормально продуманный, чем четыре сделанных сквозь сжатые зубы, с явным авторским осуждением в сторону аж целых трех.
Отредактировано (Сегодня 01:13:28)