Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Навряд ли человеку могут отказать в приёме на работу по причине "он владеет боевыми искусствами, вдруг кому вломит просто так".
Человеку могут отказать в приеме на работу даже потому что "вы по гороскопу петух, мы не сработаемся" 
Хотя, конечно, не на систематической основе.
В тред набились оттерапированные розовосахарные другие, которые снова любое обсуждение не в стиле вы правы - и вы правы!! называют срачем?
Анон, я, как фанат Ловчей, даже не буду спорить, что тема раскрыта плохо, она раскрыта плохо. Но она там есть, и там русским по белому написано, что другие ограничены в правах законодательно, ну вот примерно как женщины до начала двадцатого века или как чёрные до отмены всех законов о сегрегации.
Давай я сразу оговорюсь, что я не считаю, что все, кто шёл по пути церкви, и все, кому этот путь понравился, ирл злостные угнетатели и просто нехорошие люди.
Мне просто довольно странно, что людей называют обиженками за то, что им более симпатична угнетённая сторона.
Снова кому-то не нравится, что кто-то слово "срач" использует не так, как он считает нужным
Ты бы ещё словом баклажан назвал этот разговор и удивлялся бы почему кому-то это не нравится. Правда не знаешь что такое срач что ли
ЛВ-аноны, уходите под кат.
Ждете сегодня обнову?
Ждете сегодня обнову?
Очень жду, но, скорее всего, провалюсь в сон раньше, чем она выйдет. Как назло, именно сегодня-завтра максимально загруженные дни, устаю как псина, только на крутки и на ежедневные алмазы успеваю забежать. Зато в выходные с ноги влечу в любимый КС
Ждете сегодня обнову?
Очень хочется, но по статистике в первый день она не выходит.
Кстати, есть понимание, что такое эта самая проверка от маркетов? На вирусы, что ли? Я не шарю...
Ждете сегодня обнову?
Судя по ловчесрачу, ждем 
есть понимание, что такое эта самая проверка от маркетов?
Я не знаю что там на самом деле, но есть предположение.
Как назло, именно сегодня-завтра максимально загруженные дни, устаю как псина
Прекрасно понимаю. Сегодня выпал выходной, но зато завтра и послезавтра буду загружена — как раз идеальный момент релизнуть обновление. 
Кстати, есть понимание, что такое эта самая проверка от маркетов? На вирусы, что ли? Я не шарю...
Я думаю, буквально проверка, не нарушает ли приложение правила площадки, нет ли там запрещённого контента, в том числе нет ли вирусов и так далее, да.
Еще дополнительно все финансовые функции проверяют, когда новые добавляют, как со слотами и колесом нефортуны было. По-моему, самые впечатляющие задержки случались как раз в таких случаях.
Ждать не жду, когда выйдет - тогда выйдет, все равно моей любимой истории вторую обнову нет