Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Традиционный вопрос: у кого какие фавы на обложке? Гриаран в шляпе поверх лысины отправила меня в нокаут, хочу заменить. И Хендрикса. И Миху, пожалуй, тоже...
Традиционный вопрос: у кого какие фавы на обложке?
Хендрикс, Наместник и Лилиан. Ничего против не имею. 
У меня Война вместо Михи, я доволен 
А чтобы убрать Хендрикса, надо же пройти КС и улучшить с ним хоть сколько-то отношения, да? Видимо, висеть мне с ним до весны. И с Лилиан тоже, в анкете она давно спрятана, хз, как ее перешибить 
Миха, Война и Гриаран. А если не Гриаран и не Лилиан, то кто будет?
Миху с Войной оставлю.
Подсмотрел спойлер, что
новогоднюю мелодию вернули!!
Причём с возможностью выключить.
Идеально. С этого дня не принимаю жалобы о том, что она кого-то достала.
Миха, Война и Гриаран
Они могут быть одновременно? У меня Война сменил Миху.
Первым делом пошел в Насморк (потому что если там где-то проебусь без гайдов, то и пофиг)
если не Гриаран и не Лилиан, то кто будет?
что за ГГ на обложке, кто-то из новых?
что за ГГ на обложке
Из Пришествия номер три?
Могут
А, все, я слепой просто: после ковыряний в анкете часть персонажей сменилась, но я не заметил, что "Хендрикс" стал Эллиотом
Поэтому подумал, что появившийся Война сменил Миху, но на самом деле он меняется, видимо, как раз с Хендриксом.
Из Пришествия номер три?
спасибо. не открывала просто её ещё)
вообще по облоге поняла насколько отстала от новинок КР. у меня даже Григориан держится, а я с ней даже ветку не веду
Из Пришествия номер три?
У меня чет не совпадает
У меня чет не совпадает
Надо настроить внешку в гардеробе в меню, а не в самой истории.
У анона на обложке "замок" Гриаран, Хендрикс и Миха, а на обложке "зима" - Гриаран, Хендрикс и Война.
Загадочно
Отредактировано (Вчера 17:52:33)
У анона на обложке "замок" Гриаран, Хендрикс и Миха, а на обложке "зима" - Гриаран, Хендрикс и Война.
Загадочно
Какая-то из них была в первый запуск после обновления, когда фавориты ещё не успели подхватиться?
Отредактировано (Вчера 17:53:31)
Да я уже несколько раз переключал туда-сюда, выходил из игры, все должно было нормально подхватиться, а фавы так и разные 
Насморк
Отредактировано (Вчера 18:00:32)
Бляха эта карусель в начале повествования...
У кого какие ощущения от новой истории ?)
Отредактировано (Вчера 18:27:17)
У меня карусель какая-то, на заставке "замок" Хендрикс, Гриаран и Микаэль, а на "зиме" Хендрикс, Лилиан и Война, который у меня вообще в СН2 умер... фаворит только Хендрикс, остальные видимо будут рандомиться 
Я только войну узнаю... Подруга сказала, что там ещё доктор из КС. Девушку-азиатку и ггшку не знаю.
Кто в СН пойдёт, напишите, в каком там порядке ггшки
Одри, Лейн, Вики, Одри, Вики, Лейн.
Крепитесь у кого недима и некаин, в первом серии снр3 я их вообще не видел.