Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
. Почему-то сразу вспомнился анекдот
Сейчас дошел до этого момента и заржал в голос. Где это чувство юмора было в Сбипке?
Где это чувство юмора было в Сбипке?
Там же и было. Я всегда считал СБИП забавной, когда на неё все говнились)
Успела сходить только в Пропавших
КС
Потому что я за две главы реально заебалась читать эти плашки "тебя ОПЯТЬ переиграли, ах как изящно, ах как восхитительно, как опиздохуенно, обожемой"
Я тоже от этого очень устала, но потом отключилась и решила, что это плохо как хорошо. Слог конечно тяжёлый, но мне савинская история пока зашла, если будет тупо и весело до финала, то буду проходить с радостью.
Рыжеехидство лучше получается у Урсы, по-моему...
Сижу с лицом лица, что за внезапная
А что там?
КС
Отредактировано (2025-12-14 05:57:17)
- Ладья [девушка]: Гриаран (СОГ), Лилиан (7 братьев), 2 типажа Стефани (ТС)
т.е. две мои проходки на Стефани считаются ниже, чем Гриаран, с которой я только дружбу качаю? 
т.е. две мои проходки на Стефани считаются ниже, чем Гриаран, с которой я только дружбу качаю?
Я тебе больше скажу, у меня на обложке не Микаэль, с которым я путанил до закрытия веток, а челик из кс, новеллы, которую я даже длинной палкой не трогал.
Подгорело от Горелых: сначала загрузочный экран пишет, что есть баланс, потом выборы только на жизнелюбие и доверие. Ок. В последней серии выбор на стат и сука надо 26 из 28 возможных, мне не хватило два стата
Я мамонт, меня заскамили
Анон, а у тебя равное количество статов было? В дил просто работало как: если у тебя равенство, максимум 1 разница, выдается выбор на два стата. Если же у тебя 2 разница - то уже все, выбор только на больший стат, и как будто у тебя это основной путь
И там, где стат со статусом - там баланса нет. Только где действие - вот там вроде обещали
Отредактировано (2025-12-14 07:49:20)
Сн3
В дил просто работало как: если у тебя равенство, максимум 1 разница, выдается выбор на два стата. Если же у тебя 2 разница - то уже все, выбор только на больший стат
Что ты имеешь в виду, что при разнице в 1 тебе дадут один и тот же выбор сразу и по отваге, и по удаче с заниженным порогом? В гайдах такого нет, там фиксированные цифры и статы для каждого отдельного выбора. Я вообще такую механику только в СБИП помню. Или я не так тебя понимаю?
Но дело даже не в этом. Я проходил ДИЛ с разницей в 2-4 пункта, у меня были сначала один стат в выборах, потом в новой ситуации другой, и их абсолютно всегда хватало. Там не было необходимости держаться строго в рамках 0-1. В Горелых же их НЕ хватает, если качать баланс, даже идеальный, причем не хватает именно по той паре, где баланс обещают (доверие/действие). Ты не возьмешь ни один, ни второй выбор, и все.
Внезапные флешбэки
Когда-нибудь я пойму почему мужики так дрочат именно на Древний Рим, но не сегодня
то все при любом раскладе достанется
Точно! Нужна финалочка от этих якодзун!!!
ШШ
Отредактировано (2025-12-14 12:46:20)
вообще такую механику только в СБИП помню
Я не могу промолчать
Такая механика появилась ещё в ПВТ. Но там к финалу (5 сезонов) допустимый разрыв между статами для выхода на путь баланса был, емнип, в 12 очков. И да, в случае выхода на путь баланса, статчеки были ниже.
Но да, в Тыгыдыке не этот вариант, там строго статчеки на минмакс, никаких альтернатив.
Как убрать Войну с загрузочного экрана?
он у меня помер, в анкете его вообще нет