Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну зачем я прошел КС, теперь ждать аж до марта, чтобы узнать, что дальше 
А почему он вообще Кадиша, это разве не женское имя?
Это вообще не имя, это буквально "святой" (קדישא) на арамейском. Как и Шеда, "демон". За арамейский Веронике респект
Отредактировано (Вчера 11:59:21)
Мне теперь (после Пилата) интересно, ждут ли нас в итоге неймдропы для Кадиши и Шеды, или они так и останутся в тексте только с прозвищами. Всем очевидно, у кого какой прототип, но сделает ли Вероника этот шаг от "все и так понятно" до "однозначно да"?
Кстати, про Шеду, спойлерное.
Отредактировано (Вчера 12:16:16)
в двадцать четыре
Это столько лет гг Тыгдыка?
Читаю, что АДР - копирка с Аркейна, и у меня два вопроса - ну почему от Савиной с Реми, и где фаворит-Витя
Это столько лет гг Тыгдыка?
Да (кроме флешбеков-во-флешбеках, там ей вроде 16).
если вдруг реддит встанет на дыбы и потребует перерисовать, я в кои-то веки, наверное, порадуюсь, потому что спрайты фаворитов для меня выглядят как пиздец
А я наоборот загрущу. Мне вот визуально только Раэль зашел (если вынести за скобки непропорциональные руки). Аш обычный. Силент кринжовый. Местная Рея... Ну средне-безразлично
С Борисом вообще грустно.
Не страшно. Боря большую часть был для Лэйн фантазией, в которую она сбегала. Она о нём фантазировала, когда время было. Как о живом и реальном она и не привыкла думать, да и не факт, что поверила до конца в его визит. Лично с моей стороны - мне привычно, что его мало, сюжету не мешает, под ногами не путается, альтернативы ему я в упор не вижу.
Грустно мне с Голодом. У меня это вообще самый любимый мужик в КР и то, как он с начала СН3 козьи рожи строит мне не нравится( Ну хоть причесать и переодеть дадут в этой обнове, но она у меня на АЛ отложена.
спрайты фаворитов для меня выглядят как пиздец
Да. Никто не нравится. Надежда еа последнего фаворита, но Савина явно мужиков с длинными волосами не любит, все стриженные, поэтому надо выбирать из нифига. И это жаль, в целом мне новелла зашла.
явно мужиков с длинными волосами не любит
и это после нежданно выстрелившего Дина 
Анон пишет:Там тоже для некоторых триггерная хуйня, в том и дело.
А съехать с триггерной хуйни там нельзя? Так-то и удушение Мадса тоже триггерное, но мне понравилось, что можно этого избежать. Да и вообще, вариативность интимной с цены с ним, была, на мой вкус, очень хороша, везде бы так.
Да, там с Ясином тоже выбор,
Да, там с Ясином тоже выбор
Тогда действительно "этодругое" в отличие от снр
Кстати, про Шеду, спойлерное.
Да, определенно! Причем он сам, похоже, догадывается и это против его воли. Интересно, в чем там дело
Причем он сам, похоже, догадывается и это против его воли. Интересно, в чем там дело
Ну зачем я прошел КС, теперь ждать аж до марта, чтобы узнать, что дальше
До конца января же
А я наоборот загрущу. Мне вот визуально только Раэль зашел (если вынести за скобки непропорциональные руки). Аш обычный. Силент кринжовый. Местная Рея... Ну средне-безразлично
То же самое. Силент будто кривой Хобелло. Лучше бы его реально похожим на Астариона сделали.
Силент будто кривой Хобелло
такое же ощущение, хотя по постеру понравился, но спрайт это просто
еще и как ребенок выглядит, короче желания идти в новую историю пока не появилось, но может интересный фав во втором сезоне появится, тогда подумаю
Аш обычный
Хз, он когда улыбнулся в первой главе, для меня было сравнимо с первой проходкой смеха Писадейры в ТС
Эффект зловещей долины, педаль в пол.
Я прям даже порадовался, что мужику прописан отмороженный характер, и улыбаться в целом он должен редко
каждый раз перекашиваюсь от того, что кто-то смотрит на Витька, как на романтический интерес
Он самый красивый персонаж Аркейна, странно, что кто-то так на него не смотрит. 
До конца января же
Я видел инфу, что Йим уходит в отпуск 
Сонхва же изначально тоже длинноволосым был, или я путаю? И его не выпрашивали, Савина сама дала. Может, и тут подвезет еще (лишь бы лицом тогда был поприличнее).