Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но вообще отдыхаю душой на бпм2
++++
Не думал, что когда-то скажу это об истории Джека, который две истории подряд собирал грабли лбом, но он реально учёл всю критику и применил её на третий раз. И мне так зашло, что я прошёл за свои и с удовольствием жду продолжения.
Единственное, чем он может меня разочаровать, так это только если не даст ветку со злодеем. Но злодей нарисован не как рядовой непись, да и с ГГ искрит так, что можно прикуривать, так что надежда во мне жива.
Анон пишет:Я не понимаю ссания кипятком с таких невероятных м!фаворитов
Просто посмотри, какие страшилы в новых историях выходили в последнее время, и поймешь
Между толпой страшил и толпой одинаковых анимешек есть золотая середина, которой мало кому удаётся достичь почему-то. Ну хотя бы сделать их немного отличающимися друг от друга.
Допрошел Аверрис. Почему
в разы краше всех фаворитов? И симпатичный, и на живого человека похож, а не ехало аниме через аниме. Прямо как в ЭС, где все нормальные корейцы тусовались за пределами пула фавов.
В целом ну ничо так, если не задумываться над правдоподобностью происходящего. Сюжет пока обещает быть динамичным, визуал красивый, соплежеваний в объемах прошлых историй вроде не намечается. ГГ, конечно, ебанашка, но все окружающие это видят и реагируют как, собственно, на ебанашку, есть шанс, что будет какой-то рост характера (хотя не факт, ведь, судя по плашкам, ее невменоз всех умиляет
)
А по поводу фаворитов в целом, мне удивительно, что для однотомников Те амо и БПМ в этот раз нарисовали столько приятных спрайтов. Прямо жалко, что они с нами только на 10-12 серий, я бы подольше с удовольствием смотрел.
Отредактировано (Вчера 23:21:32)
Фавы для меня все дрочные, гг - отбитая на всю головушку и есть вариант сделать ее еще более отбитой, сеттинг прикольный, наряды красивые. Прям вот от души алмазами сыпанул и буду дальше за свои проходить.
+1
Ггшка впервые залетела после Лэйн, из фавов языкатый подбешивает, но остальные два норм, и я так-то вижу между ними различие. И ещё мне последнее время как раз не хватает с одной стороны просто дрочных фавов, с другой стороны - устала от пассивности фавов, которую в последнее время сценаристы полюбили, и игры в поддерживающую поддержку. Тут как-то есть ощущение более решительного характера от них, противостояния, я аж выдохнула
Всыпала своих алмазов, качала самую психичную психичку, ни о чем не жалею 
Единственное, чем он может меня разочаровать, так это только если не даст ветку со злодеем
Если будет, то я отдельный слот сделаю, со всеми отношения всру
Я пока не могу разорваться между фавами, кайфую и с Нины, и с Локмана, и с Клары, и с Луиса жду в этом томе полиаморию, которая зафиналится полиаморией
Пока что единственная история, где я хочу слоты делать 
в разы краше всех фаворитов?
+++
Я аж пожалел, что это КР и с тоской вспомнил два других приложения
Может, этот тоже каким-нибудь сводным-приемным-названным окажется и ещё всплывет?
▼
Скрытый текст
У нас есть Хасан дома 
Маша Груша у себя на бусти жахнула инсайд, что Шут просил её включить в список нежелательных блоггеров (типа у КР такое было/есть?), но его не послушали. По словам Маши, Шут прямо тяжёлый человек, с которым фиг сработаешься.
Тут очень интересно, если это правда, то что такого эта Маша говорила?
Ещё она жахнула инсайд, что сеттинги выбираются МВ, ту же титаку он одобрил сходу, только услышав сеттинг, а до этого забривал какую-то волшебную академку. И что для того, чтобы держаться в КР, главное - правильно подлизывать МВ
Понятное дело, что несмотря на дружбу Маши с Никитосом, это всё уровня ОБС слухи, но что-то мне прямо захотелось пообсуждать.
список нежелательных блоггеров (типа у КР такое было/есть?)
Да, есть у них такой.
По словам Маши, Шут прямо тяжёлый человек, с которым фиг сработаешься.
А кто-то думал, что Шут легкий на подъем и душа компании? 
Я её не смотрю (подбешивает), когда это она успела с Шутом поработать? В то, что он - тяжёлый человек, верю, оно видно и по историям, и по манере общения с аудиторией.
А кто-то думал, что Шут легкий на подъем и душа компании?
Ложная дихотомия - наше всё, да?
А еще он, скорее всего, душнила нелюдимый
Эти выводы без всяких инсайдов сделать можно))
Ещё она жахнула инсайд, что сеттинги выбираются МВ
Это, вроде, тоже не новость, авторы то и дело пишут, что им что-то не одобрили/одобрили. Мне больше интересен принцип, по которому МВ их выбирает, потому что, блять, никакой логики нет. Что левая пятка МВ захотела, то и лепят.
Отредактировано (Сегодня 09:41:30)
Мне больше интересен принцип, по которому МВ их выбирает, потому что, блять, никакой логики нет.
Зашло / не зашло?
Целенаправленного стремления окучить популярные полянки, во всяком случае, я не вижу.
Целенаправленного стремления окучить популярные полянки, во всяком случае, я не вижу.
к счастью ЛМ 
Что левая пятка МВ захотела, то и лепят.
Думаю, в этом и заключается инсайд – нет там никакой маркетинговой команды, есть только МВ, которому интересно/неинтересно.
когда это она успела с Шутом поработать?
Она не успела. Ей Никитос инсайды подгоняет
Ещё она жахнула инсайд, что сеттинги выбираются МВ, ту же титаку он одобрил сходу, только услышав сеттинг, а до этого забривал какую-то волшебную академку.
Надеюсь, с академкой кто-нибудь к нему еще раз придет и дожмет. Кроме ЦИОТ и СН1 на полшишечки у нас ничего такого и нет, а иногда хочется.
Думаю, в этом и заключается инсайд – нет там никакой маркетинговой команды, есть только МВ, которому интересно/неинтересно.
Да, я именно так это и поняла. Угодил МВ, попал в его вкусы - тебе дали команду, зеленый свет и ресурсы. При этом твоя идея может быть плохой, но ему зашло. И аналогично, идея может быть хорошей, но ему не екнуло - и всё
И как бы это и могло бы быть стратегией, но последнее время сюжетно (относительно схс/лм) кр реально начал сливать
И я так ещё поняла по её фразам, что надо именно нравиться МВ. Не просто идею хорошую принести. А как-то под него подстроиться и софт скиллами на кривой козе подъехать
Отредактировано (Сегодня 12:16:29)
И я так ещё поняла по её фразам, что надо именно нравиться МВ. Не просто идею хорошую принести. А как-то под него подстроиться и софт скиллами на кривой козе подъехать
Ну судя по тому, что даже Джеку и Йим дали писать новеллы, понравиться ему вообще не сложно, ни скиллами ни историей.
Ну судя по тому, что даже Джеку и Йим дали писать новеллы, понравиться ему вообще не сложно, ни скиллами ни историей.
Но мы ничего не знаем о софт скиллах Джека и Йим. Плюс Йим пашет на несколько фронтов с переводами и редактурой, насколько я понимаю, может, МВ ее еще и за это ценит.
Да и истории у них - не какая-то невыразимая дичь, которая никому не может понравиться просто по задумке. Может, МВ любит медиков и феечек, ну и вот 
Ей Никитос инсайды подгоняет
Шут дед-душнила, ну так себе инсайд, это же очевидно
Неудивительно, что именно Никите трудно с ним сработаться, Шут наверное не одобряет аниме-прически на весь экран 
Неудивительно, что именно Никите трудно с ним сработаться, Шут наверное не одобряет аниме-прически на весь экран
Шут в этой обнове такой славянский балаган в 7 серии выдал в одной из причесок, что я бы не была в этом уверена 
Шут дед-душнила, ну так себе инсайд, это же очевидно
Для меня скорее инсайдом было то, что Шут такой нежный цветочек, что возмущения Маши (я даже не знаю, чем она там возмущалась) его так оскорбили, что Машу стало нужно внести в какой-то список. Я могла представить в такой роли Реми, Эми, ещё кого, но думала, что Шут более дзеновый
Шо он душнила - это понятно очень быстро
Отредактировано (Сегодня 12:53:37)
Она не успела. Ей Никитос инсайды подгоняет
Тот самый техдиз Никита? Тогда так себе подгоны. Зная его предпочтения, не удивительно, что с Шутом ему тяжко работать