Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

2. 7 братьев(голосов 3 [15%])

15%

3. И поглотит нас морок(голосов 0 [0%])

0%

4. Сага о грозах(голосов 6 [30%])

30%

5. Шифр Шекспира(голосов 0 [0%])

0%

6. Пропавшие(голосов 2 [10%])

10%

7. Пришествие номер три(голосов 5 [25%])

25%

8. Код синий(голосов 10 [50%])

50%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 0 [0%])

0%

10. Секрет небес 3(голосов 0 [0%])

0%

11. Te amo, том 2(голосов 5 [25%])

25%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 4 [20%])

20%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 2 [10%])

10%

14. Никакая(голосов 2 [10%])

10%

Всего голосов: 20

Гости не могут голосовать

#147151 Сегодня 13:18:01

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Для меня скорее инсайдом было то, что Шут такой нежный цветочек, что возмущения Маши (я даже не знаю, чем она там возмущалась) его так оскорбили, что Машу стало нужно внести в какой-то список

Я удивлен что Шут вообще знает кто там что пишет у себя в блоге. Может она ему зачем-то сама писала?

#147152 Сегодня 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Для меня скорее инсайдом было то, что Шут такой нежный цветочек, что возмущения Маши (я даже не знаю, чем она там возмущалась) его так оскорбили, что Машу стало нужно внести в какой-то список.

Ну почему же. Его отчуждённость и скрытность вполне себе подразумевают наличие тонкой душевной организации, которую хочется прятать. Возможно, Маша даже не сказала ничего ТАКОГО, просто случайно наступила на больное место. А Реми, имхо, наоборот, защитники не нужны, она сама кого хочешь облает.

#147153 Сегодня 13:23:56

Анон

Анон пишет:

удивлен что Шут вообще знает кто там что пишет у себя в блоге. Может она ему зачем-то сама писала

Она не пишет. Она видео снимает

Анон пишет:

Возможно, Маша даже не сказала ничего ТАКОГО, просто случайно наступила на больное место.

Я тут подумала, может, его тонкую душевную организацию тупо оскорбило то, что Маша использует мат. Услышал что-то типа "пиздец, почему я два сезона фаворита ждать должна?!" - и все, на слова "пиздец" шторки упали

#147154 Сегодня 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Услышал что-то типа "пиздец, почему я два сезона фаворита ждать должна?!" - и все, на слова "пиздец" шторки упали

Да не) Он же в своё время хабалку-Лу выгораживал, мол все молодые девушки сейчас так общаются, и даже хуже!

#147155 Сегодня 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Он же в своё время хабалку-Лу выгораживал, мол все молодые девушки сейчас так общаются, и даже хуже!

Мне в этом скорее не выгораживание виделось, а попытка вписаться в молодежные тренды. По итогу-то по отп у нас Иво ходит хабалку просвещает, а она изо всех сил восхищается и старается вписаться, и даже ни разу не выдает "бля красиво" в ответ на все эти музеи

#147156 Сегодня 14:21:23

Анон

Анон пишет:

По итогу-то по отп у нас Иво ходит хабалку просвещает, а она изо всех сил восхищается и старается вписаться, и даже ни разу не выдает "бля красиво" в ответ на все эти музеи

Блин, анон, напомнил  =D

Скрытый текст

#147157 Сегодня 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, напомнил 

Ну типа да, я так и вижу Лу в театре, а не вот это вот всё  :lol:

#147158 Сегодня 16:17:31

Анон

Так то КР реально с одними блогерами и фан-страницами сотрудничают, рекламят, предоставляют награды для розыгрышей, проводят через них конкурсы (на наряды для гг например), а упоминание каких-то удаляют - критерии только им известны, но это очевидно те, кто не облизывает приложение, а ругает или чёрно шутит. Так что списочек имеется и это не новость, хз, в чём там инсайд.

#147159 Сегодня 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Так то КР реально с одними блогерами и фан-страницами сотрудничают, рекламят, предоставляют награды для розыгрышей, проводят через них конкурсы (на наряды для гг например), а упоминание каких-то удаляют - критерии только им известны, но это очевидно те, кто не облизывает приложение, а ругает или чёрно шутит. Так что списочек имеется и это не новость, хз, в чём там инсайд.

Критерии очевидны: упоминание/использование мода, оскорбления разработчиков и сливы информации из игры. Например, Ачиверы тоже в стоп-листе.

#147160 Сегодня 21:35:16

Анон

Анон пишет:

сливы информации из игры

Можешь подробнее пояснить? Вроде ж волны репостов о том, что в файлах нашли нечто этакое, прокатывались и по фан-страницам, которые своих привилегий не потеряли :think: или мне кажется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума