Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Для меня скорее инсайдом было то, что Шут такой нежный цветочек, что возмущения Маши (я даже не знаю, чем она там возмущалась) его так оскорбили, что Машу стало нужно внести в какой-то список
Я удивлен что Шут вообще знает кто там что пишет у себя в блоге. Может она ему зачем-то сама писала?
Для меня скорее инсайдом было то, что Шут такой нежный цветочек, что возмущения Маши (я даже не знаю, чем она там возмущалась) его так оскорбили, что Машу стало нужно внести в какой-то список.
Ну почему же. Его отчуждённость и скрытность вполне себе подразумевают наличие тонкой душевной организации, которую хочется прятать. Возможно, Маша даже не сказала ничего ТАКОГО, просто случайно наступила на больное место. А Реми, имхо, наоборот, защитники не нужны, она сама кого хочешь облает.
удивлен что Шут вообще знает кто там что пишет у себя в блоге. Может она ему зачем-то сама писала
Она не пишет. Она видео снимает
Возможно, Маша даже не сказала ничего ТАКОГО, просто случайно наступила на больное место.
Я тут подумала, может, его тонкую душевную организацию тупо оскорбило то, что Маша использует мат. Услышал что-то типа "пиздец, почему я два сезона фаворита ждать должна?!" - и все, на слова "пиздец" шторки упали
Услышал что-то типа "пиздец, почему я два сезона фаворита ждать должна?!" - и все, на слова "пиздец" шторки упали
Да не) Он же в своё время хабалку-Лу выгораживал, мол все молодые девушки сейчас так общаются, и даже хуже!
Он же в своё время хабалку-Лу выгораживал, мол все молодые девушки сейчас так общаются, и даже хуже!
Мне в этом скорее не выгораживание виделось, а попытка вписаться в молодежные тренды. По итогу-то по отп у нас Иво ходит хабалку просвещает, а она изо всех сил восхищается и старается вписаться, и даже ни разу не выдает "бля красиво" в ответ на все эти музеи
По итогу-то по отп у нас Иво ходит хабалку просвещает, а она изо всех сил восхищается и старается вписаться, и даже ни разу не выдает "бля красиво" в ответ на все эти музеи
Блин, анон, напомнил
Блин, анон, напомнил
Ну типа да, я так и вижу Лу в театре, а не вот это вот всё 
Так то КР реально с одними блогерами и фан-страницами сотрудничают, рекламят, предоставляют награды для розыгрышей, проводят через них конкурсы (на наряды для гг например), а упоминание каких-то удаляют - критерии только им известны, но это очевидно те, кто не облизывает приложение, а ругает или чёрно шутит. Так что списочек имеется и это не новость, хз, в чём там инсайд.
Так то КР реально с одними блогерами и фан-страницами сотрудничают, рекламят, предоставляют награды для розыгрышей, проводят через них конкурсы (на наряды для гг например), а упоминание каких-то удаляют - критерии только им известны, но это очевидно те, кто не облизывает приложение, а ругает или чёрно шутит. Так что списочек имеется и это не новость, хз, в чём там инсайд.
Критерии очевидны: упоминание/использование мода, оскорбления разработчиков и сливы информации из игры. Например, Ачиверы тоже в стоп-листе.
сливы информации из игры
Можешь подробнее пояснить? Вроде ж волны репостов о том, что в файлах нашли нечто этакое, прокатывались и по фан-страницам, которые своих привилегий не потеряли
или мне кажется?