Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, еще забыл, что меня в обнове ПН3 повеселило
Я просто вообще не помню, чтобы Зейн как-то проучивал Торсена.
Он пришёл на занятие по рукопашному бою, показал класс персонально Торсену и ушёл.
У меня проучивал, когда был равнодушен (это было незадолго до актуальной обновы).
Я по сцене в душе так понял, что Антоша крайне специфично прописал в руте Зейна скрытые чеки на отношения. Они каждый раз разные, причем иногда требования растут, а иногда уменьшаются. Если улучшений взято около 100% - все понятно, отношения всегда распознаются как взаимный интерес, ветка и все плюшки от этой ветки падают на Райну. Если улучшений взято около нуля - тоже все понятно, отношения распознаются как плохие, персонажам друг на друга плевать.
А вот если там какой-то средний вариант - вот тут начинаются приключения. И периодически Зейн определяется как ветка (и ведет себя соответственно, и плашки соответствующие), а периодически как неветка. Возможно попущение обидчиков Райны к ветке таки привязано, просто на него чек с низким порогом, а вот на плашку об интересе - с порогом повыше.
Анон пишет:Я просто вообще не помню, чтобы Зейн как-то проучивал Торсена.
Он пришёл на занятие по рукопашному бою, показал класс персонально Торсену и ушёл.
Блин, я это вообще не выкупила как наказание Торсена за Райну. Мне кажется, Торсен тоже не выкупил
еще забыл, что меня в обнове ПН3 повеселило
Спасибо, анон, прооралась 
Спасибо, анон, прооралась
Путь путаны в ПН3, кстати, вообще пока неожиданно хорош
Отредактировано (2025-12-17 15:21:19)
Блин, я это вообще не выкупила как наказание Торсена за Райну.
Потом в какой-то момент прямо обозначается, что это оно.
Я,
Отредактировано (2025-12-17 15:56:46)
Путь путаны в ПН3, кстати, вообще пока неожиданно хорош
Меня из-за этого расстраивает то, что слишком много выборов один из списка стало. Слишком легко из-за этого слететь с прокачки будет (
Прохожу семейный ужин в СН2 по ветке Астарота и насколько же Ребекка спокойнее принимает тиктокера с Энакином в комплекте, если сравнивать с тем, что было по ветке Маля.
Всё же звание любимого зятя получено заслуженно. 
Прохожу семейный ужин в СН2 по ветке Астарота и насколько же Ребекка спокойнее принимает тиктокера с Энакином в комплекте, если сравнивать с тем, что было по ветке Маля.
Всё же звание любимого зятя получено заслуженно.
Она, бля, Голода проще воспринимает, чем Маля
Я каждый раз с этого угораю, лучший момент 
Она, бля, Голода проще воспринимает, чем Маля
Я каждый раз с этого угораю, лучший момент
Плюсую. Ору с этого каждый раз, когда перепрохожу/перечитываю СН2. 
Плюсую. Ору с этого каждый раз, когда перепрохожу/перечитываю СН2
Умножаю
Мне еще каждый раз доставляет, как Винчесто (которому из-за Маля буквально голову отрезали при любом раскладе) пытается деликатно разрядить атмосферу в паузах между "Шоб ты исдох! Шоб я видела тебя в гробу у белых тапках!" от счастливой тещи
Если Голод так и продолжит морозиться, вы меня таки убедите перепройти всю эту опупею на суетолога.
Там у Джека вышла пачка ответов на вопросы, но мне так похуй, что я выцепил только то, что Красноглазый не будет веткой, и убежал в расстроенных чувствах 
Там у Джека вышла пачка ответов на вопросы
а где?
Если Голод так и продолжит морозиться, вы меня таки убедите перепройти всю эту опупею на суетолога
Анон, летающие трусы после свадьбы и одинокий сон на коврике диване после второй ходки того стоят.
Серьёзно считаю Маля одним из самых прописанных персонажей вёрса и как минимум из-за этого его ветка интересна к ознакомлению (хотя, со мнением, что ветке же лучше, если Маля в прошлом убить — тоже согласна).
Кстати, пока помню. На слоте Астарота забавно всплыло, что в СН1 Вики поддерживала Маля, а потом убила его, чтобы когда Мальбонте опять начал ловить радио 666 "Шёпот деда", Вики по дружбе сидела, ахуевала от того, как повернулась жизнь и заглушала его боль. Мне понравилось, надо будет такое провернуть на его ветке и посмотреть, будут ли отсылки к событиям СН1 как по дружбе. 
и одинокий сон на коврике диване после второй ходки того стоят.
Мне еще нравится
Если Голод так и продолжит морозиться, вы меня таки убедите перепройти всю эту опупею на суетолога.
Я вот уже неиллюзорно близок к тому же решению, я этого Голода уже не вывожу. Но мне проще, у меня есть законченный слот с суетологом с каким-то хорошим финалом, правда он был запланирован под другой слот с другими фавами из СНР и РСА, но всё идёт к тому, что второго слота СН3 я собирать не стану. А перепроходить 21 серию всего этого мрака только с поправкой на Маля, ыыы(
Ривелиусу
Ну так недаром местный Кодзима. Сразу ясно - гений! 
Сейчас на фоне твиста в крайней обнове шутки про тещу с зятем в СН3 могли бы выйти на новый уровень
▼Накур по ачивке в СН3, над которым я думаю слишком долго⬍
Ненене, анон, учитывая, где мы находимся, я жду ачивку НА ВАЩЕ ВСЕХ ФАВОРИТОВ ВСЕХ ДЕВ
Чтобы СН3 никогда не исчез из рейтинга, даже после тепловой смерти вселенной