Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Сейчас на фоне твиста в крайней обнове шутки про тещу с зятем в СН3 могли бы выйти на новый уровень
▼Скрытый текст⬍
Кстати, не совсем в тему вопрос, но в
у всех Маль сидит
Я вот уже неиллюзорно близок к тому же решению, я этого Голода уже не вывожу. Но мне проще, у меня есть законченный слот с суетологом с каким-то хорошим финалом, правда он был запланирован под другой слот с другими фавами из СНР и РСА, но всё идёт к тому, что второго слота СН3 я собирать не стану. А перепроходить 21 серию всего этого мрака только с поправкой на Маля, ыыы(
Вот, а я СН2 уже перепроходил, но опять свернул на Голода. И, при том, что я параллельно прохожу сразу Одри с Михой и Одри с Малеком и тьмой, то на выебоны Голода мне смотреть даа раза. Еще два раза я смотрю на Борю, но Бори очень мало, он ебанутый, под ногами не путается и мило улыбается, не бесит.
Бори очень мал
Как я шучу - это ещё и дешево 
Как я шучу - это ещё и дешево
Он явно сам бы доплачивал, если бы мог)
Кстати, про Борю в обнове
▼сог, хейт Тая⬍
Поэтому я как-то спокойнее себя чувствую с Шариком. Его меньше и Шут явно периодически забывает, что это вообще ветка (в этой обнове ещё норм, но вот пару назад ваще ни о чем было), но хоть от ослепительного сияния душноты мы спасены
Кстати, про Борю в обнове
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже так грустно в этот момент стало
Аноны с Борей, какие вы эмпатичные
каждый раз одно и то же с этими сияющими любимыми мужиками Шута
Я из-за этого в начале СОГ сразу отключил у себя мужские ветки от греха подальше
Чтобы точно не было соблазна в духе "ну может в этот раз нормально будет..." (и вижу по чужим отзывам, что нормально мне не было бы: даже Шарик, хоть и поприятнее, все равно фонит классическим Шутом).
Отредактировано (Сегодня 14:09:22)
даже Шарик хоть и поприятнее, все равно фонит классическим Шутом
Кстати, в этой обнове нам всё-таки сказали
похвалить их хрустальный шар
шут всегда верен себе, потому аноны-шутологи не ошибаются 
Анон прошел ЯОНТ (первый), и вынужден признать, что ставить для себя Урсу и Савину на одну планку по нечитабельности было преувеличением. Урса местами выдает отборный кринж, но в среднем ощущение от ее историй "задорная ерунда на один раз", а не "бесконечная душная тягомотина".
Если я когда-то решу возобновить сог, для меня это например будет хорошей новостью. Остаться в этом сраном Эсшае это как если бы в БД пришлось навечно застрять в Велантисе
Анон, хорошо бы иметь в таких вопросах выбор, например. Потому что я как-то не стремлюсь оставлять свою ГГ там, где ее пытаются изнасиловать императором и ссут на матрас, а она какого-то хуя об этом всерьёз задумывается. Ведь по ее мнению быть любовницей принца офигеть какое достижение в сравнении с очевидно гораздо более высоким и независимым от сияющих шутовских мужиков положением единственной всадницы драконов у себя на родине. Мне лично противно, что без выбора говорят выбирай вон ту мусорку, а не эту, я бы с удовольствием приняла возможность развалить Роод нафиг и поднасрать ему по возможности. ВН на то и ВН, чтобы автор истории за меня симпатии не выбирал
пора похвалить их хрустальный шар
Да там сразу видно было, что в одной сцене с Дораном и стоянием на коленях больше матриархата, чем Шут когда-либо сможет из себя выжать, он тупо не умеет в такое, непонятно, зачем вообще пытался
непонятно, зачем вообще пытался
пытался ли?
подразнил и хватит
пытался ли? подразнил и хватит
Не, в перерывах между
Короче, он пытается. Но чувствуется, что он сам в голове не может уложить, а как же должен выглядеть и вести себя мужчина из матриархата, если не копировать некоторые (причем не все) тропы с женщин в патриархате. Но при этом на женщинах в патриархате всегда была большая роль - дом, дети. Я так подозреваю, ни тем ни другим мальчики из матриархата у Шута не занимаются. Так чем они занимаются тогда? Как красивые украшения, которые можно потрахивать? (Спасибо Шуту за передачу постсоветского женского быта, только красивого)
Да честно, все эти патриархаты и матриархаты выглядят странно в мире, где есть магия, и любая рандомная волшебница может втащить так, как и не снилось мужику не-магу. Какое уж тут сиди дома, рожай борщи, если муж может волшебной стрелой в жопу получить за такое. Да и описание, почему у Эя Эйни нет драконов, тоже странное и неверибельное: тут либо семья собственно владеет секретом призыва драконов, либо её попрут, как бы они там ни куколдили-кукловодили остальными: одна ошибка в выборе мага, и ты ошибся. Но Шут имхо по жизни эээээ плоско понимает такие процессы, это ещё по Пси видно
Отредактировано (Сегодня 14:56:02)
Мьех короче
а интрижка со шпионом как тебе? 
Какое уж тут сиди дома, рожай борщи
При этом именно это говорят Веллоре
Да и описание, почему у Эя Эйни нет драконов, тоже странное и неверибельное: тут либо семья собственно владеет секретом призыва драконов, либо её попрут, как бы они там ни куколдили-кукловодили остальными: одна ошибка в выборе мага, и ты ошибся. Но Шут имхо по жизни эээээ плоско понимает такие процессы, это ещё по Пси видно
Вот так-то да.