Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, я просто обязан принести вам это
Ооо, анон, спасибо, что напомнил, я уже видел это прекрасное, пересмотрел с удовольствием 
Как только мне кажется, что более кринжовым тыгыдык уже не может стать, Вероника накидывает еще сияния своей великолепной Иисусочке (ну не будем уже скромничать, всем же ясно, кто тут самая лазурная душа, вокруг которой вся история вертится). 
И еще хочу добавить (ибо, простите, бурлит).
Если тыгыдык — что-то вроде работы над ошибками над ДИЛ, попытка сделать то же самое, только еще ярче. громче и со свистоперделками, оно вообще не работает. Не только из-за привкуса фанфичечности, так еще и грандиозного (на мой взгляд) проеба с личностью ГГ. Лале, по крайней мере, действительно была милой дружелюбной девочкой, которая бескорыстно помогала людям и любила своих друзей. Поэтому, в общем-то, я даже без романа мог понять, почему она стала так дорога Владу, Аслану и Александре. А у Авроры с "милотой" гораздо хуже дело обстоит, эта вчерашняя пастушка в разы более взбалмошная капризная принцесса, чем племянница султана, и все приятные сцены общения с друзьями перекрываются этим назойливым сиянием, когда Аврора то, Аврора се, Аврора изобрела порох, открыла Америку и написала Библию, и это реально утомляет. Да, все ГГ КР — сьюхи в той или иной степени, но чтоб случился культ, желательно, чтоб и достойная культа личность у этой сьюхи была.
Да, все ГГ КР — сьюхи в той или иной степени, но чтоб случился культ, желательно, чтоб и достойная культа личность у этой сьюхи была.
Будем честны, Аврору не может пересиять даже Вики, потому что Вики хоть что-то делала, чтобы добиться своего положения, и по дороге ее все пинали. А Аврора просто по факту существования такая охуенная, что Иисус без нее ничего не может.
Как только мне кажется, что более кринжовым тыгыдык уже не может стать, Вероника накидывает еще сияния
То неловкое чувство когда все, что анон описал под катом, ты всегда думал и про дил и не мог понять, чего все слетаются его облизывать 
что-то вроде работы над ошибками над ДИЛ, попытка сделать то же самое, только еще ярче. громче и со свистоперделками
Вот это, кстати, изумляет меня больше всего (с сияния Иисусочки я кринжую, но удивлен таки меньше - в конце концов, реально, не первая Машка и не последняя).
ДИЛ писался сколько? 4 года? И под конец, кажется, уже чуть менее чем все от него устали, даже те, кто первоначально любил. Нахера писать второй, точно такой же? Вот неужели Веронике самой не хочется попробовать что-то новое? Даже Гут Шейний, прсти гспди, своего очередного Витька каждый раз хотя бы в новую обертку заворачивает, с ГГшками экспериментирует, запасных мужиков временами новых вводит (ну, допустим, ни Йонас, ни Кей не похожи на Масамунэ, и все вместе они не похожи на Макса Фолла). А тыгыдык настолько ДИЛ, что даже ЯОНТ2 меньше ЯОНТ1
Нахера писать второй, точно такой же?
А ещё если учитывать слухи, что МВ сам лично одобряет сеттинги... Что его убедило? 
А ещё если учитывать слухи, что МВ сам лично одобряет сеттинги..
А с сеттингом все норм: древний Иерусалим, современная Европа - первого ещё не было, второе можно юзать сколько угодно. Сеттинг - это не буквально одни и те же персонажи (найди 10 отличий между Шедой и Владосом), одни и те же динамики, один и тот же прием с провалами в прошлое, одна и та же тема с эпической дружбой/любовью сквозь века. Я б сразу уволился, если б после 4+ лет дроча одной и той же темы (причем по ДИЛу совершенно очевидно, что в какой-то момент уже он писался через "не хочу"), мне по любой причине пришлось начинать то же самое снова.
То неловкое чувство когда все, что анон описал под катом, ты всегда думал и про дил и не мог понять, чего все слетаются его облизывать
Мне ДИЛ нравился в первую очередь сюжетными загадками и тем, что их достаточно оперативно раскрывали. Ну и ветки на мой вкус неплохие (не все, но). А вот конкретно Лале меня тоже всю дорогу раздражала, хотя и не так сильно, как Аврора, у Лале хоть реально был этот ореол доброго милого одуванчика, и я мог со скрипом поверить, что ее все обожают. Аврора же... лол.
причем по ДИЛу совершенно очевидно, что в какой-то момент уже он писался через "не хочу"
А мне кажется, он потому и писался через не хочу, что на горизонте маячила новая, самая правильная и желанная нетленка, которую Вероника хотела творить изначально, но по первости не решилась браться. ДИЛ домучивали, чтобы наконец взяться за долгожданный Тыгыдык. Вот только не учли, что аудитория этот "неповторимый оригинал" воспримет как самоповтор и пародию, в каком бы порядке они ни родились в голове у автора.
маячила новая, самая правильная и желанная нетленка, которую Вероника хотела творить изначально, но по первости не решилась браться.
Мне так странно, что эта правильная и желанная нетленка выглядит настолько... Сыро. Там буквально что ни поворот, ни во что не верится. Обычно, когда автор что-то долго вынашивает, сюжетные ходы начинают выглядеть оригинальнее и необычнее, персонажи становятся глубже и тд., а не вот так
У меня к ДИЛу была куча претензий, но конкретно к Лале — как ни смешно, из-за того, что она как раз недостаточно яркий и харизматичный персонаж для того, чтобы на нее молились, как на святую, и возводили часовни в ее честь. Жила-была девочка, максимумом амбиций и желаний которой было выйти замуж если не по большой любви, то за приятного ей человека, заниматься благотворительностью и рисовать картины. С другой стороны, оно было даже как-то... аутентично? Не попаданка из современности в гарем, не разрушительница оков и ниспровергательница основ, а османская принцесса, волей судьбы ставшая пешкой в играх темных сил. А Аврора именно что сияет так, что глаза режет и дух захватывает.
Промокод на 20 алмазов от разработчиков: 7P1QI5AUI3TD
И еще о сюжете СОГ.
Если в финале не будет хоть пары-тройки вариантов полной независимости Эсшая – я снесу КР нафиг. Потому что ненавижу империи, которые несут цывлизацию отсталым народам.
Но у истязания стражниками гг сразу после ее прилета в империю и у козлизма императора по отношению к гг есть железобетонный обоснуй.
Про стражников.
Про императора
Отредактировано (2025-12-20 19:41:56)
Про стражников.
Но ее же не пытали. Ее просто избили по приказу Нанталя без цели что-то узнать, и у стражников вообще никакой ярости не было, пока она кому-то из них сдачи не дала. К тому же есть следы, нет следов, но она уже озвучила Шарику, что наездник ее душил. На этом этапе все заинтересованные лица должны были сложить два и два и понять, что она не врет, дракона ей добровольно передали.
Если в финале не будет хоть пары-тройки вариантов полной независимости Эсшая – я снесу КР нафиг.
Тисс, залогинься 
Тисс, залогинься
А чо Тисс-то, Тисс уже без пяти минут верная патриотка Роод 
А разве хоть кто-то кроме самих наследников драконом и опционально узкого круга вышестоящих лиц знает подробности того, как получить дракона? Ок, Нанталь как родственник знать мог, но он скорее хотел выместить ярость, нежели реально выяснить обстоятельства
А чо Тисс-то, Тисс уже без пяти минут верная патриотка Роод
Это у неё просто юношеский максимализм запоздало рассасывается после того как она пожила вне своего заряженного черно-белого пузыря
Если в финале не будет хоть пары-тройки вариантов полной независимости Эсшая – я снесу КР нафиг. Потому что ненавижу империи, которые несут цывлизацию отсталым народам.
То же самое. У меня с Роод те ж отношения, что у многих игроков были с Союзом Сожжения. Дайте уже сжечь нахрен все это.
Хотела немного похвалить Авверис, но потом меня завалило тонной мышек и бедняжек, Савину, что, Урса покусала?
Вторая серия уходит на АЛ
Но ее же не пытали.
Не совсем в тему, но, как по мне, это одно из самых нелепых натягиваний совы на глобус в истории. Где хоть болезненное и стрессовое, но кратковременное пожатие шеи, а где — настоящие истязания до помрачения рассудка, причем не левым чуваком, а (опционально) любимым родственником? Тисс — сьюха. Как по мне, перемудрил тут Шут, было бы достаточно поставить условием стрессовую ситуацию и вообще выплеск сильных примитивных эмоций.
Как по мне, перемудрил тут Шут
Мне вообще интересно, задумывал он это изначально или просто решил вот так объяснить странное поведение Нанталя-наездника задним числом (а изначально вкинул его для интриги). Потому что да, мне тоже это кажется очень натянутым.
задумывал он это изначально
Задумывал. У него вот это вот
из последней обновы продумано заранее было, а тут - важная часть сюжета. Шут может не укладываться в рамки, или шпарить канцеляритом, но канва сюжета у него явно прописана заранее.
Нового в треде анона сразу видно.)
А если про Сагу, то я ждал, что отравят Веллору или императора.