Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
реальные намерения-то у него были вовсе не по соблазнению пятнадцатилетки
Флиртовать он с ней флиртовал, и я реально не понимаю, нахуя это было прописывать. Заморочить Милли голову книгой можно было и без этой хуйни. Ответ один: Веронике это реально ачотакова, она не видит, почему бы и не прописать это персонажу, который будет потом частью компании и опционально веткой.
Никогда прямо не было неоднозначных мужиков в фаворитах, действительно, нет ему прощения он ведь ФЛИРТОВАЛ 
Никогда прямо не было неоднозначных мужиков в фаворитах, действительно, нет ему прощения он ведь ФЛИРТОВАЛ
Ну я действительно не могу после той сцены воспринимать Ноа как друзяшку, осадочек остался. Засуди меня за это.
Анон тоже начал новую историю, и фавориты все еще красивые (я любитель аниме), но Савина такая Савина, так что оно бесконечно нудное, душное и с километрами пустопорожней болтовни.
Да. Просто по анархии она отбитая постоянно, а по системе половину времени вроде думает мозгом, а потом внезапно дефолтно делает то самое лицо и кричит странности.
Я тоже тыкала анархию, потому что считаю любовь к системе у человека который возит контрабанду таким же дебилизмом как скептицизм у окруженной ангелами и демонами Одри, но какая же гг бесявая по этому пути. Я чето в ахуе что после полностью адекватной Луны Савина выродила это ходячее клише рыжеехидного фэнтези нулевых, какая-то тринадцатилетняя сельская хамка арлекинша на спидах, а не капитан. Это поди Реми своим лидством отсыпала кринжа?
Прогрыз три главы сн3 и бля... Вот каждый раз на экране появляются не мои фавориты, и я такая "вот бы и с тобой перепройти!", а потом начинается эта "сюжетная" ебатория, и все нахуй падает, еще и вспоминаешь, как все отношеньки опять откатились, и просто 
Отредактировано (2025-12-26 13:56:13)
Засуди меня за это.
Это не ты случайно об Веронику триггерился за слово бомбёжка?
Это не ты случайно об Веронику триггерился за слово бомбёжка?
Не я. Ты ведёшь подсчёт всех, кто без одобрения высказался о Веронике? А смысл? Она не триста евро, чтобы всем нравиться. И если людей царапает что-то в её историях — они имеют право высказываться.
любовь к системе у человека который возит контрабанду
На самом деле там не любовь к системе, а просто рассудительность и сдержанность, насколько она возможна при таком характере. Прямо одобрения системы я за две серии не увидел, это не догмат из Пришествия. Хз, конечно, куда оно может потом внезапно вырулить, но судя по ЭС, где статы практически не сыграли роли, - не удивлюсь, если никуда.
Если на конкретных примерах - когда ГГ велят чесать в верхний город в красивом платьице, по анархии она вопит "не пойду ряяя!", а по системе после первого взбрыка отвечает: а впрочем, пойду и закину ноги на стол, пусть наслаждаются моими манерами.
Отредактировано (2025-12-26 14:14:55)
Ответ один: Веронике это реально ачотакова, она не видит, почему бы и не прописать это персонажу, который будет потом частью компании и опционально веткой.
А он реально планировался веткой? У меня сложилось впечатление, что Ноэ должен был сдохнуть в конце 1 сезона, но слишком понравился аудитории, поэтому его спешно переделали в фаворита. Как раз тогда пошли первые тормоза с выпуском ДИЛ, возможно, Вероника как раз думала, как бы вписать Ноэ в сюжет.
У меня сложилось впечатление, что Ноэ должен был сдохнуть в конце 1 сезона
Про то, что веткой не планировался, слухов много, хотя прямо скринов с подтверждениями мне не попадалось.
Вот конкретно в "сдохнуть" я очень сомневаюсь, потому что на его отпускание завязан стат света души и в целом посыл, что не надо бы сгоряча головы рубить, когда это может плохо закончиться. Это надо все финальное противостояние переделывать, включая чупакабру под горой, которая набиралась силы от гнева Влада. Может, Ноэ после этого должен был просто отчалить к себе в мир демонов побитым, но живым.
Самый тупой в мире вопрос.
Я, как мне показалось, впервые смогла убрать прохождение в слот. Теперь в ВН, прохождение которой я убрала в слот, открывается глава 1 из сезона 1.
И как теперь распаковать слот, вернув прогресс? 
Отредактировано (2025-12-26 15:57:01)
Я, как мне показалось, впервые смогла убрать прохождение в слот.
Прохождения уже находятся на слотах, ты просто переключается между ними, либо запускаешь новое на пустом слоте с 1х01.
4IMF6T8X7Z6E
КР выложили промокод на 20 алмазов.
Псевдохарассмент так-то тоже острая тема, и бомбануть на нее в духе "Ага, хочешь сказать, что настоящего не бывает?! Плохие стереотипы распространяешь!" читательницы могут с полпинка, особенно англоязычные.
Только она из пальца высосана, случаев вот такого псевдо по пальцам одной руки посчитать можно. Ну и подано очень беззубо, даже эту тему можно было бы красиво упаковать, но дали каких-то пони
Мне неиронично нравится второй те амо, пятерка друзей симпатичная, никто не бесявый, даже пятая подруга, хоть по ее виду и показалось что это будет очередная резкая как пуля дерзкая хамка, но нет. И медиум прикольная была, и кошка пш пш пшшш.
полностью адекватной Луны
А эта полностью адекватная Луна с нами в одной комнате? Это та самая Луна, которая целовалась на крыше, а потом орала на Арию, поймав ту за поцелуями в квартире? Это та самая Луна, которая врывалась в кабинет к госпоже Пак при посторонних, чтобы наорать из-за того, что её недостаточно охраняли, и не могла подождать, пока посторонние уйдут?
Если честно, мне Лирен больше зашла
потому что пока что Лирен не ведет душеспасительные разговоры о психологии, которые меня сильнее всего душат у Савиной. Что там кто-то с бешеными глазами на полицаев бросается - это вообще не бесит на фоне унылых километровых диалогов. Надеюсь и дальше в Аверрис будет много экшена и мало унылых рассуждений
Это та самая Луна, которая целовалась на крыше, а потом орала на Арию, поймав ту за поцелуями в квартире?
Может, анон по ветке с Лией проходил, там нет поцелуя на крыше.
Но даже по другим веткам, на Арию она орала, потому что та целовалась не только в квартире, но еще и прямо на виду у кучи народу, и Луне пришлось ее спешно отмазывать и отвлекать внимание. В отличие от самой Луны, которую на крыше таки никто не спалил. И в квартире она видит, что чуваки не собираются останавливаться, несмотря на то, что один раз уже чуть не оскандалились, вот у нее и бомбит.
потому что пока что Лирен не ведет душеспасительные разговоры о психологии, которые меня сильнее всего душат у Савиной
Ей самой зато Ашриэль (или как его там) по алмазному выбору начал эти речи толкать. Девица на него с ножом прыгает, а он в ответ - это потому что у тебя рана в душе, вот ты и заглушаешь безумием. И это в самом начале знакомства! Хотел бы я быть оптимистичным, но не выходит 
Ну я не имела в виду что Луна всегда поступает рационально как робот, скорее то что она общается нормально без уууууууу и рррррррряяяяяя пабигу повисну на люстре!!!!1!111
внезапно дефолтно делает то самое лицо
Вот это вообще капец, конечно. Я привык и к закушенной губе, и к текущим слюням, но мимика Лиры (?) каждый раз бьет в печень новым выражением. По дефолту беру европеек, интересно, у остальных все так же плохо?
Девица на него с ножом прыгает
Поэтому по системе возьму его, пусть страдают вместе
По анархии наверное вампирчика, его меньше жалко.
без уууууууу и рррррррряяяяяя пабигу повисну на люстре!!!!1!111
Мне почему-то именно это и зашло, she's so crazy love her
если гг по Анархии так и будет только бегать по потолку и виснуть на люстрах, я всецело одобрю. Но, боюсь, фирменных савинских страданий и ей завезут...
Поэтому по системе возьму его, пусть страдают вместе
Я пока тоже на него нацелился, но просто потому что он за две серии единственный не скорчил никаких эпичных рож, и с таким характером есть шанс, что и не скорчит. Все остальные по ощущению не меньшие психозавры, чем Лирен, просто скрывают лучше, а мне, пожалуй, хватит ее одной
По дефолту беру европеек, интересно, у остальных все так же плохо?
Я проходил азиаткой и латиной, и вот это вот
у обеих в наличии.
Аноооон, за что
Мне еще спрайт брата понравился неожиданно, нашли, на что тратить. Лучше темнокожего в пятнах мужика.
Надеюсь, засыл гг на задание имел другие основания, кроме тестового, а то Эл с ее фокусами выглядит куда как более компетентно, а знание территории пока - весьма сомнительно. Плюс личные активы с отбитым обаянием явно со знаком минус)
Каждый раз, когда думаешь, что без участия героини история смотрелась бы логичнее 
Мне почему-то именно это и зашло, she's so crazy love her если гг по Анархии так и будет только бегать по потолку и виснуть на люстрах, я всецело одобрю. Но, боюсь, фирменных савинских страданий и ей завезут
Вот плюс много, анон
я так порадовалась этому "я чокнутая блин класс", и теперь боюсь, что и Савина на привычное скатится, да и критику почитают и скажут сдавать назад
А мне как раз психованных не хватает. Условно адекватных 95%. Психованные по умыслу ток Лэйн, Амалка, Викси да Ро (и то сейчас уже не она психованная, а сюжет). Остальные поступают плюс-минус стандартно