Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Прошу помощи от тех, кто проходил КПС. Вопрос по главе 6 сезона 2.
Да, анон.
Пароль помню - логин нет (
Вроде как есть возможность перепривязать акк, если ты не снёс игру с первого устройства. Выходишь из акка (не из игры!), а потом в поле логина-пароля вводишь новые данные. Я так перепривязывала твин, т.к. тоже не помнила пароля, но пока не проверяла на другом устройстве вход в него, так что, только на свой страх и риск.
Отредактировано (2025-12-27 17:43:27)
Главное - сохранить uid, чтобы, если пойдёт не по плану, остался хоть какой-то шанс.
А вообще, наученный ЭС, я собираюсь найти самую пизданутую кринжулю и романсить его/её, потому что только Минхёк как-то скрашивал невыносимую духоту бесконечных пиздостраданий.
Каких пиздостраданий все ждут от этой пятилетней дурилки
Анон с Минхеком, я тебе искренне завидую, ради хорошего финала буквально со скрипом приходилось терпеть его яблочки и прочий кринж. А кому-то скрашивало...
Будет страдать по брату, не зря его с первых серий вкинули. А что дурилка, так это не преграда, я верю в Савину, она пиздострадания сумеет добавить даже табуретке.
Мне всегда казалось, что как раз пятилетним дурилкам страдать удобнее, чем кому-то другому
потом становится сложнее, многое не так остро воспринимается.
Мне новая ГГ понравилась, веду её по ебанине, огонь. Крашу в рыжий, вообще хороша. Вот фавориты не понравились. Надеюсь на четвёртого, может, не таким анимешным будет.
В бпм1 Айла помимо желания Джека получилась глупой и некомпетентной, а в бпм2 он как будто специально пишет туповку. Сэмми: если неблагонадежные лица найдут Нину, это может помешать ходу дела. Наоми: а?.... Сэмми:.... если её найдут будет плохо. Она не поняла слово неблагонадежный? Слово помешать? Ход? Дело? Чего было такого в этой фразе, что ее можно было не понять? Она как будто не в профессиональном плане, а в общечеловеческом дура.
Отредактировано (Вчера 08:52:06)
Получается в следующей обнове финалка ИПНМ или ещё сезон планируется?
Получается в следующей обнове финалка ИПНМ или ещё сезон планируется?
О продлении не сообщали, так что да, в следующей обнове должен быть финал
В бпм1 Айла помимо желания Джека получилась глупой и некомпетентной, а в бпм2 он как будто специально пишет туповку.
Мне кажется, даже в первом случае это вышло не помимо желания, а ему реально нравится типаж прелесть что за дурочки, которая делает ресничками хлоп-хлоп, при попытке подумать мило морщит лобик, а на каждый желудь реагирует в духе белки-истерички. Просто теперь, взяв в качестве героини новичка, он этот кинк может выгуливать вообще бессовестно.
Поскорей бы уже закончился морок и я забрал свои сто алмазов. Уже сил нет читать это читать, какой-то набор бессвязных событий, патетических вопросов и размытых ответов а-ля мы были знали что это такое, но не знаем что это такое, а если и знаем, то тебе не скажем. Ну спасибо.
Настроение провалить все статчеки и выйти на самый херовый финал.
Прохожу Астрея. Пока по ветке Давида и недоумеваю в моменте...
Это изначально было принято решение связать СН-верс с Астреей? С начала 2 сезона как-то просел этот сериал, заподозревала
Хотя Малеку я рада, конечно 
Чето не помню я там никакого выбора про катсцены
мы были знали что это такое, но не знаем что это такое,
- что в тумане?
*барабанная дробь*
- неопределённость 
неопределённость
Туман Шрёдингера 
Обнова ШиШа это просто пздц. Какая-то какофония, очень тяжело читать
Вроде как есть возможность перепривязать акк, если ты не снёс игру с первого устройства. Выходишь из акка (не из игры!), а потом в поле логина-пароля вводишь новые данные. Я так перепривязывала твин, т.к. тоже не помнила пароля, но пока не проверяла на другом устройстве вход в него, так что, только на свой страх и риск.
Да, я как раз выходил, потому что был уверен, что помню логин. Проблема в том, что у меня остался прогресс, но слетели все романы. Т.е. отыгрыши стали такими, будто я ранее все сцены и выборы пропустил.
Она не поняла слово неблагонадежный? Слово помешать? Ход? Дело? Чего было такого в этой фразе, что ее можно было не понять?
Мне в оригинале показалось, что это была попытка обстебать ИИ с излишне мудреными словами, а не саму Наоми, но вышло так себе, потому что использованные слова на самом деле не особо редкие и сложные.
Отредактировано (Вчера 14:56:40)
Прохожу Астрея. Пока по ветке Давида и недоумеваю в моменте...
так они ж там не потрахались в этих катсценах формально, ну а если им начальство предъявит что такое тоже считается то можно съехать «а надо было лучше формулировать ваши запреты» 
, я верю в Савину, она пиздострадания сумеет добавить даже табуретке.
Мне еще на загрузочном экране этого Авернуса выпало "это история о человеческих эмоциях".
И я такой: да, да, Савина, я в курсе, я все твои пописы проходил, начиная прям с ВРС, я знаю, что пиздострадания неизбежны, могла и не предупреждать.
Анонче, ты пропустил всю телегу этого-как-его-там-Леви-из-Титаки на тему "вы сломанная, вы уязвимая, вы конченая" с последующей беспомощной истерикой? Странно, она, вроде, неопциональная
Аноны, а у вас грузит?