Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 4 [10%])

10%

2. 7 братьев(голосов 3 [7.5%])

7.5%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [2.5%])

2.5%

4. Сага о грозах(голосов 16 [40%])

40%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.5%])

2.5%

6. Пропавшие(голосов 5 [12.5%])

12.5%

7. Пришествие номер три(голосов 8 [20%])

20%

8. Код синий(голосов 22 [55%])

55%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [10%])

10%

10. Секрет небес 3(голосов 2 [5%])

5%

11. Te amo, том 2(голосов 11 [27.5%])

27.5%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 8 [20%])

20%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 14 [35%])

35%

14. Никакая(голосов 2 [5%])

5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

#147526 Сегодня 17:21:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Сам, может, схватил, решил, что красивое

я за эту версию, у мамы-то как раз с чувством прекрасного всё должно быть ок. хочу знать мнение флинт о всратом вкусе джулсов :chearleader:

#147527 Сегодня 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Да оно и смотрелось бы нормально, потому что Джулс по дефолту - приятный молодой парень с хорошей фигурой, такое испортить лапчатым хватанием первой попавшейся мятой футболки невозможно.

Ой ну не скажи, анон. В служебном романе вон из Фрейндлих тоже умудрились мымру сделать. Так что даже при изначально приятной внешке можно как чмоня выглядеть.

#147528 Сегодня 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Это адский пёс, Кас умеет их призывать (его фамильная абилка). Конкретно этого призвали в первом сезоне, в кейсе с деревней возле химзавода, для вразумления директора этого химзавода. Одри может в этот момент протянуть к нему руку, потом выразить благодарность - короче, начать налаживать отношения.

Спасибо анон! Я помнил что кат с псом стоил аш стописят алмазов но видимо кирпичная морда каса с фразой «это не мой пес» отложилась сильнее ;D я думал будет потом еще какая-то история с псом и почему он у одри, а оказывается вот так все просто

#147529 Сегодня 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Каааак меня бесит гг Горелых в обеих ипостасях, но как же мне нравится взаимодействия с Пилатом, и это с учётом того, что как и анона выше взбесило, что он отпустил Кадишу и ко как будто чисто ради жёнушки

Я вроде давно прочитал Тыгыдык, сразу после обновы, и отгорел уже, но как вижу комментарии догоняющих анонов - у меня начинает полыхать с новой силой. Бесит Аврора, сил нет. Вот прямо классическая сьюха в ее изначальном понимании, та, которую добавили в уже существующий сюжет и заставили всех вокруг делать перед ней ку, пока она восхитительно сияет.

#147530 Сегодня 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.

Чет эта обнова у меня слабенько пошла. Серии Одри не просто мимо, но чет даже злили, что хотелось начать доёбываться до мышей и техдиза. Серии Лэйн пару раз позабавили, особенно Ян на стилисте братцев, но чет ветка с Димоном всё сильнее ощущается чемоданом без ручки. Зато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться. Вытянул обнову СН3 на себе и на красивом кате. :lol:

#147531 Сегодня 20:07:47

Анон

Анон пишет:

ветка с Димоном всё сильнее ощущается чемоданом без ручки

блин, есть ли там ветка, которая так не ощущается  :sadcat:  меня зажигал тройничок с Авелем, но Авеля, похоже, уволили из потенциальных веток, а Каин сам по себе вроде и хорошо написан, но не цепляет. Димон всё равно цепляет, не взирая на все косяки ветки, но я пока не читала дальше первой серии с первой сценой, и что-то грустно от твоих слов

Анон пишет:

ато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться

фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...

#147532 Сегодня 20:34:11

Анон

Блин, аноны, а я как раз хотел спросить, кто там пободрее: Димон или Каин, а то не-ветка-но-теперь-ветка-Борис появляется так редко, что в сериях Лэйн даже глазу зацепиться не за что. Думал взять кого-то из фронтмэнов этого водевиля, но, видимо, часто появление не спасает, да? :lol:

#147533 Сегодня 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Зато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться. Вытянул обнову СН3 на себе и на красивом кате

+ много
Меня вообще в целом радует, что чувак, видимо, впервые открыл для себя, что проблемы в отношениях можно обсуждать словами через рот - и ему безумно понравилось, теперь постоянно пытается. Вот молодец же, а то "я не мастер слов, я не умею, как другие мужики". Меньше оправдашек, больше стараний :chearleader:

#147534 Сегодня 20:50:51

Анон

Анон пишет:

что в сериях Лэйн даже глазу зацепиться не за что.

Ну, в этой обнове была прекрасная сцена с Димоном, где он долго, долго, долго разорялся о принятии, познании, просветлении, пока Ленка тщетно искала во всем этом намек на желание, чтоб Ленка повисла у него на шее. Агонь (нет)
Короче в сериях Лэйн лично у меня по ветке с Димоном глаз по-прежнему цепляется только за Донован. И дергается

#147535 Сегодня 20:53:16

Анон

Анон пишет:

В служебном романе вон из Фрейндлих тоже умудрились мымру сделать

Так и там специально очень старались, а не случайным образом неудачно схватили рандомный комплект одежды-аксессуаров, я ж об этом и говорю.

#147536 Сегодня 21:01:03

Анон

Анон пишет:

фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...

У меня Голод :sadcat:
анон, который устал от блядского цирка

#147537 Сегодня 21:09:28

Анон

Анон пишет:

У меня Голод

:comfort: обнимемся, анончик. Но я ко всему прочему ещё и прошел это за свои

#147538 Сегодня 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, а я как раз хотел спросить, кто там пободрее: Димон или Каин

Мне Каин больше заходит просто потому что он с Ленкой в контрах, интересно наблюдать за их срачами, но эту лавочку уже вроде прикрыли =D
Димона читал только в скринах, но там же лучше вроде стало в сравнении с снр в плане отношении к нему Ленки? Даже в развилке по темной мессии у неё мысли не ужасные.

Анон пишет:

Серии Лэйн пару раз позабавили, особенно Ян на стилисте братцев,

Плюсану, но Анна справлялась лучше =D

#147539 Сегодня 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Да он чисто неудачно в замес с суетологом попал, там даже в самом первом СНе же говорилось, что самое страшное наказание в местной юридической практике - это лишение крыльев и изгнание на Землю

Кстати, да, Винчесто.  ;D  Но все равно на мой вкус такой себе диалог. Хотя должна отдать должное.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума