Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Сам, может, схватил, решил, что красивое
я за эту версию, у мамы-то как раз с чувством прекрасного всё должно быть ок. хочу знать мнение флинт о всратом вкусе джулсов 
Да оно и смотрелось бы нормально, потому что Джулс по дефолту - приятный молодой парень с хорошей фигурой, такое испортить лапчатым хватанием первой попавшейся мятой футболки невозможно.
Ой ну не скажи, анон. В служебном романе вон из Фрейндлих тоже умудрились мымру сделать. Так что даже при изначально приятной внешке можно как чмоня выглядеть.
Это адский пёс, Кас умеет их призывать (его фамильная абилка). Конкретно этого призвали в первом сезоне, в кейсе с деревней возле химзавода, для вразумления директора этого химзавода. Одри может в этот момент протянуть к нему руку, потом выразить благодарность - короче, начать налаживать отношения.
Спасибо анон! Я помнил что кат с псом стоил аш стописят алмазов но видимо кирпичная морда каса с фразой «это не мой пес» отложилась сильнее
я думал будет потом еще какая-то история с псом и почему он у одри, а оказывается вот так все просто
Каааак меня бесит гг Горелых в обеих ипостасях, но как же мне нравится взаимодействия с Пилатом, и это с учётом того, что как и анона выше взбесило, что он отпустил Кадишу и ко как будто чисто ради жёнушки
Я вроде давно прочитал Тыгыдык, сразу после обновы, и отгорел уже, но как вижу комментарии догоняющих анонов - у меня начинает полыхать с новой силой. Бесит Аврора, сил нет. Вот прямо классическая сьюха в ее изначальном понимании, та, которую добавили в уже существующий сюжет и заставили всех вокруг делать перед ней ку, пока она восхитительно сияет.
Как я устал от этого блядского цирка с клоунами-дегенератами, я уже почти болею за Шепфазалупу.
Чет эта обнова у меня слабенько пошла. Серии Одри не просто мимо, но чет даже злили, что хотелось начать доёбываться до мышей и техдиза. Серии Лэйн пару раз позабавили, особенно Ян на стилисте братцев, но чет ветка с Димоном всё сильнее ощущается чемоданом без ручки. Зато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться. Вытянул обнову СН3 на себе и на красивом кате. 
ветка с Димоном всё сильнее ощущается чемоданом без ручки
блин, есть ли там ветка, которая так не ощущается
меня зажигал тройничок с Авелем, но Авеля, похоже, уволили из потенциальных веток, а Каин сам по себе вроде и хорошо написан, но не цепляет. Димон всё равно цепляет, не взирая на все косяки ветки, но я пока не читала дальше первой серии с первой сценой, и что-то грустно от твоих слов
ато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться
фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...
Блин, аноны, а я как раз хотел спросить, кто там пободрее: Димон или Каин, а то не-ветка-но-теперь-ветка-Борис появляется так редко, что в сериях Лэйн даже глазу зацепиться не за что. Думал взять кого-то из фронтмэнов этого водевиля, но, видимо, часто появление не спасает, да? 
Зато в сериях Викуси суетолог перекрыл всё то негативное, к чему тоже хотелось доебаться. Вытянул обнову СН3 на себе и на красивом кате
+ много
Меня вообще в целом радует, что чувак, видимо, впервые открыл для себя, что проблемы в отношениях можно обсуждать словами через рот - и ему безумно понравилось, теперь постоянно пытается. Вот молодец же, а то "я не мастер слов, я не умею, как другие мужики". Меньше оправдашек, больше стараний 
что в сериях Лэйн даже глазу зацепиться не за что.
Ну, в этой обнове была прекрасная сцена с Димоном, где он долго, долго, долго разорялся о принятии, познании, просветлении, пока Ленка тщетно искала во всем этом намек на желание, чтоб Ленка повисла у него на шее. Агонь (нет)
Короче в сериях Лэйн лично у меня по ветке с Димоном глаз по-прежнему цепляется только за Донован. И дергается
В служебном романе вон из Фрейндлих тоже умудрились мымру сделать
Так и там специально очень старались, а не случайным образом неудачно схватили рандомный комплект одежды-аксессуаров, я ж об этом и говорю.
фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...
У меня Голод 
анон, который устал от блядского цирка
У меня Голод
обнимемся, анончик. Но я ко всему прочему ещё и прошел это за свои
Блин, аноны, а я как раз хотел спросить, кто там пободрее: Димон или Каин
Мне Каин больше заходит просто потому что он с Ленкой в контрах, интересно наблюдать за их срачами, но эту лавочку уже вроде прикрыли
Димона читал только в скринах, но там же лучше вроде стало в сравнении с снр в плане отношении к нему Ленки? Даже в развилке по темной мессии у неё мысли не ужасные.
Серии Лэйн пару раз позабавили, особенно Ян на стилисте братцев,
Плюсану, но Анна справлялась лучше 
Да он чисто неудачно в замес с суетологом попал, там даже в самом первом СНе же говорилось, что самое страшное наказание в местной юридической практике - это лишение крыльев и изгнание на Землю
Кстати, да, Винчесто.
Но все равно на мой вкус такой себе диалог. Хотя должна отдать должное.