Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...
Астарот огнище, без шуток. Я его в СН2 ухватила абсолютно случайно и не стала ничего менять, потому что было глубоко похуй, чем этот блядсктй цирк закончится. И у меня с тех пор стойкое ощущение, что я нашла жемчужину в куче какашек. Он мне просто по всем кинкам. А в СН3 еще и чертовски горячий со своим шрамом. Я жду его появления в каждой обнове 
Собрался расчехлить слот на Ксандра, но не уверен, что догмат+коварство будет норм с ним сочетаться
аноны, кто-то ведет Ксандра по этим статам, как вам?
А то отречение+напор отданы слоту с Адрианой, неохота повторяться
У меня абсолютно те же сочетания что у тебя, полет нормальный. Догма и отречение пока вообще влияют только на мысли Райны
у меня есть такой экспериментальный слот, по коварству мне их динамика меньше заходит, кмк с ним напор идеален, а по коварству Райна чаще под него подстраивается в какой-то степени, короче мне интересно просто на разницу диалогов по статам посмотреть, а так в пару к Ксандру я бы брала напор)
про догмат хз что сказать, на ветки он же пока никак не влиял
про догмат хз что сказать, на ветки он же пока никак не влиял
Вроде сотку не взять, если идти по отречению? В общем, там лучше по гайдам глянуть, если важен бейдж любовницы.
Антон говорил, что пути не будут влиять на ветки - за исключением одной
Я вот думаю, что под ветку с Канцлером как будто бы напрашивается Догмат, но что, если окажется наоборот - эта система для него только временный инструмент, который будет выкинут за ненадобностью? То, что он сейчас начал щемить белых людей и нарушать разделение властей - это ведь шатание системы, по сути (впрочем, соответствует и описанию Догмата). При этом Канцлер благонамерен по отношению к человечеству, и до этого не стремился к абсолютной власти. Может, он на самом деле тоже хочет нового лучшего, свободного мира, но пока - "так было надо".
Про Догмат и Отречение ещё загадочно говорилось, что у них есть некий скрытый подтекст, который раскроется ближе к финалу.
Отредактировано (Вчера 15:49:47)
Собрался расчехлить слот на Ксандра, но не уверен, что догмат+коварство будет норм с ним сочетаться аноны, кто-то ведет Ксандра по этим статам, как вам?
меня догмат сам по себе очень бесит, тебе точно будет ок? там прямо отшибленное дитя системы. вообще, шо напор, шо коварство с Ксандром сочетаются ок. но от догмата меня в целом блевать тянет
у меня есть такой экспериментальный слот, по коварству мне их динамика меньше заходит, кмк с ним напор идеален, а по коварству Райна чаще под него подстраивается в какой-то степени, короче мне интересно просто на разницу диалогов по статам посмотреть, а так в пару к Ксандру я бы брала напор)
Я веду по коварству и равносторонней ветке. Если Антонов финт ушами с отдельной прокачкой каждого из участников не забагует, создам лавхейт по напору
Вроде сотку не взять, если идти по отречению? В общем, там лучше по гайдам глянуть, если важен бейдж любовницы.
у меня сотка с Ксандром по отречению+напору, все ок)
с отречением это у Макса вроде баг такой был, хз поправили ли
но что, если
Антон ещё говорил, что одну ветку можно будет назвать веткой с антагонистом в зависимости от пути. Прикол, если это будет Канцлер по Догмату, потому что Рейн не станет колебаться с линией партии.
Я надеюсь, Антон, если вдруг что, не исповедует принцип Кицума.
Отредактировано (Вчера 17:19:37)
Астарот огнище, без шуток. Я его в СН2 ухватила абсолютно случайно и не стала ничего менять, потому что было глубоко похуй, чем этот блядсктй цирк закончится. И у меня с тех пор стойкое ощущение, что я нашла жемчужину в куче какашек. Он мне просто по всем кинкам. А в СН3 еще и чертовски горячий со своим шрамом. Я жду его появления в каждой обнове
Вот я тоже от него ничего не ждала, я просто прошла на всех ради ачивки, и заодно чтобы выбрать самого приятного мне фава в сн2. И в итоге по динамике мне реально больше всех зашел Астарот там (и в сн3), а в сн3 ещё Война очень зашёл (в сн2 я была к нему спокойна)
Завтра День Шоппинга.
начал
В смысле, резко стал (а то вне контекста может показаться, что там была какая-то предварительная подготовка почвы к закручиванию автократических гаек, а рассуждения анона - не вполне понятны).
+как говорилось на предыдущих страницах, власть у него была и до Ковчега - вообще в старом мире у него было больше, чем сейчас.
Отредактировано (Вчера 19:03:35)
На связи анон, который только недавно добивал финал первого сезона ЛСЗ. Зашла в анкету и заметила, что у меня какой-то баг с Рэем. Прекрасно помню, что брала всё с ним связанное, но нет, по прешествию 2х1 сидит с 27%. Видимо, это мне намёк сменить ветку без проблем и с чистой совестью.
Но вот беда, для Акиры у меня не хватает ОДНОГО стата науки. Ах этот геймплей, сразу воспоминания о ПВТ. 
Читала давеча на реддите интимную сцену мгг с Мендозой для сравнения со сценой с жгг, и боже, как же я разочарована.
Отредактировано (Вчера 21:26:20)
А с мгг всё было намного динамичнее и обоюднее, с хэппи эндом для обоих
Вообще, на удивление милая ветка с мГГ. Особенно, как Джулс чуть от счастья не обоссался, когда его принародно чмокнули в щёку. Брал ветку скорее от безысходности, но пока всё нравится. Но меня, кроме Флинта с его вечно перекошенной рожей, всё нравится, как не странно.
Флинт извинились за свое поведение!