Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 5 [11.63%])

11.63%

2. 7 братьев(голосов 3 [6.98%])

6.98%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. Сага о грозах(голосов 17 [39.53%])

39.53%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.33%])

2.33%

6. Пропавшие(голосов 5 [11.63%])

11.63%

7. Пришествие номер три(голосов 8 [18.6%])

18.6%

8. Код синий(голосов 24 [55.81%])

55.81%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [9.3%])

9.3%

10. Секрет небес 3(голосов 3 [6.98%])

6.98%

11. Te amo, том 2(голосов 12 [27.91%])

27.91%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 9 [20.93%])

20.93%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 16 [37.21%])

37.21%

14. Никакая(голосов 2 [4.65%])

4.65%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#147551 Вчера 14:45:37

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

фавы Викуси реально тащат. Война, Астарот тоже...

Астарот огнище, без шуток. Я его в СН2 ухватила абсолютно случайно и не стала ничего менять, потому что было глубоко похуй, чем этот блядсктй цирк закончится. И у меня с тех пор стойкое ощущение, что я нашла жемчужину в куче какашек. Он мне просто по всем кинкам. А в СН3 еще и чертовски горячий со своим шрамом. Я жду его появления в каждой обнове  :sadcat:

#147552 Вчера 15:10:53

Анон

Собрался расчехлить слот на Ксандра, но не уверен, что догмат+коварство будет норм с ним сочетаться  :think:  аноны, кто-то ведет Ксандра по этим статам, как вам?
А то отречение+напор отданы слоту с Адрианой, неохота повторяться

#147553 Вчера 15:16:51

Анон

Анон пишет:

аноны, кто-то ведет Ксандра по этим статам, как вам?

У меня абсолютно те же сочетания что у тебя, полет нормальный. Догма и отречение пока вообще влияют только на мысли Райны

#147554 Вчера 15:19:22

Анон

Анон пишет:

аноны, кто-то ведет Ксандра по этим статам, как вам?

у меня есть такой экспериментальный слот, по коварству мне их динамика меньше заходит, кмк с ним напор идеален, а по коварству Райна чаще под него подстраивается в какой-то степени, короче мне интересно просто на разницу диалогов по статам посмотреть, а так в пару к Ксандру я бы брала напор)
про догмат хз что сказать, на ветки он же пока никак не влиял

#147555 Вчера 15:34:11

Анон

Анон пишет:

про догмат хз что сказать, на ветки он же пока никак не влиял

Вроде сотку не взять, если идти по отречению? В общем, там лучше по гайдам глянуть, если важен бейдж любовницы.

#147556 Вчера 15:35:05

Анон

Антон говорил, что пути не будут влиять на ветки - за исключением одной :evil:
Я вот думаю, что под ветку с Канцлером как будто бы напрашивается Догмат, но что, если окажется наоборот - эта система для него только временный инструмент, который будет выкинут за ненадобностью? То, что он сейчас начал щемить белых людей и нарушать разделение властей - это ведь шатание системы, по сути (впрочем, соответствует и описанию Догмата). При этом Канцлер благонамерен по отношению к человечеству, и до этого не стремился к абсолютной власти. Может, он на самом деле тоже хочет нового лучшего, свободного мира, но пока - "так было надо".
Про Догмат и Отречение ещё загадочно говорилось, что у них есть некий скрытый подтекст, который раскроется ближе к финалу.

Отредактировано (Вчера 15:49:47)

#147557 Вчера 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Собрался расчехлить слот на Ксандра, но не уверен, что догмат+коварство будет норм с ним сочетаться    аноны, кто-то ведет Ксандра по этим статам, как вам?

меня догмат сам по себе очень бесит, тебе точно будет ок? там прямо отшибленное дитя системы. вообще, шо напор, шо коварство с Ксандром сочетаются ок. но от догмата меня в целом блевать тянет

#147558 Вчера 15:37:34

Анон

Анон пишет:

у меня есть такой экспериментальный слот, по коварству мне их динамика меньше заходит, кмк с ним напор идеален, а по коварству Райна чаще под него подстраивается в какой-то степени, короче мне интересно просто на разницу диалогов по статам посмотреть, а так в пару к Ксандру я бы брала напор)

Я веду по коварству и равносторонней ветке. Если Антонов финт ушами с отдельной прокачкой каждого из участников не забагует, создам лавхейт по напору

#147559 Вчера 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Вроде сотку не взять, если идти по отречению? В общем, там лучше по гайдам глянуть, если важен бейдж любовницы.

у меня сотка с Ксандром по отречению+напору, все ок)
с отречением это у Макса вроде баг такой был, хз поправили ли

#147560 Вчера 17:08:07

Анон

Анон пишет:

но что, если

Антон ещё говорил, что одну ветку можно будет назвать веткой с антагонистом в зависимости от пути. Прикол, если это будет Канцлер по Догмату, потому что Рейн не станет колебаться с линией партии.
Я надеюсь, Антон, если вдруг что, не исповедует принцип Кицума.

Отредактировано (Вчера 17:19:37)

#147561 Вчера 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Астарот огнище, без шуток. Я его в СН2 ухватила абсолютно случайно и не стала ничего менять, потому что было глубоко похуй, чем этот блядсктй цирк закончится. И у меня с тех пор стойкое ощущение, что я нашла жемчужину в куче какашек. Он мне просто по всем кинкам. А в СН3 еще и чертовски горячий со своим шрамом. Я жду его появления в каждой обнове 

Вот я тоже от него ничего не ждала, я просто прошла на всех ради ачивки, и заодно чтобы выбрать самого приятного мне фава в сн2. И в итоге по динамике мне реально больше всех зашел Астарот там (и в сн3), а в сн3 ещё Война очень зашёл (в сн2 я была к нему спокойна)

#147562 Вчера 18:21:52

Анон

Завтра День Шоппинга.

#147563 Вчера 18:46:29

Анон

Анон пишет:

начал

В смысле, резко стал (а то вне контекста может показаться, что там была какая-то предварительная подготовка почвы к закручиванию автократических гаек, а рассуждения анона - не вполне понятны).
+как говорилось на предыдущих страницах, власть у него была и до Ковчега - вообще в старом мире у него было больше, чем сейчас.

Отредактировано (Вчера 19:03:35)

#147564 Вчера 20:02:24

Анон

На связи анон, который только недавно добивал финал первого сезона ЛСЗ. Зашла в анкету и заметила, что у меня какой-то баг с Рэем. Прекрасно помню, что брала всё с ним связанное, но нет, по прешествию 2х1 сидит с 27%. Видимо, это мне намёк сменить ветку без проблем и с чистой совестью. :lol: Но вот беда, для Акиры у меня не хватает ОДНОГО стата науки. Ах этот геймплей, сразу воспоминания о ПВТ. :lol:

#147565 Вчера 21:25:49

Анон

Читала давеча на реддите интимную сцену мгг с Мендозой для сравнения со сценой с жгг, и боже, как же я разочарована.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:26:20)

#147566 Вчера 21:43:01

Анон

Анон пишет:

А с мгг всё было намного динамичнее и обоюднее, с хэппи эндом для обоих

Вообще, на удивление милая ветка с мГГ. Особенно, как Джулс чуть от счастья не обоссался, когда его принародно чмокнули в щёку. Брал ветку скорее от безысходности, но пока всё нравится.  Но меня, кроме Флинта с его вечно перекошенной рожей, всё нравится, как не странно.

#147567 Вчера 21:56:26

Анон

Флинт извинились за свое поведение!  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума