Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к декабрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 5 [10.64%])

10.64%

2. 7 братьев(голосов 3 [6.38%])

6.38%

3. И поглотит нас морок(голосов 1 [2.13%])

2.13%

4. Сага о грозах(голосов 19 [40.43%])

40.43%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.13%])

2.13%

6. Пропавшие(голосов 5 [10.64%])

10.64%

7. Пришествие номер три(голосов 8 [17.02%])

17.02%

8. Код синий(голосов 26 [55.32%])

55.32%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [8.51%])

8.51%

10. Секрет небес 3(голосов 4 [8.51%])

8.51%

11. Te amo, том 2(голосов 12 [25.53%])

25.53%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 9 [19.15%])

19.15%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 17 [36.17%])

36.17%

14. Никакая(голосов 2 [4.26%])

4.26%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#147576 2025-12-31 19:17:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.

Джоэл, Идеал-2: тощий, бледный, носатый, да ещё и еврей вдобавок, ну как пройти мимо, очень милый паренёк оказался.
Альберт, БМП-1: просто хороший парень, верный, преданный, славный. Очень хорошо понимаешь, почему вся эта хтонь из новеллы к нему тянется — как к свету.
Санни из СБиП и Гейл Мендоза из КС: классные, зрелые (по внутреннему состоянию) фаворитки. Мендоза — с чертовщинкой, Санни — более уютная, но с ними всегда отличные взаимодействия, есть реально ощущение, что вообще вместе с ними очень здорово. В КР так-то не очень хорошо с фемом, и вот эти две ЛИ очень радуют.

#147577 2025-12-31 20:40:53

Анон

Анон пишет:

А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах?

1. Масамунэ. Это была в принципе моя вторая романтическая ВН, и я была в шоке от того, какой сахарной ватой в ванильной пудре оказался суровый самурай-самоубийца.
2. Манта. Это была в принципе моя третья романтическая ВН, и чего я не ожидала, так это того, что мне додадут тентаклей (всецело одобряю).
3. Флинт. У меня ещё такого безобразия не было!  :lol:

#147578 2025-12-31 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.

У меня все попсово: Маль и Каин. Еще внезапно Кингу и Джоэл прям зашли. А из женских фавов - Анна. Я гетный анон, и она единственная, кто мне понравился, хотя я ради ачивок и просто прикола попробовал почти все женские ветки в свое время.

#147579 2025-12-31 21:01:21

Анон

Анон пишет:

устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах?

Масамунэ. Йес ай нид ай нид май самурай.
Макс Фолл. Еще и готовить умеет.
Уолтер из БД. Милаш гринфлаг и красивый.
Борис Романов, единственное что меня не бесит в снр. Хочется с ним танцевать в Зимнем дворце под музыку из мультика Анастасия, а не вот этот эпизод под грибами в конце новеллы.
Ксандр, самый красивый мужик КР на том стою и иначе не могу.

#147580 2025-12-31 21:03:52

Анон

Анон пишет:

:friends: Я вижу, вы анон тонкого вкуса!

#147581 2025-12-31 21:28:05

Анон

Анон пишет:

У меня все попсово: Маль и Каин. Еще внезапно Кингу и Джоэл прям зашли.

Ты не один, анон! Я с тобой постою. :newyear: За Анну не скажу, т.к. качала её только до закрытия веток, а когда доберусь до её слотов не знаю. Зато решила для себя, что Мими из СН1 заходила лучше Мими из СН2. :hat:

От себя добавлю Уолтера. Первые два сезона просто рыба жизни моей, в третьем все ещё хорош, хотя иногда его наклонности сирены кринжуют (но Водоросль перекрывает всё это). :lol: Масамунэ. Просто да.

Отредактировано (2025-12-31 21:31:20)

#147582 2025-12-31 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.

1) Такао. Первый фав в приложении. Я не склонен вжопливаться, но динамика с Мей по холоду попала в самое сердце где я вжопился в обоих и по сути романсил самого себя ;D В романтической сцене на пляже меня не оставлял образ двух бревен, качающихся на воде и временами стукающихся друг о друга
2) Синтия. Один из немногих фавов, которых я бы хотел романсить ирл. Она идеальна и у меня слабость к улыбкам с лошадиными зубами
3) дядьСаня. Обожаю его ветку с рассчетливой Рене, и заковыристый выход на нее прекрасно создал впечатление, что фава надо добиваться,что освежает среди обычной толпы фавов, стелящихся перед сиятельной гг. Раз пять перепроходил первый сезон чтобы выйти на него и не жалею

#147583 2025-12-31 22:48:03

Анон

Промокод на 130 алмазов: 65NQ7UN3ESDM

#147584 2025-12-31 23:04:56

Анон

Мой самый внезапно впечатливший фав это Трексио. Когда впервые проходил первый сезон БД, особо за персонажа не зацепился, потому что холеные плейбои и плейгерлы как-то не мое. А потом случилась середина второго сезона, где Виксария потыкала это горе луковое ножиком, и оно вдруг отказалось переходить на сторону Ксантеи. А потом финал второго сезона. И начало третьего, опять с ножиком. И короче дальше все как в тумане, ветка с Уолтером забыта, я бегу перепроходить, потому что вся эта динамика от жуткой подставы до самопожертвования мне попала абсолютно во все нарративные кинки.

Вообще подумал и понял, что у меня любимые фавориты в КР - все как один ехидные самодовольные чертилы в буквальном смысле, видимо, мой типаж.

Анон пишет:

В романтической сцене на пляже меня не оставлял образ двух бревен, качающихся на воде и временами стукающихся друг о друга

Романтик  :lol:  Теперь тоже не смогу выгнать этот образ из головы.

#147585 2025-12-31 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Кадзу - первая любовь в КР.
Рэйтан и его косички под луной, это было дивно.
Боря и вот вся эта укурка.
Голод. Это просто моя главная любовь в КР. Мало того, что этот гад очень похож на моего мужа в юности, так они по одной методичке работают,  Когда эти зеленоглазые падлы в один день начали томно друг друга цитировать (начало СН3), я орала дурниной.

#147586 Вчера 01:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Я вижу, вы анон тонкого вкуса!

с вами постою, для меня Ксандр тоже самый красивый мужик в КР и моя самая любимая ветка в КР эвер, люблю не могу  :newyear:
додали вот просто всего, чего я когда-либо хотела, по этой ветке  :lolipop:
на его фоне все померкли для меня

#147587 Вчера 02:12:56

Анон

Анон пишет:

Уолтер из БД. Милаш гринфлаг

Я на секунду подвисла из-за этой фразы, потом вспомнила, что это тред КР  :lol:

#147588 Вчера 02:35:58

Анон

Анон пишет:

Уже сил нет читать это читать, какой-то набор бессвязных событий, патетических вопросов и размытых ответов а-ля мы были знали что это такое, но не знаем что это такое, а если и знаем, то тебе не скажем. Ну спасибо.

Господи да, какое же оно невнятное и размытое. Хоть бы один нормальный диалог был. В начале эта неопределенность интриговала, но под конец третьего сезона уже ощущается как издевательство :smoke:

#147589 Вчера 03:47:44

Анон

Допрошел обнову СН3 и понял, что безумно устал от мясокровищной гурятины и вообще от того, что лопающиеся кости и выдавленные глаза описываются в истории намного смачнее, чем взаимодействие с фаворитами. По-прежнему из троицы Малек-Дима-Голод меня только Малек разочаровывает чуть меньше, остальные по-прежнему дубы колосящиеся. Наверное, если пытаться смотреть на замысел в целом, можно высмотреть в сюжете интересные места, но чисто субъективно я хочу на красивых мужиков дрочить, а не на сцены пыток и харканья кровью.

#147590 Вчера 09:10:09

Анон

Анон пишет:

Мой самый внезапно впечатливший фав это Трексио.

Плюсую. Именно в этом году я неожиданно поняла, что Трексио мой любимый фав в Бездушной и один из любимых в целом
Ещё сюда нужно добавить Малека, тоже один из лучших фавов для меня, много раз уже писала тут, как люблю их динамику с Одри
К Ксандру тоже плюсую, особенно нравится динамика несимметричности, где он очарован, а она нет, но мне и в целом его тараканы оч заходят

#147591 Вчера 16:14:54

Анон

Мои вкусы специфичны.  :please:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:16:04)

#147592 Вчера 23:33:55

Анон

Обновилась вкладка «Популярное»

Скрытый текст

#147593 Вчера 23:37:51

Анон

это такое упоротый топ, я не могу. СНР ниже Пришествия, СНР и РСА так низко для самих себя, да и вообще все СНы низко, при этом даже РЛ выше ДИЛ2, што происходит  :lol:

#147594 Вчера 23:55:18

Анон

Надо еще дождаться, пока кто-нибудь с необновленным приложением внесет цифры прочтений. Любопытно, это СОГ с КПС так поднялись или остальные так упали.
И КС потихоньку ползет себе вверх, пока СНы местами меняются туда-сюда.

Анон пишет:

при этом даже РЛ выше ДИЛ2, што происходит 

Меня неизменно радует, что ДИЛ1 выше ДИЛ2. Вот не надо было пытаться рассказать одну и ту же историю дважды, не надо  ;D

#147595 Сегодня 00:03:18

Анон

Анон пишет:

РЛ выше ДИЛ2, што происходит 

Считаю РЛ неиронично лучше и интереснее Дил2. :yolka:

#147596 Сегодня 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Обновилась вкладка «Популярное»

Без СН-верса прикольно смотрится:

тот же список без СН
Анон пишет:

Считаю РЛ неиронично лучше и интереснее Дил2

Абсолютно плюсую.

#147597 Сегодня 00:30:49

Анон

Анон пишет:

Меня неизменно радует, что ДИЛ1 выше ДИЛ2. Вот не надо было пытаться рассказать одну и ту же историю дважды, не надо

меня тоже, я вообще хейтер обоих ДИЛов  =D
но если в первом хоть что-то было интересное, то второй просто ехала вторичность через вторичность

#147598 Сегодня 01:08:09

Анон

Анон пишет:

РЛ выше ДИЛ2

Раньше я бы подумал, что народ просто короткие серии ради наград прокручивает, но тут, возможно, играет фактор слухов о РЛ2 :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума