Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
Джоэл, Идеал-2: тощий, бледный, носатый, да ещё и еврей вдобавок, ну как пройти мимо, очень милый паренёк оказался.
Альберт, БМП-1: просто хороший парень, верный, преданный, славный. Очень хорошо понимаешь, почему вся эта хтонь из новеллы к нему тянется — как к свету.
Санни из СБиП и Гейл Мендоза из КС: классные, зрелые (по внутреннему состоянию) фаворитки. Мендоза — с чертовщинкой, Санни — более уютная, но с ними всегда отличные взаимодействия, есть реально ощущение, что вообще вместе с ними очень здорово. В КР так-то не очень хорошо с фемом, и вот эти две ЛИ очень радуют.
А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах?
1. Масамунэ. Это была в принципе моя вторая романтическая ВН, и я была в шоке от того, какой сахарной ватой в ванильной пудре оказался суровый самурай-самоубийца.
2. Манта. Это была в принципе моя третья романтическая ВН, и чего я не ожидала, так это того, что мне додадут тентаклей (всецело одобряю).
3. Флинт. У меня ещё такого безобразия не было! 
Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
У меня все попсово: Маль и Каин. Еще внезапно Кингу и Джоэл прям зашли. А из женских фавов - Анна. Я гетный анон, и она единственная, кто мне понравился, хотя я ради ачивок и просто прикола попробовал почти все женские ветки в свое время.
устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах?
Масамунэ. Йес ай нид ай нид май самурай.
Макс Фолл. Еще и готовить умеет.
Уолтер из БД. Милаш гринфлаг и красивый.
Борис Романов, единственное что меня не бесит в снр. Хочется с ним танцевать в Зимнем дворце под музыку из мультика Анастасия, а не вот этот эпизод под грибами в конце новеллы.
Ксандр, самый красивый мужик КР на том стою и иначе не могу.
Ксандр, самый красивый мужик КР на том стою и иначе не могу.
Я вижу, вы анон тонкого вкуса!
У меня все попсово: Маль и Каин. Еще внезапно Кингу и Джоэл прям зашли.
Ты не один, анон! Я с тобой постою.
За Анну не скажу, т.к. качала её только до закрытия веток, а когда доберусь до её слотов не знаю. Зато решила для себя, что Мими из СН1 заходила лучше Мими из СН2. 
От себя добавлю Уолтера. Первые два сезона просто рыба жизни моей, в третьем все ещё хорош, хотя иногда его наклонности сирены кринжуют (но Водоросль перекрывает всё это).
Масамунэ. Просто да.
Отредактировано (2025-12-31 21:31:20)
Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
1) Такао. Первый фав в приложении. Я не склонен вжопливаться, но динамика с Мей по холоду попала в самое сердце где я вжопился в обоих и по сути романсил самого себя
В романтической сцене на пляже меня не оставлял образ двух бревен, качающихся на воде и временами стукающихся друг о друга
2) Синтия. Один из немногих фавов, которых я бы хотел романсить ирл. Она идеальна и у меня слабость к улыбкам с лошадиными зубами
3) дядьСаня. Обожаю его ветку с рассчетливой Рене, и заковыристый выход на нее прекрасно создал впечатление, что фава надо добиваться,что освежает среди обычной толпы фавов, стелящихся перед сиятельной гг. Раз пять перепроходил первый сезон чтобы выйти на него и не жалею
Промокод на 130 алмазов: 65NQ7UN3ESDM
Мой самый внезапно впечатливший фав это Трексио. Когда впервые проходил первый сезон БД, особо за персонажа не зацепился, потому что холеные плейбои и плейгерлы как-то не мое. А потом случилась середина второго сезона, где Виксария потыкала это горе луковое ножиком, и оно вдруг отказалось переходить на сторону Ксантеи. А потом финал второго сезона. И начало третьего, опять с ножиком. И короче дальше все как в тумане, ветка с Уолтером забыта, я бегу перепроходить, потому что вся эта динамика от жуткой подставы до самопожертвования мне попала абсолютно во все нарративные кинки.
Вообще подумал и понял, что у меня любимые фавориты в КР - все как один ехидные самодовольные чертилы в буквальном смысле, видимо, мой типаж.
В романтической сцене на пляже меня не оставлял образ двух бревен, качающихся на воде и временами стукающихся друг о друга
Романтик
Теперь тоже не смогу выгнать этот образ из головы.
Кадзу - первая любовь в КР.
Рэйтан и его косички под луной, это было дивно.
Боря и вот вся эта укурка.
Голод. Это просто моя главная любовь в КР. Мало того, что этот гад очень похож на моего мужа в юности, так они по одной методичке работают, Когда эти зеленоглазые падлы в один день начали томно друг друга цитировать (начало СН3), я орала дурниной.
Анон пишет:Ксандр, самый красивый мужик КР на том стою и иначе не могу.
Я вижу, вы анон тонкого вкуса!
с вами постою, для меня Ксандр тоже самый красивый мужик в КР и моя самая любимая ветка в КР эвер, люблю не могу
додали вот просто всего, чего я когда-либо хотела, по этой ветке
на его фоне все померкли для меня
Уолтер из БД. Милаш гринфлаг
Я на секунду подвисла из-за этой фразы, потом вспомнила, что это тред КР 
Уже сил нет читать это читать, какой-то набор бессвязных событий, патетических вопросов и размытых ответов а-ля мы были знали что это такое, но не знаем что это такое, а если и знаем, то тебе не скажем. Ну спасибо.
Господи да, какое же оно невнятное и размытое. Хоть бы один нормальный диалог был. В начале эта неопределенность интриговала, но под конец третьего сезона уже ощущается как издевательство 
Допрошел обнову СН3 и понял, что безумно устал от мясокровищной гурятины и вообще от того, что лопающиеся кости и выдавленные глаза описываются в истории намного смачнее, чем взаимодействие с фаворитами. По-прежнему из троицы Малек-Дима-Голод меня только Малек разочаровывает чуть меньше, остальные по-прежнему дубы колосящиеся. Наверное, если пытаться смотреть на замысел в целом, можно высмотреть в сюжете интересные места, но чисто субъективно я хочу на красивых мужиков дрочить, а не на сцены пыток и харканья кровью.
Мой самый внезапно впечатливший фав это Трексио.
Плюсую. Именно в этом году я неожиданно поняла, что Трексио мой любимый фав в Бездушной и один из любимых в целом
Ещё сюда нужно добавить Малека, тоже один из лучших фавов для меня, много раз уже писала тут, как люблю их динамику с Одри
К Ксандру тоже плюсую, особенно нравится динамика несимметричности, где он очарован, а она нет, но мне и в целом его тараканы оч заходят
Мои вкусы специфичны.
Отредактировано (Вчера 16:16:04)
Обновилась вкладка «Популярное»
это такое упоротый топ, я не могу. СНР ниже Пришествия, СНР и РСА так низко для самих себя, да и вообще все СНы низко, при этом даже РЛ выше ДИЛ2, што происходит 
Надо еще дождаться, пока кто-нибудь с необновленным приложением внесет цифры прочтений. Любопытно, это СОГ с КПС так поднялись или остальные так упали.
И КС потихоньку ползет себе вверх, пока СНы местами меняются туда-сюда.
при этом даже РЛ выше ДИЛ2, што происходит
Меня неизменно радует, что ДИЛ1 выше ДИЛ2. Вот не надо было пытаться рассказать одну и ту же историю дважды, не надо 
РЛ выше ДИЛ2, што происходит
Считаю РЛ неиронично лучше и интереснее Дил2. 
Меня неизменно радует, что ДИЛ1 выше ДИЛ2. Вот не надо было пытаться рассказать одну и ту же историю дважды, не надо
меня тоже, я вообще хейтер обоих ДИЛов
но если в первом хоть что-то было интересное, то второй просто ехала вторичность через вторичность
РЛ выше ДИЛ2
Раньше я бы подумал, что народ просто короткие серии ради наград прокручивает, но тут, возможно, играет фактор слухов о РЛ2