Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нифига, анон, абсолютно нифига.
А где говорится, что он ее брат, снова все прошло мимо меня и героини?
Вроде в самом начале.
Нигде не говорится прямо, но это самый логичный вывод. У них одинаковая внешность, Нина упоминала, что у нее есть брат, и ещё некоторые детали.
Продолжаю тыкать ловчую, и как же это тяжело даже просто прокликивать. Хорхе попросил Нову постучаться к Ониксу и позвать его на кухню, она стучится, открывает дверь, на нее сразу нападает ворона целясь в глаза, потом в окно залезает Оникс и начинает шизофазить. А что ты тут дееееелаешь, а зачем в мою кооооомнату зашла, не ответил да, ну и ты сразу решила зайтиии?!! Оникс заюш, там просто не было кнопки пройти мимо и не трогать тебя даже палкой, иначе поверь я бы так и поступил. Истерик на истерике, один Люсьен там не вызывает желания закатить глаза и все выключить.
Продолжаю тыкать ловчую, и как же это тяжело даже просто прокликивать. Хорхе попросил Нову постучаться к Ониксу и позвать его на кухню, она стучится, открывает дверь, на нее сразу нападает ворона целясь в глаза, потом в окно залезает Оникс и начинает шизофазить. А что ты тут дееееелаешь, а зачем в мою кооооомнату зашла, не ответил да, ну и ты сразу решила зайтиии?!! Оникс заюш, там просто не было кнопки пройти мимо и не трогать тебя даже палкой, иначе поверь я бы так и поступил. Истерик на истерике, один Люсьен там не вызывает желания закатить глаза и все выключить.
Там ещё если Оникс нахер здесь послать и сказать, что твой ебанутый друг первый напал, то он истерии, а потом будет авторский текст что Нова там за кадром перед этим чудом ушастым извинилась. А потом извинится ещё раз в кадре, чтобы уж наверняка читатель понял что нужно уважать чужие границы и поэтому зашёл в чужую комнату - изволь терпеть ебанутых кидающихся на тебя друзьяшек хози
"Обожаю" как в ШШ только в конце второго сезона нормально пояснили что за пуританка, что за перо, откуда она вообще вылезла. Охуенно выстроено повествование.
У ШШ такой приятный визуал, что я просто мечтаю, чтобы эту шизофрению кто-то нормально переписал...
Там ещё если Оникс нахер здесь послать и сказать, что твой ебанутый друг первый напал, то он истерии, а потом будет авторский текст что Нова там за кадром перед этим чудом ушастым извинилась
Уж насколько меня бесят героини базарные хамки, но вот тут захотелось у Тисс пару вёдер хамства одолжить для Новы, она все равно не заметит.
Да что за пиздец в последней серии 7б? У меня приложение стабильно раз за разом вылетает каждые несколько слайдов. И только на этой истории. 
Прошел 7б и вообще не понимаю о чем эта история по итогу. У меня было 5 слотов с разным сочетанием капитализма/антикапитализма и законности/незаконности, но это повлияло слайдов на 5 всего? Зачем были все эти фбр/не-фбр, смерть Софи, наркотики, расследования про семьи братьев и все остальное? Как будто на середине Лэнгли просто забила хуй на сюжет, раз все равно новелла непопулярна, и стала писать исключительно секс и переодевашки. С ужасом жду следующую историю в моем любимом сеттинге от нее...
Вот выше анон мечтал о фемИво, ему дали в Ловчей фемИво, он радовался.
Я тот самый анон, и мне нравится ветка с Веллорой, но я, честно говоря, не считаю ее токсичной.
Она у меня по уровню ветки с Сарасвати - есть некоторая ебанца (и то по отношению к другим, а не к партнерше), но не токсик. К тому же когда там Веллора этого наездника траванула? Они еще даже с Тисс не романсились полноценно. Максимум - симпатия.
Отредактировано (2026-01-04 11:56:10)
Кто-нибудь ещё заметил отсылку на 7б в БМП?
▼Скрытый текст⬍Мысль о том, что обе истории (плюсом ещё и ЭС) происходят в одной вселенной примерно в одно время, теперь выносит мне мозг (в хорошем смысле)))
Ну да, это одна вселенная. Вселенная хуйни.
К тому же когда там Веллора этого наездника траванула?
Там понятно, что она бы и Тисс траванула. Они тогда не дружили
Мысль о том, что обе истории (плюсом ещё и ЭС) происходят в одной вселенной примерно в одно время, теперь выносит мне мозг
Мне драма ЭС и так натянутой казалась, а если еще представить, что где-то за кадром Айла с феями кадриль пляшет, пока Луна из окна в обнимку с Донхеном летит...
Как будто на середине Лэнгли просто забила хуй на сюжет
В смысле, на середине, с самого начала она на него забила 
Нигде не говорится прямо, но это самый логичный вывод. У них одинаковая внешность, Нина упоминала, что у нее есть брат, и ещё некоторые детали.
Извини, но пока в новелле это не проговорят словами через рот, я отказываюсь верить, что Наоми пронзила это самостоятельно, там интеллект хлебушка и ноль заботы о ближних, чтобы думать о ее молчанке как способе Нину защитить и уберечь.
Есть ощущение, что ПН3 продлят, серии такие крошечные и сюжет почти на месте топчется, а уже конец второго сезона.
Извини, но пока в новелле это не проговорят словами через рот, я отказываюсь верить, что Наоми пронзила это самостоятельно, там интеллект хлебушка и ноль заботы о ближних, чтобы думать о ее молчанке как способе Нину защитить и уберечь.
Анон, я хз, кому ты отвечаешь, я ничего про мотивацию Наоми не писал. Я исключительно о том, откуда вообще инфа, что он брат Нины 
Я понимаю, почему гг не говорит Локлану про Нину, уважает её право прятаться от брата.
Спутал тебя с этим аноном, вы просто оба уверенно про брата заявили))
Имхо, эта героиня не способна ничего уважать, да и про брата не в курсе. Думал, может, пропустил что и Наоми за кадром на Нину досье подогнали со всем сракокланом в анамнезе, но нет.
Но какого хера она Нине то не говорит что вот мол, Локлан тебя ищет?
Ну и да, если на минуту представить, что Наоми в курсе про гипотетические родственные связи, это было бы верхом идиотизма.
А, постойте, мы в БПМ...
Есть здесь умные люди — толкователи Эми, способные объяснить, каким образом в ШШ корабль Эдмунда оказался на озере и за каким хреном его побежали крушить?
Мне всю сцену вспоминалась пресловутая подводная лодка в степях Украины (а еще очень много матерных слов). Это даже не пьеса, это лихорадочный бред жабы (не "жаба"!) в лунную ночь, просто рандомные декорации, где рандомные персонажи бьются в словесных припадках.
Отредактировано (2026-01-04 23:01:21)
Аноны, в СоГе в 6 серии третьего сезона алмазный выбор с Таем (спросить про разногласия со вторым принцем) у всех есть или в зависимости от чего-то?
Аноны, в СоГе в 6 серии третьего сезона алмазный выбор с Таем (спросить про разногласия со вторым принцем) у всех есть или в зависимости от чего-то?
В зависимости от того насколько хорошие у тебя с ним отношения. У меня были недостаточно хорошие и этого выбора не было.
Он появляется только при хороших отношениях с Таем. Не обязательно роман (у меня роман с Шариком, выбор был), просто хорошие.
Аноны у меня 2 вопроса! Первый по СН3: почему Голод внезапно перестал всех вырубать, как раньше? Из-за того, что меч в финале СН2 потерял? И второй по СОГ: я видел скрины, что если переспать с Фоэльхом, он выбирает Тисс в невесты и прочит ее в императрицы. Как тогда быть с Веллорой? Или там это как-то откатили и Веллора его невеста по умолчанию?
И второй по СОГ: я видел скрины, что если переспать с Фоэльхом, он выбирает Тисс в невесты и прочит ее в императрицы. Как тогда быть с Веллорой?
Я спал с Фоэльхом, впервые про это слышу. Единственное публичное признание этого - Фоэльх платье подарил. Невеста все равно Веллора.
Я спал с Фоэльхом, впервые про это слышу. Единственное публичное признание этого - Фоэльх платье подарил. Невеста все равно Веллора.
Тогда что за скрины я видел, где он признавал, что выбирает Тисс в качестве невесты
Или там не про это вообще речь была.