Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анончики, дайте совет: я внезапно упала в КЗТ, и хочу сделать себе один слот прям вот МАКСИМАЛЬНО заруиненный, чтобы там было плохо не просто всё, а ВСЁ. Посоветуйте, какой рут лучше для этого подходит?
Мне нравится как по ветке с Рейтаном и гневу руинится всё
К тому же Ксандру, на мой взгляд, Антон куда теплее относится в смысле оправдания его выебонов,
Ксандру мы можем в рожу два раза дать
а ещё подставить его с Адрианой и Зейну слить. Ну не, рут с Ксандром, по-моему, пока что вполне нормально сбалансирован
Мне нравится как по ветке с Рейтаном и гневу руинится всё
с Рэйтаном по гневу есть вполне счастливый финал, так что там главное с Килианом дружить, чтобы все было плохо 
восторженно говорил, что он бы хотел дружить с Канцлером
Вроде он там пошутил, что, мол, конечно, с таким человеком лучше бы дружить.
Отредактировано (2026-01-06 13:18:32)
Канцлер же сам нарушает закон, арестовывая банкира, но банкир нам сразу показан, как противный, а цель явно спасение мира от титанов, так что всё оправдано
Но и то, что Канцлер нарушает закон, подсвечивается.
Рэйтаном по гневу есть вполне счастливый финал, так что там главное с Килианом дружить, чтобы все было плохо
Ну анон спрашивал про максимально заруиненный слот, я и предположила, что там будет низкая репа ) с низкой репой, насколько я помню, Киллиан не спасёт
Вроде он там пошутил, что, мол, конечно, с таким человеком лучше бы дружить.
да и в других случаях он торопится Канцлера оправдать, даже тот же вопрос про то, кто любитель «погулять» из фавов, и там Антон ответил, что любитель Ксандр, а у Канцлера больше всего партнеров. и потом стал Канцлера оправдывать, что вы не подумайте, он не просто блядун, у него есть оправдательный момент 
, он не просто блядун, у него есть оправдательный момент
Просто он живёт дольше Ксандра? 
У меня в КЗТ прекрасно все заруинилось вообще без веток по низкой репе и лояльности.
И поверх этого прилетели ачивка "Вы спасли всех друзей, ай да вы!" и следом - ачивка "Вы сдохли" на 0 (ноль) алмазов. Обидно, Реми, обидно
Не уверен, что спросившему анону нужно такое беспросветное уныние даже без задорной мелодрамы, но меня в свое время впечатлило.
Просто он живёт дольше Ксандра?
Да, Антон так и сказал, что у него "есть солидная фора", но он это сформулировал как "оправдательный момент И солидная фора", как будто это отдельные вещи.
Не уверен, что спросившему анону нужно такое беспросветное уныние даже без задорной мелодрамы, но меня в свое время впечатлило.
Ну вот у меня была такая проходка, и мне показалось, что она без огонька. Развязка какая-то оч быстрая, за пару слайдов
То есть, я ещё и стекла как-то не поела нормально. Хотелось вот прямо задорно похрустеть, а вышло пшик и какой-то лучик надежды
А с Рейтаном, насколько я знаю, там отдельная развилка и кат красивый, и сцена прописана
Ещё есть вариант по гневу с Амритом тоже стеклянный и вроде красивый, но я не видела, и сочетание статов не помню. Вроде лояльность+гнев+низкая репа
В файлах игры нашли наряды из СН3, которые, возможно, спойлерят сюжет
Что думаете?
Что думаете?
Что Донован
А ещё я дума, что у Лэйн опять будет один секс за всю историю 
Анончики, дайте совет: я внезапно упала в КЗТ, и хочу сделать себе один слот прям вот МАКСИМАЛЬНО заруиненный, чтобы там было плохо не просто всё, а ВСЁ. Посоветуйте, какой рут лучше для этого подходит?
ещё подставить его с Адрианой
Вот мне понравилось это "Вы решили подставить Ксандра" - что значит подставить, это что, неправда, что ли?
Вы решили подставить Ксандра
кстати об этом, я все жду, когда это выстрелит хоть как-то (как и выбор про сдать/не сдавать его Зейну), а оно все не выстреливает... хотя и Ксандр уже в разведку вернулся, и мог бы какой-то разговор про это быть
выбор про сдать/не сдавать его Зейну
Так у Зейна дружок-пирожок участвовал в схеме только чтобы её раскрыть 
Потом явится Викуся и украдёт Лэйн
А можно мне вот это вместо всего сюжета сн3? 
А скажите, люди со вторым Те Амо, вам дали черное зеркало или я такой не один?
А скажите, люди со вторым Те Амо, вам дали черное зеркало или я такой не один?
Нужно собрать макияжи на разные типы внешности, тогда дадут черное.
Но у меня 3 слота на 3 разные внешки, какого хрена? Опять перепроходить 
Так у Зейна дружок-пирожок участвовал в схеме только чтобы её раскрыть
Я ж говорю, нам нужен пейринг из этих двоих 
Но у меня 3 слота на 3 разные внешки, какого хрена? Опять перепроходить
О, а у тебя на кого слоты, анон? Мне оч понравилась история, но что-то из веток только Мэт понравился на первый взгляд
О, а у тебя на кого слоты, анон? Мне оч понравилась история, но что-то из веток только Мэт понравился на первый взгляд
Мне как раз внешне там зашли только девочки, а я редко беру на них больше одного слота из трех. Но поскольку обычно плюс-минус нормальных мужиков 2, забыл, что ставил на второй слот чисто мужской, как обычно, пришлось брать Генри, а Кейт смещать на третий. Если все равно переигрывать, то скорее всего поменяю его на Диану, Генри совсем никак.
пока полный гардероб в ТА2
16-60-21-0