Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блядь, прошел 18 серию СН3 и у меня горит жопа от ветки с Голодом.
Я вообще не понимаю, в каком месте это ветка.
Кажется, весь смысл их взаимодействий сводится к тому, как Голод постоянно показывает, как ему на Вики 1) похуй, 2) похуй и 3) похуй, а она довольно жалко мечтает, чтобы семпай заметил ее. Что там насчет законного брака и вечной любви, а?
как теперь исправлять испорченное впечатление.
Ну как-как, арка искупления, в ходе которой он переосмысляет свое отношение к Вики. Дай бог к середине второго сезона раздуплится.
Лично мне кажется, что часть проблемы лежит в том, что Алисе лень прописывать развилки. Типа без ветки Голод в первую очередь беспокоится о племяшке, а по ветке - сначала о Вики.
С другими Алиса прописывает мелкие моменты волнения, милоты, у меня 7 слотов в сн3 на все ветки и только один Голод морозится. Имхо, она намеренно ему прописала эту сюжетную арку хрен пойми зачем.
Я уже думаю, что хотел бы переиграть СН на Астарота, но не уверен, что осилю еще раз это все.
А разве нельзя просто активировать пустой слот на СН2 и перезапустить СН3, чтобы в начале дали выбрать фаворита, типа ты до этого не проходил?
А разве нельзя просто активировать пустой слот на СН2 и перезапустить СН3, чтобы в начале дали выбрать фаворита, типа ты до этого не проходил?
Тогда Астарот будет без глаза, и остальные с травмами, насколько я понимаю, поэтому если так и делают то весьма неохотно.
Да я хочу со своими выборами, а не с дефолтом, плюс в СН2 тоже интересно на него посмотреть.
Набираюсь душевных сил на перепроходку, короче.
Ладно Хендрикс, но кто-нибудь смог убрать Войну?!
Нет 
Только сменой заставки на "Замок". Вроде это баг?
У меня на зимней заставке Наместник вообще без проблем заменил Войну, как только я эту обнову Тыгыдыка прошел (но я его романшу).
У меня на зимней заставке Наместник вообще без проблем заменил Войну, как только я эту обнову Тыгыдыка прошел (но я его романшу).
А это идея, пройду-ка я на лихорадке тыгыдык на втором слоте
А я Хендрикса так и не могу убрать никакими плясками с бубном. Пойду дальше Астрею жевать, может, игра наконец раздуплится и распознает Мишаню в анкете.
Так, стоп.
Но я его тоже романшу! А Войну не романшу вообще нигде, почему он все равно не убирается (
Пилат выпрыгнул вообще внезапно (заставка с санками).
Даже не знаю, Война был котик и я к нему привыкла, а вот Пилата родная жена романсит только потому, что она честная женщина.
Но я его тоже романшу! А Войну не романшу вообще нигде, почему он все равно не убирается (
Мне уже кажется, что там вся заставка багнута. Никогда раньше у меня таких проблем не бывало, метод скрыть из анкеты нежеланного фава + достать желанного хоть с 1% всегда работал.
Кстати, внешка Райны у меня тоже подтягивается не та, что в гардеробе, а непосредственно из активного слота. Еще на Одри замечал, что иногда типаж подхватывался по тому же принципу - хотя на заре этих экранов, с Эвтидой, точно привязка была к гардеробу, а не к прохождению.
Я вообще не понимаю, в каком месте это ветка. Кажется, весь смысл их взаимодействий сводится к тому, как Голод постоянно показывает, как ему на Вики 1) похуй, 2) похуй и 3) похуй, а она довольно жалко мечтает, чтобы семпай заметил ее. Что там насчет законного брака и вечной любви, а?
Но вообще это конечно довольно реалистично. Я ещё в сн2 не понимал, как можно её выдавать за любого всадника, а не за кого-то из прошлых фаворитов, вы буквально познакомились пять минут назад, какая свадьба оО. Тем более за Голода с его характерным прибабахом и отмороженностью, вот вам и пожалуйста
У меня получалось всех фавов на заставке сменить, я даже Стефани выводила себе
Войну просто, как я понимаю, надо из СН2 скрывать, а не из СН3
Никогда раньше у меня таких проблем не бывало, метод скрыть из анкеты нежеланного фава + достать желанного хоть с 1% всегда работал.
С дефолтными всегда была эта проблема, анон. Правда, я не помню, чтобы скрытие не работало, если есть другой фав. Но точно были проблемы, если дефолта у тебя нет в анкете. Люди специально проходили истории, чтобы скрыть, или сотки с другими выбивали
Войну просто, как я понимаю, надо из СН2 скрывать, а не из СН3
Спасибо, конечно, но до СН3 он у многих просто не дожил, это было очевидно изначально 
Спасибо, конечно, но до СН3 он у многих просто не дожил, это было очевидно изначально
У меня дожил и ветка, поэтому я немного голову поломала в какой-то момент 
А на кого его можно поменять в заставке?
Аноны, я тут припадаю к истокам, то есть к ПвТ. Подскажите, если есть выбор на несколько статов, какой лучше брать - характер, магию, репутацию? Балансом меня уже напугали, я не уверен, что хочу его брать, но и совсем все всрать тоже не хотелось бы.
Аноны, я тут припадаю к истокам, то есть к ПвТ. Подскажите, если есть выбор на несколько статов, какой лучше брать - характер, магию, репутацию? Балансом меня уже напугали, я не уверен, что хочу его брать, но и совсем все всрать тоже не хотелось бы.
Лучше всего баланс.
Если не баланс, то любое сочетание любых характера и магии в максимум. Репутацию в максимум в любом случае.
Считаю, лучше брать Силу/Дипло, так как магии будет с избытком, а репу можно добыть другими способами. Статы сам не считаю, беру этот гайд https://romance-club.ru/istorii/parusa-v-tumane или что-то с шапки треда (Ачиверов, например) и корректирую под свои нужды.