Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне сейчас жаль, что у тех, кто не обновляет приложение (и, соответственно, все еще видит цифры прочтений) новые истории не отображаются в топе, так хоть можно было бы делить показанное число и понимать, какое место у него должно быть на самом деле.
Я вот думаю, а можно ли в теории распарсить ответ сервера и найти там цифры по новым историям. То есть, они не приходят, или приходят, но их нельзя увидеть?
Я вот думаю, а можно ли в теории распарсить ответ сервера и найти там цифры по новым историям. То есть, они не приходят, или приходят, но их нельзя увидеть?
Вроде бы просмотр количество чтений на моде сохранился, да и сомневаюсь, что ЮСИ на официальной версии что-то очень сильно меняли — на них это не похоже. 
Как же я заебалась проходить ДИЛ. Осталось 4 серии и это просто смерть. 
Вроде бы просмотр количество чтений на моде сохранился,
Неа. Там тоже только места
Открыла второй слот в СОГ, чтобы пощупать ветку с Таем (на основе - Шаарнез), и поймала себя на мысли, что с Шаарнезом отношения развиваются как-то плавнее: тут попикировались друг с другом, тут про драконов поговорили, тут полетали, вот уже и понравились друг другу. С Таем такого нет, все романтические сцены, по ощущениям, как-то вообще без предпосылок происходят. Но зато на чистую дружбу с Таем выйти было легче, просто игнорировала выборы с сердечком - и никаких романтических поползновений, а по ветке специально собирала исключительно дружеские выборы с Шаарнезом, некоторые даже пропускала, и всё равно в 2х06, где при посиделках у костра выдаётся либо дружеское, либо романтическое улучшение, мне предлагает романтику.
У меня все чаще рекламы в КР длятся по 1.5 минуты, и если раньше спустя 30 секунд длинную рекламу можно было скипнуть, то теперь этого нет. У вас то же самое или это я просто такой удачливый?
и всё равно в 2х06, где при посиделках у костра выдаётся либо дружеское, либо романтическое улучшение, мне предлагает романтику
Это случайно не сцена после того, как они в пруд навернулись и сидят сохнут? А то про нее здесь когда-то писали, что дружеская версия доступна только при отключенных млл.
Тоже в эту АЛ добрался до СОГ, пытаюсь догнать до онгоинга, и как я не хочу обратно в Роод, господи. В Эсшае, конечно, королева слегка ебанулась, но в остальном гораздо приятнее: куча зелени, море, лодочки... И даже наставник у Тисс ничо такой оказался. Я как-то забыл, что они там все вечноюные эльфы, ждал старца с бородой, а не томного Охрениэля с локонами 
Как ты это сделал, расскажи, пожалуйста.
Прошел ТГЛ на Пилата соответственно, сотня перевесила волшебные несуществующие проценты с Войной, я аж удивился.
У меня все чаще рекламы в КР длятся по 1.5 минуты, и если раньше спустя 30 секунд длинную рекламу можно было скипнуть, то теперь этого нет. У вас то же самое или это я просто такой удачливый?
У меня то же самое, длиннющие рекламы без скипа
Да, есть такое. Но иногда в первые 10 секунд в левом верхнем углу появляется кнопка скипа и почти сразу исчезает. Там надо быстро реагировать.
Но иногда в первые 10 секунд в левом верхнем углу появляется кнопка скипа и почти сразу исчезает.
Обычно это значит, что если нажать сверху экрана, то кнопка скипа снова появится поверх ролика. Хотя это может зависеть от рекламы.
Это случайно не сцена после того, как они в пруд навернулись и сидят сохнут?
Да-да, она. Штош, видимо, я пропустила те обсуждения в треде.