Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 7 [10.61%])

10.61%

2. 7 братьев(голосов 3 [4.55%])

4.55%

3. И поглотит нас морок(голосов 2 [3.03%])

3.03%

4. Сага о грозах(голосов 28 [42.42%])

42.42%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [1.52%])

1.52%

6. Пропавшие(голосов 10 [15.15%])

15.15%

7. Пришествие номер три(голосов 10 [15.15%])

15.15%

8. Код синий(голосов 39 [59.09%])

59.09%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 6 [9.09%])

9.09%

10. Секрет небес 3(голосов 6 [9.09%])

9.09%

11. Te amo, том 2(голосов 16 [24.24%])

24.24%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 12 [18.18%])

18.18%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 24 [36.36%])

36.36%

14. Никакая(голосов 2 [3.03%])

3.03%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#147976 Вчера 09:27:53

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Я поржал с того, что когда Мейссу справедливо называют шарлатанкой и нолем без палочки, она в ответ просто плачет. По факту-то возразить нечем, раз уж собеседник не пал ниц от твоего сияния с порога.
Я не мог допустить чтобы парень пострадал за правду, поэтому сохранил ему жизнь и машину.

#147977 Вчера 10:21:51

Анон

Анон пишет:

Я не мог допустить чтобы парень пострадал за правду, поэтому сохранил ему жизнь и машину.

Мне не хотелось допускать, чтобы пострадала вообще левая к этим придуркам невинная женщина, поэтому машину я все-таки раздолбал, но от "морали" происходящего охренел во всю длину. Никогда не пытался специально слить ГГ, но если с Мейссой такая опция будет, наверное, постараюсь. Фаворитов, конечно, жалко, но кто знает, может, они еще тоже отпляшут. Рея вон уже начала со своими внутренними ведьмами, которым надо давать погулять. Надо-то может и надо, но когда для этого есть реальное основание, а не "Ах, ох, этот плохой человек назвал меня шарлатанкой абсолютно за дело!"

#147978 Вчера 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не пытался специально слить ГГ, но если с Мейссой такая опция будет, наверное, постараюсь.

Такая опция всегда есть, руинить выборы за статы.

#147979 Вчера 11:31:23

Анон

Так вроде невинную женщину в итоге трогать не будут?
У меня на слотах
- живая Франческа, раздолбанная машина, верный грешник, живой  племянник
- мертвая Франческа, раздолбанная машина, неверный грешник, живой племянник
- мертвая Франческа, нетронутая машина, неверный грешник, мертвый племянник
И это еще постараться надо, чтобы его прицельно угрохать!

Шарлатанкой он ее может и за дело назвал, но доебался снихера. Его бесит Офель и Ко? Борись с ними. Они живут в доме тети, они высыпают на тебя ужин и не дают пожрать. Мейсса чисто технически (если не брать мои алмазики  :troll: ) там вообще не при делах, в Орионе не живет, князя выгнать не сможет, воздействовать на него тоже. Даже шарлатанские сеансы она пилить перестала, аккурат как тетю удалили из сюжета. Фигли он до нее доебался, остальная нечисть неуязвима?

#147980 Вчера 11:34:42

Анон

Анон пишет:

Такая опция всегда есть, руинить выборы за статы.

Это да, но мне бы хотелось прицельно ее и в целом именно тех, кто раздражает. Такое мало где попадается, но в некоторых историях мне лично везло, и автор за низкие или "неправильные" статы бил аккурат по тем, кто меня бесит.

Анон пишет:

Фигли он до нее доебался, остальная нечисть неуязвима?

Он и до них целую сцену доебывался, но так как они нечисть и любимчики автора, им это как с гуся вода.

Отредактировано (Вчера 11:36:21)

#147981 Вчера 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Рея вон уже начала со своими внутренними ведьмами, которым надо давать погулять. Надо-то может и надо, но когда для этого есть реальное основание, а не "Ах, ох, этот плохой человек назвал меня шарлатанкой абсолютно за дело!"

У меня уже фейспалмов не хватает смотреть через щелочку на то, как Мейссе всем коллективом дуют в попу и еще переживают — а вдруг недостаточно нежно? :facepalm: Я реально не могу понять, за что ее предлагается жалеть и няшить. Она сбежала от токсичной семьи, которая ее бы с говном сожрала за провал? У нее десяток парализованных бабушек и три сотни голодных сиблингов, которые живут на ее жалкие гроши? Да тут прямым текстом говорится, что Мейсса — просто избалованная зазвездившаяся девчонка, которая думала, что приедет в Рим и всех сразит своей гениальностью, а оказалось, что таких гениев тут пучок за пятачок и никто не бежит-спотыкается возносить их к вершинам славы и успеха. Но все равно именно Мейсса почему-то АСОБИННАЯ, ее-то непременно должны быть разглядеть, восхититься и все ей дать (пока она, конечно, ничего скромно не просит). Ну честно, я в ахуе, как можно написать такой мой-первый-фик с влажными мечтами шестиклассницы, такое чувство, что эта история лет двадцать лежала у Вероники в тетрадочке с блестками.

#147982 Вчера 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Шарлатанкой он ее может и за дело назвал, но доебался снихера.

Пусть спасибо скажет что он грозится только папе-маме сказать, а не пойти в полицию.

#147983 Вчера 11:57:17

Анон

Мне очень нравится, как описывается Пилат, хотя я обычно мысли фаворитов читать не очень люблю, но тут органично звучит, но как же меня гг раздражает  :panic:

#147984 Вчера 12:09:33

Анон

Кстати говоря, меня ещё нежелание Матео защищать "плохого" клиента удивило, точнее то что это почему-то считается хорошим. У него вроде не та профессия, где уместно белым плащом сиять. А мужик-то и невиновен оказался, упс.

#147985 Вчера 12:44:43

Анон

БПМ2 поживее первого, но какого хрена мы опять две трети эфирного времени проводим в нашем мире? Джек вообще понимает, что его задача - проверять популярность сеттингов?

#147986 Вчера 12:55:57

Анон

Анон пишет:

не пойти в полицию.

В полиции его пошлют и он это прекрасно понимает, доказательной базы ноль, ни на одном сеансе он не присутствовал лично  :dontknow:
Это надо как минимум со свидетелями заморочиться, но пока весь бомонд Мейссу скорее облизывает в надежде на доступ к телу князя. Другое дело, что как раз с полицией нечисть бы порешала, вон у них и нотариус уже прикормленный, и адвокат ручной. А папе-маме можно напеть что угодно, даже аргументов не потребуется, да и гоп-компанию по большому счёту это не затронет. Для великого разоблачителя меленько и подленько. И даже не по адресу.

#147987 Вчера 13:17:01

Анон

Не успел догнать СОГ одну серию, но насколько же динамичнее последние обновы по сравнению с полутора предыдущими сезонами. Даже при том, что тут тоже куча светских тусовок, от которых у меня еще с Пси слегка глаз дергается. И как мне понравилась сцена с сумраком, когда он

Скрытый текст

Надеюсь, в 4 сезоне все это не просядет обратно, вроде времени уже нет замедляться.

Анон пишет:

Для великого разоблачителя меленько и подленько. И даже не по адресу.

Для великой прорицательницы и сценаристки самое то. Какая героиня, такие и недоброжелатели.

#147988 Вчера 13:23:48

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, когда обнову обещают?

#147989 Вчера 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, когда обнову обещают?

В числах 29-31 января.

#147990 Вчера 15:55:46

Анон

Мелкая, но радость - в обе крутки сегодня выпали карты, да ещё те, которых у меня не было, да ещё одна их них алмазная из списка желаемого.

#147991 Вчера 16:27:34

Анон

Залпом прошел на лихорадке ПН3. Понравилось, но Антон, ты охуел за 97 алмазов выдавать сцену на три слайда?

#147992 Вчера 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Антон, ты охуел за 97 алмазов выдавать сцену на три слайда?

У меня от того же самого пару страниц назад полыхало.

#147993 Вчера 17:54:57

Анон

Анон пишет:

В числах 29-31 января.

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума