Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я поржал с того, что когда Мейссу справедливо называют шарлатанкой и нолем без палочки, она в ответ просто плачет. По факту-то возразить нечем, раз уж собеседник не пал ниц от твоего сияния с порога.
Я не мог допустить чтобы парень пострадал за правду, поэтому сохранил ему жизнь и машину.
Я не мог допустить чтобы парень пострадал за правду, поэтому сохранил ему жизнь и машину.
Мне не хотелось допускать, чтобы пострадала вообще левая к этим придуркам невинная женщина, поэтому машину я все-таки раздолбал, но от "морали" происходящего охренел во всю длину. Никогда не пытался специально слить ГГ, но если с Мейссой такая опция будет, наверное, постараюсь. Фаворитов, конечно, жалко, но кто знает, может, они еще тоже отпляшут. Рея вон уже начала со своими внутренними ведьмами, которым надо давать погулять. Надо-то может и надо, но когда для этого есть реальное основание, а не "Ах, ох, этот плохой человек назвал меня шарлатанкой абсолютно за дело!"
Никогда не пытался специально слить ГГ, но если с Мейссой такая опция будет, наверное, постараюсь.
Такая опция всегда есть, руинить выборы за статы.
Так вроде невинную женщину в итоге трогать не будут?
У меня на слотах
- живая Франческа, раздолбанная машина, верный грешник, живой племянник
- мертвая Франческа, раздолбанная машина, неверный грешник, живой племянник
- мертвая Франческа, нетронутая машина, неверный грешник, мертвый племянник
И это еще постараться надо, чтобы его прицельно угрохать!
Шарлатанкой он ее может и за дело назвал, но доебался снихера. Его бесит Офель и Ко? Борись с ними. Они живут в доме тети, они высыпают на тебя ужин и не дают пожрать. Мейсса чисто технически (если не брать мои алмазики
) там вообще не при делах, в Орионе не живет, князя выгнать не сможет, воздействовать на него тоже. Даже шарлатанские сеансы она пилить перестала, аккурат как тетю удалили из сюжета. Фигли он до нее доебался, остальная нечисть неуязвима?
Такая опция всегда есть, руинить выборы за статы.
Это да, но мне бы хотелось прицельно ее и в целом именно тех, кто раздражает. Такое мало где попадается, но в некоторых историях мне лично везло, и автор за низкие или "неправильные" статы бил аккурат по тем, кто меня бесит.
Фигли он до нее доебался, остальная нечисть неуязвима?
Он и до них целую сцену доебывался, но так как они нечисть и любимчики автора, им это как с гуся вода.
Отредактировано (Вчера 11:36:21)
Рея вон уже начала со своими внутренними ведьмами, которым надо давать погулять. Надо-то может и надо, но когда для этого есть реальное основание, а не "Ах, ох, этот плохой человек назвал меня шарлатанкой абсолютно за дело!"
У меня уже фейспалмов не хватает смотреть через щелочку на то, как Мейссе всем коллективом дуют в попу и еще переживают — а вдруг недостаточно нежно?
Я реально не могу понять, за что ее предлагается жалеть и няшить. Она сбежала от токсичной семьи, которая ее бы с говном сожрала за провал? У нее десяток парализованных бабушек и три сотни голодных сиблингов, которые живут на ее жалкие гроши? Да тут прямым текстом говорится, что Мейсса — просто избалованная зазвездившаяся девчонка, которая думала, что приедет в Рим и всех сразит своей гениальностью, а оказалось, что таких гениев тут пучок за пятачок и никто не бежит-спотыкается возносить их к вершинам славы и успеха. Но все равно именно Мейсса почему-то АСОБИННАЯ, ее-то непременно должны быть разглядеть, восхититься и все ей дать (пока она, конечно, ничего скромно не просит). Ну честно, я в ахуе, как можно написать такой мой-первый-фик с влажными мечтами шестиклассницы, такое чувство, что эта история лет двадцать лежала у Вероники в тетрадочке с блестками.
Шарлатанкой он ее может и за дело назвал, но доебался снихера.
Пусть спасибо скажет что он грозится только папе-маме сказать, а не пойти в полицию.
Мне очень нравится, как описывается Пилат, хотя я обычно мысли фаворитов читать не очень люблю, но тут органично звучит, но как же меня гг раздражает 
Кстати говоря, меня ещё нежелание Матео защищать "плохого" клиента удивило, точнее то что это почему-то считается хорошим. У него вроде не та профессия, где уместно белым плащом сиять. А мужик-то и невиновен оказался, упс.
БПМ2 поживее первого, но какого хрена мы опять две трети эфирного времени проводим в нашем мире? Джек вообще понимает, что его задача - проверять популярность сеттингов?
не пойти в полицию.
В полиции его пошлют и он это прекрасно понимает, доказательной базы ноль, ни на одном сеансе он не присутствовал лично
Это надо как минимум со свидетелями заморочиться, но пока весь бомонд Мейссу скорее облизывает в надежде на доступ к телу князя. Другое дело, что как раз с полицией нечисть бы порешала, вон у них и нотариус уже прикормленный, и адвокат ручной. А папе-маме можно напеть что угодно, даже аргументов не потребуется, да и гоп-компанию по большому счёту это не затронет. Для великого разоблачителя меленько и подленько. И даже не по адресу.
Не успел догнать СОГ одну серию, но насколько же динамичнее последние обновы по сравнению с полутора предыдущими сезонами. Даже при том, что тут тоже куча светских тусовок, от которых у меня еще с Пси слегка глаз дергается. И как мне понравилась сцена с сумраком, когда он
Надеюсь, в 4 сезоне все это не просядет обратно, вроде времени уже нет замедляться.
Для великого разоблачителя меленько и подленько. И даже не по адресу.
Для великой прорицательницы и сценаристки самое то. Какая героиня, такие и недоброжелатели.
Аноны, подскажите, пожалуйста, когда обнову обещают?
Аноны, подскажите, пожалуйста, когда обнову обещают?
В числах 29-31 января.
Мелкая, но радость - в обе крутки сегодня выпали карты, да ещё те, которых у меня не было, да ещё одна их них алмазная из списка желаемого.
Залпом прошел на лихорадке ПН3. Понравилось, но Антон, ты охуел за 97 алмазов выдавать сцену на три слайда?
Антон, ты охуел за 97 алмазов выдавать сцену на три слайда?
У меня от того же самого пару страниц назад полыхало.
В числах 29-31 января.
Спасибо, анон!