Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А разве постоянных головных болей недостаточно?
Для такого поведения? На мой взгляд, нет. Он же не просто вспыльчивый на почве приступов боли, он последовательно ведет себя как мудила.
Во флешбеках мы видим как минимум, что он готов был рискнуть собой ради общей миссии, а потом не скинул Райну с вездехода после того, как она перестала быть нужна для выживания. Честно отвел в город и помог устроиться. Хотя на тот момент он еще не знал, куда его переназначат и насколько там пригодится девочка на побегушках, которую можно будет шантажировать, то есть это не многоходовка какая-то. От "современного" Ксандра на этом фоне ощущение, что ему слегонца часть личности подменили. Понятно, что где-то в промежутке его еще выперли из разведки, плюс бывшие товарищи за ним не вернулись (и он явно от этого не в восторге, хоть на словах и типа понимает), но жизнь-то он портит вообще непричастной к этому Райне.
Понятно, что где-то в промежутке его еще выперли из разведки, плюс бывшие товарищи за ним не вернулись (и он явно от этого не в восторге, хоть на словах и типа понимает), но жизнь-то он портит вообще непричастной к этому Райне.
Ну да, он разочаровался в жизни, стал мудилой циничным и отыгрывался на слабом, т. е. на Райне.
Понятно, что где-то в промежутке его еще выперли из разведки, плюс бывшие товарищи за ним не вернулись (и он явно от этого не в восторге, хоть на словах и типа понимает), но жизнь-то он портит вообще непричастной к этому Райне.
Вот я думаю, что выбрасывание из разведки и стало поворотным моментом. Он, значицца, был готов героически убиться ради товарищей, а в благодарность получил не орден и повышение, а пинок под зад. И, конечно, его от этого припекает, а чем дальше припекает (и чем хуже становится его состояние и зависимость от обезбола), тем больше он ожесточается и тем слаще жалеет себя. А что отыгрывается на Райне — так до кого еще он может дотянуться?
Бывшие товарищи далеко и высоко и говорят с ним теперь через губу.
А что отыгрывается на Райне — так до кого еще он может дотянуться? Бывшие товарищи далеко и высоко и говорят с ним теперь через губу
Это самая жизовая жиза. Всегда лезут на того, на кого могут, а не на того, кто на самом деле тебя опрокинул.
Во флешбеках мы видим как минимум, что он готов был рискнуть собой ради общей миссии, а потом не скинул Райну с вездехода после того, как она перестала быть нужна для выживания
Так рискнул он ради мужиков, анон. Ну или как минимум сослуживцев. А Райна - какая-то девчонка. Убивать её из-за этого (то есть, скидывать с вездехода) смысла никакого. Но и относиться, как к равной, тоже вроде как нет необходимости. Герои на фронте очень часто оказываются мудилами в семье. Поэтому для меня всё последовательно. Ну и птср, чувство бесполезности, головные боли, побочки обезбола - достаточно этого набора, чтобы получить вот это всё