Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история декабрьской обновы

1. Кали - пламя сансары(голосов 7 [9.59%])

9.59%

2. 7 братьев(голосов 4 [5.48%])

5.48%

3. И поглотит нас морок(голосов 4 [5.48%])

5.48%

4. Сага о грозах(голосов 33 [45.21%])

45.21%

5. Шифр Шекспира(голосов 1 [1.37%])

1.37%

6. Пропавшие(голосов 11 [15.07%])

15.07%

7. Пришествие номер три(голосов 11 [15.07%])

15.07%

8. Код синий(голосов 42 [57.53%])

57.53%

9. Там, где любовь горит вечно(голосов 6 [8.22%])

8.22%

10. Секрет небес 3(голосов 7 [9.59%])

9.59%

11. Te amo, том 2(голосов 17 [23.29%])

23.29%

12. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 12 [16.44%])

16.44%

13. Аверрис: дитя разлома(голосов 26 [35.62%])

35.62%

14. Никакая(голосов 3 [4.11%])

4.11%

Всего голосов: 73

Гости не могут голосовать

#148101 Вчера 14:28:11

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Да что ж такое то?! Как мне их набирать то?

Ты без иконок-подсказок проходишь? С ними очень легко, даже qte нет

#148102 Вчера 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Я взял латинку, потому что она чуть менее лупоглазая, и мне нравится, хорошенькая

Тоже взяла латинку Наоми, мне очень нравится у неё форма губ и носа, сделала её кудряшкой и кайфую  :lolipop: у меня много вопросов к логике Наоми, но внешка устраивает полностью :girly:

Ещё у меня вопрос: а у нас Айла же где-то в Великобритании? Просто у Наоми 7 утра, она звонит Айле, у Айлы ночь, хотя по идее должен быть день, я что-то не врубаюсь вообще, чо там м часовыми поясами

#148103 Вчера 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что для улучшения с ней сперва нужно услышать тайную инфу от принца про свадебку и запустить сплетню по кругу

Я по этому поводу напрягся еще тогда, когда для сотки с Гриаран надо было взять платное улучшение с Таем и услышать от него про какую-то книгу. Шут утомил уже завязывать улучшения с фаворитами на других фаворитов или вообще левых нпс, помню, еще в ЛИ была та же байда с Кадзу, без прокачки которого не давали сцену с Масамунэ.

Анон пишет:

даже если в следующей обнове Эми все слайды заполнит lorem ipsum, это тоже подмахнут не глядя

Уже однажды было то ли платье, то ли прическа "фыва пролджэ"  :lol: Правда, некоторые утверждали, что это мем и отсылочка, но там рядом шло что-то типа "платье 2", на мем уже совсем не похожее, поэтому мне с трудом верится.

#148104 Вчера 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Ты без иконок-подсказок проходишь?

Я всегда без подсказок играю. Впервые сталкиваюсь с тем, что минусуют статы просто потому что их и так не хватает, а не из-за неправильных выборов.

#148105 Вчера 17:57:18

Анон

Анон пишет:

у Наоми 7 утра, она звонит Айле

Блин, как-то это бесит. Ладно, один раз – единая вселенная, камео, всё миленько и классно. Но сколько ж можно этой несчастной Айле названивать? И ведь Наоми не говорит ничего конкретного, разговоры ни о чём. Тогда зачем всё это? У нас и так однотомник, зачем хронометраж на такую ерунду тратить?

#148106 Вчера 18:51:15

Анон

Анон пишет:

Впервые сталкиваюсь с тем, что минусуют статы просто потому что их и так не хватает, а не из-за неправильных выборов.

В КЗТ похожее было. Не хватило уважения, чтобы Киран предупредил о Приянке? Через несколько серий Амала автоматически поверит ей, и позже за это отнимут еще больше уважения.

Анон пишет:

Но сколько ж можно этой несчастной Айле названивать?

Я думаю, это должно продемонстрировать неуверенность Наоми и то, что ей надо научиться разруливать такие вопросы самостоятельно. Айла не просто так начала намекать, что ей это все надоело, и в конце концов вообще сбросила звонок. Поведение Наоми показано как не очень адекватное.

Отредактировано (Вчера 18:54:21)

#148107 Вчера 18:53:46

Анон

По-моему так много где, в КР даже с подсказками фиг без гайдов играть можно, имхо

#148108 Вчера 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Блин, как-то это бесит. Ладно, один раз – единая вселенная, камео, всё миленько и классно. Но сколько ж можно этой несчастной Айле названивать?

И, главное, Наоми постоянно боится показаться тупенькой и бездарной, но вместо того, чтобы доказывать обратное своим умом, она назойливо приседает на уши Айле, которая ей не подруга и не куратор. Ну, блин, один раз тебе уже помогли, натолкнули на мысль — действуй-злодействуй дальше сама! Ну, или признай уже наконец, что ты в самом деле тупенькая и бездарная, и разбираться с делом должен другой агент.

#148109 Вчера 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Ладно, один раз – единая вселенная, камео, всё миленько и классно. Но сколько ж можно этой несчастной Айле названивать? И ведь Наоми не говорит ничего конкретного, разговоры ни о чём. Тогда зачем всё это?

Мне лично грустно, что Айла ну просто есть. У меня же проходка завершена, ветка там залочена, ну дайте вы мне голос Ориона на фоне, или там ещё какую штуку, которая покажет, что моя проходка подтянулась, классно же будет. А то только внешка и все(

#148110 Вчера 22:14:16

Анон

Анон пишет:

По-моему так много где, в КР даже с подсказками фиг без гайдов играть можно, имхо

Ну не, нормально почти везде играется без гайдов со включенными подсказками. Да, можно напороться и минусануться, но как правило всего хватает. Оч редко где есть ситуации, где реально гайд нужен, вот у меня из такого Ловчая была с гуглозагадками

#148111 Вчера 22:39:54

Анон

Мне лично грустно, что тупенькие там обе. Айла тоже не дает ценных лайфхаков, лишь напоминает базовый принцип Бюро, который хлебушек Наоми должна была запомнить за время обучения, но нет, на второй звонок она слышит примерно такой же ценности совет.

#148112 Вчера 22:40:06

Анон

Анон пишет:

Оч редко где есть ситуации, где реально гайд нужен

Ну... Я прохожу Пси раз в четвёртый, наверное. И самонадеянно решил "нафиг мне гайды, я и так всё помню". Оказалось, хуй там плавал, всё равно нахватал Импульса вместо Контроля. Прости, Иво, в этот раз тебе помирать  :lol:

#148113 Вчера 22:59:14

Анон

У меня ощущение, что КР в какой-то момент начал деградировать сценарно. Может, это искажение восприятия, конечно. Но я смотрю на Морок, ШШ, 7б, и не понимаю, как под видом условно-коммерческого продукта такое выпускать.

Когда-то я ругал ляпы в КЗТ — и было что ругать. Но, со всем проёбами, КЗТ была цельной историей, с завязкой и кульминацией.

ЦИОТ — ох, как все хуесосили ЦИОТ. А я щас понимаю, что на фоне того же Морока он был очень внятной историей. Путь героини из точки А в точку Б, по дороге у неё крепнут крылья, она собирает силы и вступает в схватку, бла-бла-бла.

Да, Никкаль и Амала могли бесить, и их путь не всем нравился. Но у них был путь. А какой путь у Лады, я в душе не ебу. Ноль развития, ноль характера. На финал осталась одна глава, и мне феерически похуй, что там случится.

#148114 Сегодня 00:12:34

Анон

Анон пишет:

нахватал Импульса вместо Контроля

Пси моя комфорт-история, стабильно перепрохожу её раз в полгода, и каждый раз, как в первый, бешусь с чудесного вина и чудесного вечера  :fuuu:

#148115 Сегодня 00:29:43

Анон

Анон пишет:

чудесного вина и чудесного вечера

Бля. Один раз проходил и то вспомнил  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:29:54)

#148116 Сегодня 01:03:29

Анон

Анон пишет:

На финал осталась одна глава, и мне феерически похуй, что там случится.

А мы уже выяснили что за Связь или ещё нет?

#148117 Сегодня 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Блин, как-то это бесит. Ладно, один раз – единая вселенная, камео, всё миленько и классно. Но сколько ж можно этой несчастной Айле названивать?

Помню как громче всех бубнил на первый бпм, потом начал проходить второй, познакомился с тупорылой Наоми и оказалось что Айла это была светлая полоса

#148118 Сегодня 05:59:33

Анон

Анон пишет:

прохожу Пси раз в четвёртый, наверное. И самонадеянно решил "нафиг мне гайды, я и так всё помню".

Анон, речь была про

Анон пишет:

Пси без подсказок, он не подходит под это высказывание

#148119 Сегодня 06:03:46

Анон

Анон пишет:

КР в какой-то момент начал деградировать сценарно. Может, это искажение восприятия, конечно. Но я смотрю на Морок, ШШ, 7б, и не понимаю, как под видом условно-коммерческого продукта такое выпускать.

Вот +много
При этом с одной стороны у меня ощущение, что МВ хочет как раз сценарно что-то хитрое, именно поэтому у нас утверждают истории не просто про учебу и ведьм, а хитровыебнутое что-то с наркотой, метаслоями и прочим. С другой стороны, кажется, то, что в итоге утверждается, авторы сами не могут реализовать
У меня прямо ощущение, что вот с этим "я принес историю, её не утвердили, пошел придумывать то, что утвердят" авторы просто уже мозгоштурмят самую разную дичь в надежде получить ресурсы. Потом получают и не знают, а как это писать, потому что стройность сюжета теряется в погоне за броским лонглайном

#148120 Сегодня 09:43:41

Анон

Анон пишет:

Пси моя комфорт-история, стабильно перепрохожу её раз в полгода, и каждый раз, как в первый, бешусь с чудесного вина и чудесного вечера 

Я РЛ перепрохожу без гайдов и поражаюсь, что умел же Шут когда-то прокладывать понятные пути. :lol: За три сезона не больше трех раз хватанул стойкость вместо дипломатии, и в любом случае нет такого, что одна ошибка, и ты ошибся.

Анон пишет:

При этом с одной стороны у меня ощущение, что МВ хочет как раз сценарно что-то хитрое, именно поэтому у нас утверждают истории не просто про учебу и ведьм, а хитровыебнутое что-то с наркотой, метаслоями и прочим. С другой стороны, кажется, то, что в итоге утверждается, авторы сами не могут реализовать

Так ведь особой хитровыебанности в вышеуказанных историях, считай, и нету, они скорее бессвязные и бессюжетные. Какой-нибудь, прости господи, ЭС и то больше пытается в нагнетание и "все под подозрением", чем пресловутый ШШ.

#148121 Сегодня 11:34:20

Анон

Анон пишет:

, это искажение восприятия, конечно.

Это. Попробуй какой-нибудь ВРС или ЦиОТ

#148122 Сегодня 11:43:34

Анон

Осилила второй сезон КПС и хочу сказать, какой же у Кристиана старший братик красивый! Молодец, контурингом не увлекается, пластику не делал, губёхи не расфуфыривал. Прямо залюбовалась.

#148123 Сегодня 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Осилила второй сезон КПС и хочу сказать, какой же у Кристиана старший братик красивый! Молодец, контурингом не увлекается, пластику не делал, губёхи не расфуфыривал. Прямо залюбовалась.

Да там что старший братик, что младшая сестра просто похожи на нормальных людей, и Кристиан среди них смотрится как подкидыш с Нибиру. В семье не без Кристиана

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума