Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Выкатили анонс новой истории. Дождались мафию
Ура!
Неиронично рад 
Дождались мафию
ну, с этим автором хоть секс горяч будет 
ура, что мафия, не ура, что Лэнгли
Лэнгли! Равнодушна к мафии, но от Лэнгли съем всё. КС нет, так что в новинку сразу и побегу
После 7Б от Лэнгли из плюсов могу ждать разве что симпатичных нарядов в духе эпохи, и то не уверен, в предыдущих историях гардероб был неровный. А в плане сюжета и фаворитов я к ее историям теперь как-то так
Завтра Чаепитие.
Пользуясь случаем: а в Треспии можно собрать все ачивки за одну проходку? А в страданиях Катерины на тонком льду?
А в страданиях Катерины на тонком льду?
Лучше смотреть у Ачиверов, но ПТЛ, емнип, таки можно за один заход получить.
А в плане сюжета и фаворитов
а каких фаворитов в таком сеттинге хотелось бы? 
в мафии прям напрашивается троп «босс мафии влюбился в т/и» 
Очень хочется верить, что Лэнгли сделала выводы из предыдущих историй и наконец сможет составить чёткий план и придерживаться его. Без попыток впихнуть в историю невпихиваемое, без введения 100500 интрижек и поливеток, которые сломают всю историю и оригинальные ветки. Но сможет ли она удержаться...
Отредактировано (Вчера 20:27:28)
в Треспии можно собрать все ачивки за одну проходку?
В Треспии точно можно, я это на прошлое чаепитие себе устроил 
Очень хочется верить, что Лэнгли сделала выводы из предыдущих историй и
даст наконец-то фаворитов, которые мне зайдут, потому что мне в ее историях всегда настолько некого ебать, ни с кем из сценаристов больше такого нет 
У меня желания самые банальные: несгибаемый частный детектив (или полицейский), ушлый коррумпированный адвокат, гангстер с вайбами Аль Пачино, фемм фаталь, секретарша, которая слишком много знает (и ее пора убить). Что будет в реальности — уже боюсь представлять, 7Б убила мою веру в Лэнгли.
Надеюсь, что хотя бы не: 1) комформный комфортник; 2) некомформный комфортник; 3) бедная богатая девочка с аутизмом; 4) бедная богатая девочка без аутизма.
Отредактировано (Вчера 20:32:09)
Меня тоже пугает вероятность того, что проблема двухминутных серий усугубится в новой истории Лэнгли. Вряд ли это начнётся сразу (хотя если и начнётся — то ясно количество серий), но всё равно неприятно. И, при всей моей любви к Версалю, 7Б на мой взгляд вышел слабее. Боюсь за сеттинг новой истории, т.к. мне он интересен. 
Боюсь, что двухминутные серии начнутся прямо со старта, раз уж у нас теперь одну серию делят на две, а у Лэнгли они не то чтобы прям гигантские даже на старте.
Надеюсь, что хотя бы не: 1) комформный комфортник; 2) некомформный комфортник; 3) бедная богатая девочка с аутизмом; 4) бедная богатая девочка без аутизма.
и без кудрявых трепетных ланей с ОБВМ (но это я уже слишком много хочу видать)
и без кудрявых трепетных ланей с ОБВМ (но это я уже слишком много хочу видать)
Это фантастика, анон 
Блин, вела ветку с Микаэлем чисто на позырить (мой главный фокус был на Малеке, хотела посмотреть на диалоги). Короче, Микаэль аутнул меня со сценой в офисе, пока Фелония спускается в глубокий подвал (с) и я устыдилась и начала заново 2 сезон перепроходить И НЕ ПОМОГЛО. Все равно сценарий предательницы включается - обидно.
Почему Малек ласково не подъебнул Одри насчёт Микаэля, это такая потеря! Давид один заметил, котик 
без кудрявых трепетных ланей с ОБВМ
я не отказался бы от саймоноподобного ЛИ, но где ему место в мафии 
Пользуясь случаем: а в Треспии можно собрать все ачивки за одну проходку? А в страданиях Катерины на тонком льду?
Судя по Ачиверам, это возможно в обеих историях.
У меня в своё время по ветке Доминика не хватило прокачки с Брайаном, чтобы пёс помог, пришлось проходить отдельно. Грешный Лондон сделал уже? Там тоже одной проходки достаточно.