Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
она додала мне одного из самых любимых фавов в КР
А кто, а кто?
А мне любопытно стало по каким причинам анонам понравилась обнова СН3, в текущем опросе 8 голосов. Связано с ветками, наверное? 
она додала мне одного из самых любимых фавов в КР (нет, не дядя Саня),
Филлип?
Связано с ветками, наверное?
Для меня - отчасти да. Но вообще мне стабильно чего-нибудь додает Викуха, в этот раз кроме ветки (с суетологом) внезапно еще и драка зашла. И кат этой драки понравился
Филлип?
Он, да
А мне нравятся обе истории Лэнгли и особенно её гг. Мы абсолютно на одной волне. Не, минусы я тоже вижу, но они мне (почти) не мешают.
Самый бесячий фаворит СН-верса
На Анну ещё многие бесились, мне казалось
Аврора
Может, Аврора/Мэйсса, по аналогии с Лайей/Лале?
В СН3 бесит Голод, а был моим любимым фаворитом во всём КР(
Самый бесячий фаворит Шута:
А где Гриаран, она вполне себе.
Он, да
Он милый, но без гарема сильно теряет
Мне нравится как аноны после стольких лет всегда (с) верят в Лэнгли
Эм, мне очень понравился Версаль (Филипп ван лав) и до третьего сезона нравился 7Б 
А мафия и 20-30е - мой кинк уже много лет. По крайней мере, визуальная часть будет хорошей.
Отредактировано (2026-01-22 11:49:47)
Кто на каких фаворитов рассчитывает, кроме мафиози, кстати? Я бы хотел надеяться на то, что выдадут ирландского копа хотя бы интрижкой...
Он милый, но без гарема сильно теряет
Твоя вкусовщина, анон
У меня, например, любимый вариант ветки с Филей - это когда он, не моргнув глазом, от своего гарема отказывается и вообще об этом не сожалеет.
дранон
Кто на каких фаворитов рассчитывает, кроме мафиози, кстати?
На красивых. Чтоб не икать каждый раз, когда видишь.
Кто на каких фаворитов рассчитывает, кроме мафиози, кстати? Я бы хотел надеяться на то, что выдадут ирландского копа хотя бы интрижкой...
Больше всего напрашиваются журналист, коп и какая-нибудь певица кабаре.
Да, добавьте эту косяковую, пожалуйста
Анна была в женских персонажах, но я подумала и решила перенести СН и шутовских фавориток в их подразделы.
перенести СН и шутовских фавориток в их подразделы
было бы интересно посмотреть на их результаты и в общем забеге, кмк 
Кто на каких фаворитов рассчитывает, кроме мафиози, кстати?
Пофиг, лишь бы в сюжете участвовали, а не появлялись только ради свиданий. И чтобы гг тоже дали поучаствовать в мафиозных делах
А если Лайя бесит сьюшностью, а Лале нет?
А если наоборот?
Интересно мнение анонов, у кого Лалелайя да, а Аврорамейсса нет (по голосовалке такие точно есть). Мне кажется, вторая еще хуже первой
Хотя, может, эти голосовавшие в принципе тыгыдык не проходят и просто с Авророчкой не знакомы.
А если Лайя бесит сьюшностью, а Лале нет?
![]()
А если наоборот?
Я думаю, голосовать, это типа как один пункт
Ну вот я анон выше, жмякнул обоих ибо не разделить, но в каждой паре чисто технически современная барышня повинна лишь в том, что она отражение той, которая была раньше. И все мужики, приключения и мир вертятся вокруг нее за счет этого (сюжетку с Сефорой не беру, она завяла моментально). То есть формально сьюхи больше Аврора/Лале (особенно первая) иииии...
Бесят при этом как раз современные девицы! Меня даже Аврора не раздражает, в прошлом они хоть деятельные немного. Лайя с Мейссой хлопают глазами в стиле "ой, что-то потустороннее творится, похер, пляшем дальше", но плюшки перевешивают.
Слишком поздно спохватилась, поняла, что забыла тыкнуть в Ксандра среди бесячих.
Просто для статистики и для личного успокоения: пошёл нахуй, Ксандр.