Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Поставила галочки на всех фавов Шута, душу отвела 
Меня радует уверенное лидерство Макса и Минхека 
Аврора/Мейса - это пиздец. Интересно, Веронике кто-то что-то писал по этому поводу? Была ли нее реакция?
Интересно, Веронике кто-то что-то писал по этому поводу? Была ли нее реакция?
А какая тут должна быть реакция? Ну, мерисья. Ну худший пиздец, который бывал в КР.
А я забыл ткнуть в Делию, но радует, что и без меня она выигрывает 
Я потыкал, но так, без души. Меня больше бесят не сами персы, а их фанатики.
Поставила галочки на всех фавов Шута, душу отвела
я даже тут оторваться не могу, потому что некоторые фавы его вполне мне по вкусу... но не то, как с ними прописаны отношения!
Аоны, если у кого-то есть такая же проблема, что финальная серия 7Б вылетает или сразу при загрузке, или через каждые три слайда — я нашла способ это пофиксить. В меню историй включите лайт-мод и потом заходите. Я хз, что с оптимизацией, но это пиздец какой-то, у меня так на гардеробе снр не вылетало, как на этой серии. 
Аврора/Мейсса(голосов 29
Это ж какую сияющую сью нужно было написать, чтобы она затмила Викусю, самую сильную непризнанную сосуд сил Мальбонте опрокинувшую саму матерь жизнь 
затмила Викусю, самую сильную непризнанную сосуд сил Мальбонте опрокинувшую саму матерь жизнь
Ну не знаю, моя Викуся со второго сезона много говна хлебнула, и оно пока все не заканчивается. Да ещё и муж начал нахер посылать. Не хотела бы я себе Викину жизнь...
Я хз, что с оптимизацией
На неё уже какое-то время положен большой и толстый, насколько я вижу.
Ну не знаю, моя Викуся со второго сезона много говна хлебнула, и оно пока все не заканчивается. Да ещё и муж начал нахер посылать. Не хотела бы я себе Викину жизнь...
Плюсую сюда. Я вообще не воспринимаю Вики как сью, потому что на нее столько пиздеца валится, да и не восхищаются ею все вокруг.